ID работы: 8170549

Посланник Дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец апреля.В этот день отменили первую пару, но Алекс совсем про это забыл.Он торопился, поэтому накинув кожаную куртку и схватив яблоко из вазы, он выбежал из дома.Поймав почти уехавшую маршрутку, он сел на заднее кресло.Включив любимые треки, Алекс ехал, смотрел в окно и мечтал.Приехав, он понял, что нужно было приходить ко второму.Парень разозлился и ударил по шкафчикам.Сидя в холле и злясь на этот «чертов день» по его словам, он ждал хоть кого-нибудь.Тут приходит СМС-ка от его друга Пабло: «Йоу мэн, я жду тебя во дворе напротив, у меня есть сижки» Алексу понравилось это предложение, ибо делать ему и так нечего.Сорвавшись с места и накинув на плечо рюкзак, он ринулся во двор.Перейдя через две пустых дороги, он дошел до места назначения.Но Пабло нигде не было. -ГДЕ ЭТОТ СУКИН СЫН? — Алекс был зол, ему совершенно не смешно с такой «шутки» Подождав 5 минут и обхаркав все, что только можно, он заорал: -БЛЯТЬ ПАБЛО МНЕ НЕ ДО ШУТОК, ВЫХОДИ СУКА! — он был явно зол.Но никто не вышел… Парень уже собрался уйти, как к нему подошел мужчина во всем черном, его лица не было видно за большим шарфом.Он протянул Алексу письмо и скрылся в неизвестном направлении. -Че за хуйня? — парень явно смутился, но злоба переполняла его больше. Алекс решил было направиться обратно, но решил, что откроет письмо где-нибудь в парке.Сев на грязную скамейку, парень открыл письмо и прочитал вслух: «Алекс, пожалуйста прочти до конца.Твои родители очень долго скрывали это, но ты относишься к клану «Темные Дьяволы».Ты может и посмеешься с этого, но…» — парень громко засмеялся и продолжил читать — «но это правда.Твоя цель, как и всех твоих братьев и сестер одна — переманить в свой клан белых.Белые — это люди.Это не расизм, просто издавно они считались именно белыми.Ты можешь узнать об этом больше, если захочешь конечно.Переманивать в наш клан можно разными способами, я расскажу тебе о них на нашей встрече.Думаю ты должен знать, что существует второй клан.Враждебный для нас клан.Я понимаю, ты очень смущен, но я расскажу тебе все на личной встрече.Тот человек, что отдал тебе письмо заберет тебя во вторник.Отнесись к этому серьезно, пожалуйста.» Парень очень громко засмеялся, и приняв это как шутку, разорвал письмо и выкинул в мусорку.Он зажег спичку и кинул в урну.Было утро, и кроме этого письма и парочки бычков от сигарет там ничего не было.Письмо совершенно не хотело гореть, из-за чего Алекс забил на него и ушел.Весь день он ни с кем не общался, не было настроения.К нему подошел Пабло, но парень лишь наорал на него.Никто не хотел его трогать, мало-ли у кого какое настроение.А парень думал только о том письме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.