ID работы: 817043

Победа или поражение?

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оружие сложено. И грохот боя давно позади. Однако сердце все никак не желает успокаиваться… Сакура почти отцвела, наполнив сад розовыми и белыми лепестками. Они легкими вспышками парят в воздухе и таят в сумерках у самой земли. Словно в самый разгар весны мир накрыло снегопадом. Но природа дышит теплом и сладостью цветов. Она засыпает. И только осторожный шорох ветвей разрушает тишину вечера. Время точно замерло. Лишь пламя свечей чуть подрагивает от легкий касаний воздуха, напоминая о том, что время не прекращает свой бег ни на минуту. В одном лишь кимоно, без привычного доспеха и алой ленты на голове, Юкимура кажется совсем ребенком. Огоньки свечей чуть уловимыми вспышками поблескивают в карих глазах. Желтыми бликами скользят по бледной коже лица и шеи. Юноша молчит в нерешительности, но по тонким складочкам в уголках губ заметно как он напряжен. Да и пальцы рук сжаты в кулаки, слабо стискивая ткань кимоно на коленях. Санада похож на натянутую струну, готовую зазвенеть в один миг – лишь только ее коснутся пальцы музыканта. - Ты слишком напряжен, Санада Юкимура. Тонкие губы Масамунэ дрогнули в легкой ухмылке. Сильные руки на удивление мягко скользили по плечам юноши, стремясь снять напряжение. - Просто мне кажется довольно необычным, что вы вызвались сделать мне массаж. Рука вовсе не болит, благодарю вас, Масамунэ-доно. - Но ведь эту травму ты заработал по моей вине, - собеседник легко передернул плечами, перестав разминать плечи юноши, однако не спешил убирать рук. - Я всего лишь упал с взбрыкнувшей лошади,.. - Юкимура заметно смутился фактом своей крайней неуклюжести. - Которая была перепугана неожиданно появившейся моей, - закончил за него предложение мужчина, сопроводив сказанное легким смешком. На ощупь плечи Санады оказались совсем хрупкими. С тонкими, прощупывающимися под тканью легкого кимоно ключицами. С заостренными из-за выступающих косточек, но все равно плавными изгибами. Наконец, мужчина убрал руки, легко подхватив ладонями перетянутые шнурком рыжеватые пряди. - У тебя очень мягкие волосы, Юкимура, - задумчиво проговорил он. - Я никогда не обращал на это внимания, Масамунэ-доно, - Санада слегка недоуменно похлопал глазами, собираясь было повернуть голову, но передумал, замерев. - Позволь? Впрочем, не дожидаясь разрешения, Дате потянул кончики шнурка, распуская хвост. Пряди чуть зашуршали, рассыпавшись по плечам и спине. - Сейчас ты кажешься мне совсем другим человеком, Санада Юкимура, - Масамунэ чуть усмехнулся, скользя взглядом по затылку, плечам и спине своего боевого соперника. - В каком смысле, Масамунэ-доно? – юноша все-таки повернулся, растерянно взглянув на задумавшегося собеседника. Тонкий, аккуратный профиль, точно на гравюрах мастеров, обрамляют непривычно распущенные пряди, делая его более хрупким и мягким. - Куда более спокойный и расслабленный, чем обычно. - Я совершенно не расслаблен, Масамунэ-доно! – лишь миг и вот он - прежний Юкимура – воинственно стискивающий кулаки и сверкающий огоньками напряжения в глазах. – В доме противника я не могу расслабляться ни на мгновение! - Тише-тише, - секундное замешательство и Дате разразился громким смехом, приводя мальчишку в еще большее возбуждение. – Я вовсе не хотел тебя оскорблять. - Тогда… Прошу прощения за вспыльчивость, Масамунэ-доно, - Юкимура поспешил повернуться, собираясь поклониться, но Дате опередил его, мягко подхватив пальцами за подбородок. - Я лишь хотел сказать, что мне безумно нравится эта твоя черта… Не то, чтобы Санада удивился, столь близко встретившись с лукаво сверкающим глазом Дракона. В бою ему не раз довелось уловить этот обволакивающий жаркий огонь. Но поцелуй… - Ты ведь еще не целовался, Санада Юкимура? – в голосе Масамунэ проскользнула легкая хрипотца блаженства. Однако прежде чем тот успел ответить, Дате, предчувствуя очередную вспышку темперамента мальчишки, прижался губами к его, бессовестно пользуясь тем, что Санада распахнул их, собираясь возразить. Excellently Сердце Санады трепещет не только во время боя. И это чувство обволакивает, точно аромат распустившихся цветков сакуры, погружая в мир блаженства и сладкого аромата жизни. Биение под самой ладонью. От жара молодого сердца отделяет лишь кожа, но не защищает, и оно жжет ладонь, наполняя тело, ни с чем несравнимым теплом. И вот уже полы кимоно соскользнули до самых локтей. А Юкимура дрожит и… краснеет. - You are perfect. Дате шепчет, хотя ему хочется кричать. Он жадно вдыхает аромат волос, кожи, ловит взглядом малейший изгиб, малейшую дрожь столь желанного тела, не забывая запомнить их прикосновением пальцев. - Масамунэ…доно,.. - это не похоже на возражение или попытку остановить. - Сейчас ты похож на испуганного, но не в меру любопытного котенка,.. Тигренок из Каи, - от звука собственного имени мужчину пробивает жаркая дрожь, но он находит в себе силы тихо засмеяться. Юкимура дрожит и не перестает пылать от смущения, но поддается, судорожно выдыхая в горячие губы Дате, и от этого выглядит еще более желанным. И теперь ничто не способно остановить Дракона, И то пламя, что рвется из сердца, сметая жаром любые преграды на своем пути… - Похоже, Одноглазый Дракон, проиграл свою главную битву… Но порой стоит проиграть, чтобы обрести победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.