ID работы: 8170472

Сладкий плен

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий плен

Настройки текста
"Это действительно происходит... Или это сон?.." Поднявшись с кровати, девушка спустила ноги на пол. Немного дрожащей рукой она коснулась шеи. "Немного болит..." Затем она опустила руку чуть ниже, коснувшись ошейника, который чуть свободно висел на ее обнаженной шее. После она провела рукой по цепи, которая была прикреплена к ошейнику, потянув ее на себя. "Длинная... К чему она крепится?.." - Ты проснулась?- неожиданно раздался мужской, нежный голос, от чего девушка откинула цепь. - Да... Я...- голос девушки задрожал. Парень на это медленно приблизился к ней. - Ты дрожишь? Напугана? - Нет, я... Немного удивлена... Это не слишком?.. - Ты ведь сама разрешила это... - Д-да но... "Это произошло так быстро... Ещё пару дней назад я призналась ему в любви и он ответил мне тем же... А сейчас..." - Я люблю тебя.- вдруг сказал парень, мягко коснувшись ее щеки. - Я так люблю тебя, что не хочу отпускать... Я хочу, чтобы ты была только моей... Это желание... Оно таилось внутри меня с нашей первой встречи... Я не мог видеть то, как ты разговаривала, улыбалась другим, ревность убивала меня... Я хотел забрать тебя к себе...- томно сказал парень, плавно спустив пальцы на шею девушки, затем мягко сжав ее. Из уст девушки вырвался тихий вздох. Взглянув на лицо парня, она увидела улыбку, которую она так любила в нем, но... Она была другой. "Я никогда не видела его таким... Эта его часть... Я хочу увидеть больше..." По телу девушки пробежала дрожь, а дыхание участилось. Рука парня скользнула по ее ключице, а затем обхватили плечи. Его губы прильнули к ее шее. На этот раз из ее уст вырвался приглушённый стон. Схватившись за его кофту, она потянула его к себе. Парень же отстранился от ее шее и наклонился к уху. - Ты даже не сопротивляешься? - Я.. не против...- услышав это, парень мягко поцеловал ее в губы, опустив на кровать. - Ты навсегда останешься в моей клетке, я не отпущу тебя... Я буду любить тебя вечно...- затем его губы вновь прильнули к ее губам. "Этот сладкий плен... Я хочу остаться в нем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.