ID работы: 8170612

Демон моих снов 2: Разрывая грани.

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 316 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Анабель. Анабель. Мейбл, твою мать, сколько тебя ещё будить?! На пары опаздаешь! - кричал мне лис, но я обняла его и прижала к себе, закрывая одеялом. - Мейбл, отпусти! Я на тебя порчу напущу! Вредная девчонка! -Дис, ты иногда такой зануда, прям как Диппер. - Зевая сказала я. Демон лёг на меня и стала пристально смотреть. Вот ведь надоедливый комок шерсти. -Я всё слышу! Не забывай, я единственный, кто читает твои мысли, так что не заставляй меня... -Бла-бла-бла. Дис, я понимаю, что ты обижен из-за ветеринарки, но он ведь даже не задел тебя. - я закатила глаза и погладила по голове лиса, который балдел от сия действия. Какой же он всё-таки милашка, когда злится. -Ты знаешь, как меня угомонить, Пайнс. - усмехнулся Дис, шевеля своим маленьким чёрным носиком. -Дис, как думаешь сегодня математичка опять накинется на меня? Может натравить её на новенького? - Лис фыркнул и коснулся холодным и мокрым носом моего носа. -Слушай, Мейбл, может не надо издеваться над парнями? Может хватит быть верной покойнику? Сайфер не мог выжить, Мей. Позволь себе жить счастливо без него. - Я закатила глаза, но над словами друга задумалась. - Тот парниша хотел просто познакомиться, а ты? Дай ему шанс и наконец дай мне над ним поиздеваться, а то всё веселье тебе. -Тебе что, Диппера мало? Хотя, ты и так его чуть до инфаркта не довёл, когда заговорил, и меня кстати тоже. - вспомнила я первое появление Диса в нашем доме. Диппер тогда на неделю от мистики оторвался, думая, что он с ума сошёл, а я выкинула последние улыбашки в Америке. Я потом это долго демону припоминала. Дис до сих пор доводит Диппера до нервного тика. -Ну, а ты о чём думала, когда привела волшебное существо к себе домой? Тебя не смущало, что у меня 2 хвоста? - Дис засмеялся, а я скинула его и пошла передеваться. (Естественно в ванной, так как Дис тот ещё извращенец) -Дис, разбуди Диппера, только не как в прошлый раз. - крикнула я из ванной. В прошлый раз Дис переместил Гремоблина в комнату брата. Дис рад до чёртиков, а Диппер уже креститься начал. -Я подумаю над твоим предложением. - ответил демон и свалил в комнату шатена. Не завидую я участи братца. Почему у него не получается дружить с демонами? -Ааааа! Больно! Это восковые полоски!? Мейбл, забирай свой комок шерсти! - А вот и Дипка проснулся. Откуда у лиса восковые полоски? Ой, да ладно, потом спрошу.

***

А вот и мой "любимый" универ! Аж, тошнит... Сегодня опять сидеть с новеньким, надеюсь, он вчера выучил урок. Как же плохо без Гравити Фолз. Мне не хватает приключений, загадок, дядей и его. А это кто стоит у двери в класс? Неужели наш новенький? Даже интересно стало кого он там ждёт. -Здравствуй, Мейбл. Я тебя жду, хотел поговорить. - я безразлично посмотрела на него, глубоко вздохнув. В нос ударил аромат его одеколона, он напомнил дом - Гравити Фолз. Запах леса, мяты, хвои и трав всегда был запахом Билла и его официального костюма. В моём горле застрял ком от воспоминаний о любимом. - Зачем вчера ты меня унизила? А, Малышка? Мир потерял краски, а все кто был в коридоре замер, кроме нас двоих. Моя радушка глаз приняла чёрный цвет, а чёрный огонь охватил руки. -Если ещё раз так назовёшь - убью! - Мир снова нормален, как и я. Для Ника это было что-то вроде видения, которое должно было его испугать, но получилось не ахти. Парень стоял и смотрел на меня с той же ухмылкой. Может его придушить, а остальным память стереть? Он меня раздражать начинает. -Прости, мне показалось? Не важно... - хмыкнул он. Видимо от шока, даже воспринять ничего не успел. - Я хотел познакомиться поближе. Давай сегодня встретимся в кофетерии: "М.А.Р.С."? Я так же безразлично смотрела на него, но сердце от чего-то начало сильно биться. -Николас, я не могу по многим причинам. - Я хотела зайти в кабинет, но парень перегородил мне путь своей рукой. Я разгневанно взглянула на него, сверля взглядом парня. -Скажи свои причины. Думаю они пустяковые. - слишком уверенно сказал он. Ещё никто так меня не доставал, даже другие демоны не такие, как этот человечишка. -Я занята сегодня и меня не отпустит парень, брат и ещё я должна отвести питомца на осмотр. - врала я, с таким же каменным лицом. Не знаю почему, но совесть червячком забралась в сердце. Да что же это со мной!? -Дела можно и отложить, у твоего брата я уже спросил, питомец тоже подождёт, а парня, как я знаю, у тебя нет. - сегодня же попрошу Диса что-нибудь наслать на этого парня. Я чуть не горю от злобы! Что ж он упёртый такой?! А главное, почему мне хочется сходить с ним в это чёртово кафе?!Наверняка, Дис какой-нибудь приворот налил мне в кофе. -Слушай, я не хочу с тобой идти, а парень у меня есть, надо поменьше слухам верить. - обозлённо сказала я парню, собираясь идти, но лапища Смита так и не исчезла со входа в класс. Вдох-выдох. Мне нельзя его проклинать и убивать, по крайней мере, по моральным принципам. -И как его зовут? - ухмыляясь говорил он. Эта ухмылка вызвала столько моих воспоминаний, что я готова была рвать волосы на голове. -Билл. Его зовут Билл. - Сказала я, силой убирая руку брюнета с пути. За эти 15 минут разговора, он меня неслабо вымотал своими вопросами. Такой наглостью обладал, лишь...Билл. Звонок прозвенел сразу же после того, как я села на своё место, Ник тут же появился и сел рядом, что меня не радовало. Этот человек заставляет меня чувствовать себя некомфортно. "-Анабель, сейчас к вам на урок придут агенты ФБР. Помнишь, ты рассказывала про портал Стенли? Так вот, это те самые придурки" "Дис, сколько раз говорить: "Не лезь ко мне в голову!" А откуда ты знаешь?" "-Ну, мне было скучно и я пробрался в штаб ФБР." "ЧТО?! Дис, если тебя поймают - я не буду спасать. А сейчас быстро домой!" "Знала бы ты за кого волнуешься, Анабель. Я сильмый демон и..." "Началось. Все демоны такие самовлюблённые? Кстати дай совет, как отделаться от этого Ника? Он даже не испугался Измерения Снов." "-Пайнс, хватит! Дай парню шанс, а то так и будешь ждать подохшего Сайфера до конца дней" "Я просто не могу...мне противны прикосновения других. Только вот с этим парнем что-то не так....Если ТЫ что-то мне подлил в кофе, то ты покойник!" "-Ууу.. Мейбл, я не подсыпал. Ты влюбилась!" "Если ещё раз это скажешь, то снова будешь жить в саду Медузы Гаргоны. Всё, иди, а то надоел не меньше соседа за партой" Дис похихикал и ушёл командовать в нашем доме. Агенты и вправду приходили, рассказывали про то, где они были. Это было просто уморительно! Эти два идиота сказали, что это они победили нашествие зомби в Гравити Фолз. Все учащиеся и учитель приняли их за шизофреников. Видел бы это дядя Стен! Как их из класса выгоняли, а тот, что со светлыми волосами крикнул: "Я ещё вернусь!" Остальные уроки прошли в обычном темпе, а вот на перемене случился один инцидент.

***

Я зашла в девчачью раздевалку, чтобы привести волосы в порядок. Всё бы было хорошо, но в отражении я увидела не только себя, но и моего знакомого демона. -Здравствуй, Тэд. - щелчком я привела себя в порядок и повернулась к гостю. -И тебе привет, Анабель. Ты с каждым днём всё краше. - демон принял облик человека и поцеловал тыльную сторону моей руки. Я натянуто улыбнулась гостю. -Если бы мы были в стране снов, то от тебя бы и клочка не осталось, Тэд. Ты ведь неспроста тут? - фиолетововолосый мягко улыбнулся, приподнимая маленький котелок, а другой рукой раскручивая зонтик в руке. -Всё такая же неприкосновенная. До сих пор ждёшь Сайфера? - я злобно посмотрела на Стренжа. - Однозначно. Я к тебе по делу, Анабель. Защита, которую создавал твой дядя, ослабла, некоторые существа могут выйти за барьер. Я прикусила губу и стала искать причину ослабления. Барьер сдержал самого сильного демона во вселенной, что же могло его ослабить? Если бы это сделал кто-то из демонов, то я бы почувствовала, ведь я самый сильный демон из всех существующих. Нужно позвонить дяде и спросить про барьер, он точно может его починить. -Не волнйся, Тэд, я уже знаю как решить проблему. Это всё, что ты хотел мне сказать? - я серьёзно взглянула на демона. Стренж был выше меня, но меня это нисколечки не смущало. Впринципе, я всегда была ниже парней, ведь мой рост 160 см. Меня это не заботило, да и остальные демоны знали, что будет, если разозлить меня. -Мебл, советую, как друг - отпусти его. Сайфер был способен вылезти из любой передряги, но на этот раз он не выбрался. - слова демона задели за сердце. Каждый день я слышу о том, что Билл умер, но что-то не даёт поверить им, только вот в последнюю неделю надежда умирает... мне очень больно, но лить слёзы нет времени. Универа, мира демонов и дома хватает, чтобы занять руки, ах да, ещё и работа. -Тэд, я не могу... Я человек, который верит до конца. - Тэду я доверять могла, он стал для меня другом. Стренж приобнял меня за плечи в знак поддержки. -Не смей плакать по нему. Я знаю, Сайфер был не ангелом, но он бы не хотел твоих слёз. - Тэд исчез, а я успокоившись направилась в класс Истории. Чувство, что за мной следят не исчезло, а усилилось, что напрягало меня. Недображелатели могли узнать о Дисе и Диппере, а возможно, и о дядях. Я не хочу, чтобы с дорогими мне людьми что-то случилось. Сегодня же просканирую этот мир. Заклинание сложное и опасное, но я должна знать кто следит за мной. -Анабель, к доске. - сказал учитель. Ах, опять ей президентов США перечислять. В прошлый раз она мне 3 вкатила за то, что про 8-го с половиной президента рассказала. На этот раз я о 8,5 президента промолчала и учитель поставил 4, и на этом спасибо. Остальное время от урока я потратила на раздумья о барьере в Гравити Фолз. Я должна сама ехать, но этот город стал для меня напоминанием о Билле. Что же всё-таки произошло с моим демоном? Надеюсь, он сейчас там, где хотел оказаться, а может он стоит сзади меня и качает головой, ведь я уже не та Звёздочка, которую он любил. Цвет моих волос и пламени изменился из-за состояния моей души. Как я узнала, демоны по-настоящему влюбляются очень редко, если уж они выбрали кого-то, то они любят до конца. Как же я хочу вновь его увидеть, послушать его голос, просто ощутить рядом, чтобы согреться, но мне будет холодно уже всегда. -Эй, ты чего? - Ник положил свою руку на моё плечо, выводя меня мыслей. Его рука как-будто добавила тепло в мою душу. Только сейчас я заметила слёзы на своих глазах. Надо скорее убрать, а то плачу-то я кровью. -Всё хорошо, просто задумалась. - я не стала показывать ему моё лицо, ведь опухшие глаза - не лучший вид. -Посмотри на меня. - сказал брюнет командным тоном. Почему этот человек так мне напоминает о моей потере?! Ненавижу! Как он вообще смог среди учебного года поступить в универ?! Я остановила время, а точнее попала в измерение Кошмаров. Мир потерял краски, время остановилось, а рука Николоса остановилась в нескольких сантиметрах от меня. -Билл, почему же ты меня оставил? У нас же сделка...я же твоя. - я всхлипнула, а алые капельки крови уже текли по щекам, скатываясь, ударяясь о стол и приобретая такой же бесцветный цвет. - Ты не сдержал свою часть сделки....как всегда...ты хоть знаешь, что я чувствую?...Билл, я скучаю...ты ведь знаешь, что куклы без кукловода - ломаются? Билл, я сломалась. Где же ты, Демон моих снов... Я посмотрела на Ника. Всё же этот парень казался мне не таким противным, как остальные, но кроме моего Билла мне никто не нужен. Я найду способ вытащить его с того света, ведь я так и не затащила его по магазинам... опять слеза упала и тут же выцвела. В руке я зажгла свой огонь, показывающий состояние демона. Когда-то мой огонь был розовый, но потом всё изменилось. Щелчком пальцев я вернула всё на круги своя, внося некоторые изменения. Теперь сработает сигнализация, из-за чего всех учеников отпустят по домам.

***

-Мейбл, я всё проверил. В барьере и вправду были помехи, но теперь всё хорошо. Всё же племяшка-демон очень удобно. - я хмыкнула в ответ дяде Форду. Теперь я спокойна на счёт безопасности Гравити Фолз. -Вот и отлично. Ладно, пока, дядя Форд, мне Диса надо покормить и Дипперу помочь с кое-чем. - Всё же я скучаю по Гравити Фолз, дядям и приключениям. Мне жутко не хватает этого городка. Может, мне больно будет находиться там, но я должна этим летом туда поехать. -Приезжайте к нам, мы скучаем. Пока, Мейбл. - Я вздохнула и откинула голову на спинку кресла. Как же я устала от всего этого. Мне так хочется уйти от всех...к Биллу, но мне нельзя. Я должна жить для родных, жить на зло врагам и завистникам. Да, я не та Мейбл... к сожалению, её может вернуть только тот, кого нет в живых. Эх, сегодня нужно проверить всё на слежку. Встав с кресла, я приняла позу лотоса. Это довольно сложное и сильное заклинание, так что отбирает много сил. Я сосредоточилась. Моя задача узнать, кто следит за мной, хотя, это может быть моя параноя. Я взлетаю в воздух, вместо 2-х рук у меня появляются 6, глаза светятся белым, как и всё тело. Вырисовывая руны в воздухе, я начинаю шептать заклинание. По дому проходит волна тёмной магии, обследуя всё на своём пути. Чувствую энергетику Диса и менее сильную Диппера. Никого нет... Усиливаю заклинание и чувствую присутствие кого-то ещё. Весь поток магии направляю на это существо. Слышу ругательство, сказанное им: "Чёрт". На это заклинание ушло очень много моих сил, поэтому я сразу падаю на колени и пытаюсь отдышаться. Не знаю, кто это был, но он явно очень сильный демон. Я должна поставить защиту на дом и обезопасить близких. После этого я истратила последние силы на барьер и защиту для Диппера и Диса. Потом же я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.