ID работы: 8170612

Демон моих снов 2: Разрывая грани.

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 316 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
После озвучки имени нового Демона Разума мне стало ещё хуже, поэтому Тэд хотел увести меня, но Совет сказал свои последние слова, которые просто добили меня морально. Демон Разума будет находиться под опекой Демонессы Судеб и проживать с ней. После этого объявления я упала в обморок, несмотря на то, что демоны так уметь не должны.

***

Проснулась я по среди ночи на колючем диване в холодном поту. Меня трясло то ли от страха, то ли от напряжения, но это интересовало меня в последнюю очередь. На животе я почувствовала что-то тяжёлое и пришла к выводу, что это Дис. Неужели, всё это был просто кошмар? Значит вчера я поставила защиту, да? Спутанность в датах меня не радовала, ведь в психушку я пока ложиться не хочу. Забыть сегодняшнюю - дату одно, а вот забыть целый вчерашний день - уже другое. Я превратила Диса в человека, следовательно, он не может спать со мной, а в данный момент у меня на животе что-то лежит, это значит, что всё это был большой и страшный кошмар. Я вновь закрыла глаза, мысленно представляя, что бы было, если это был не сон. Я, наверное, с ума бы сошла или убила Ника. Всё было хорошо до того момента, как я почувствовала, что в мою шею кто-то дышит и утыкается носом. Как только я это обнаружила, то вскликнула и отпугнула человека от себя, но вот проблема: Он лежал у стенки, а я на краю. Поэтому упала с дивана я. - Что случилось? - в комнату прибежал Дис и Диппер. Они включили свет, из-за чего я зажмурилась, спасая органы зрения. - Ты?! Ты же только что спал в комнате с Диппером!? Я через силу открыла глаза и увидела на диване Николоса, который ухмылялся, глядя на меня. Я обречённо легла на пол, закрывая ладонями лицо и понимая, что это, чёрт возми, никакой не сон. В голове сразу же появилось желание уйти от всех этих проблем на край света, и там пробыть всю оставшуюся жизнь. - Мейбл, ты как? - ко мне на плечо легла рука Диса, пока Диппер бегал за успокоительным. - Лучше не бывает, Дис! Так хорошо, что сдохнуть охота. - съязвила я, поднимаясь с пола, который казался лучшим заменителем колючего дивана. - Раз чёрный юмор, то лучше, чем вчера. Может приляжешь? - Дис наколдовал кровать посреди гостинной, из-за чего получил мой презрительный взгляд. Я убрала руку демона с моего плеча и взглянула на Николоса, который улыбаясь во все клыки, смотрел на нас. - Позвоните Тэду, скажите, что я уже иду. - я наколдовала себе строгий костюм, состоящий из той же юбки и блузки, что и на собрании. - Приду поздно, возможно завтра, а может и через 3 дня. Если с этим будут проблемы, то вы знаете, как меня вызвать. Я ещё раз покосилась на Смита. Шаги каблуков эхом разнеслись по комнате, а я подошла к дверной арке, зачитывая заклинание порталов в Мир Демоном, но я почувствовала на своей кисти руки чью-то крепкую хватку. - Ты никуда не пойдёшь, Милочка. Я - Демон Разума, а значит, я теперь самый сильный из всех. Я не могу тебе приказывать, но могу силой заставить остаться, ты знаешь, что я это могу. - Демон довольно прищурился, сжимая мою руку ещё сильнее. Глаза Ника сверкнули голубым, а губы растянулись в улыбку от уха до уха, белоснежные клыки заканчивали сей образ психа, только вот он не учёл одну вещь: Мой парень Билл Сайфер. - Рискни. Если твоя жалкая душонка посвящена в демона, то это не значит, что ты можешь приказывать мне. Я слушаюсь приказам одного демона, которого я вытащу с того света и тогда тебе не поздоровится, Смит. - Я схватила руку парня и отцепила от себя. Гнев уже рвался наружу, но тут Диппер, и он может пострадать, а я не допущу этого. - Ты не можешь сделать так, чтобы он вернулся. - Уверенно проговорил демон, наколдовав одну из цепей на моей руке. Я растянула губы в усмешке. -Тогда сама пойду к нему и мне безразлично на всё. Слышишь? Я до смерти буду бороться, несмотря ни на что. Если будет надо, я запихну твою душонку туда, где она точно погинет. - Не знаю, что происходит со мной, но Диппер и Дис очень испуганно смотрят на меня, только Смит всё ещё смотрел на меня с ухмылкой. Я щёлкнула пальцами и цепи раскрошились, превращаясь в пыль. Я была настроена более, чем серьёзно и попытаться найти душу Сайфера я обязанна, хотя, тут два варианта. Билл мог просто пропасть в небытие или он переродился в человека, но сейчас ему должно быть около 2-х лет, а найти среди 7 милиардов людей обычного малыша, займёт явно больше, чем оставшиеся мои годы жизни. Да, я проживаю такую же жизнь, как человек, но если бы Билл был жив, то я могла бы жить миллиардами лет, а так как он...его нет я обладаю только регенерацией. Я телепортировалась к Стренжу, оставляя этих троих наедине, надеясь, что они не раздерутся, ведь у Диппера унаследовалось врождённое неумение дружить с демонами. Демоны ненавидят его, а он их. - Тэд, мне нужна вся информация о перерождении демонов, немедленно. - Я посмотрела на демона, у которого первый раз я вижу на лице шок. - Сайфер...он...

***

POV Диппер

Два демона в доме! Супер! Теперь меня точно кто-нибудь прибьёт, а учитывая то, что Мейбл ушла, то капец и дому. Диса я кое-как терпел в теле лиса, а сейчас он демон с силами! А для полной радости - новый Демон Разума. Я то надеялся, что мир уже окончательно избавился от Сайфера, а тут его наследничек прикатил и теперь должен жить с нами! - Да ладно тебе, Сосна! - мне со всей силы ударили по спине в "успокаивающем" жесте, из-за чего я чуть не поцеловался с паркетом. Дис издал смешок, пока я востанавливал дыхание, ведь лёгкие мне отбили. Удивляюсь своей живучестью в последнее время. Меня окружают одни демоны, и сестра в том числе! А эти трансформации Мейбл что-то жуткое. Во время разговора с Ником, у неё глаза стали полностью тёмными, и из них текла какая-то жижа. Я, конечно, всё понимаю, но мне кажется, Мей страшнее Сайфера раз в сто. По крайней мере, Билл не приходил домой весь в крови, хотя, был один случай. - Почему у всех демонов привычка звать меня Сосной? - голубоглазый ухмыльнулся и закинул руку на плечо Диса, из-за чего демон брезгливо взглянул на Смита. - Ну, как тут у вас дела? Значит обзавелась новым ковалером? Быстро она позабыла соулмейта. - брюнет хитро прищурился, крепче сжимая плечо красноволосого. К столкновению двух демонов в моём доме я не готов, и Мей это не одобрит, а она страшна в гневе, поверьте на слово. После потери Сайфера, она в конец изменилась характером, поведением и внешностью тоже. Когда Билла затянуло в портал она сидела неподвижно, но потом упала в обморок. Я тут же взял её обмягшее тело на руки и побежал к Хижине, при этом, звоня дядям. Как только Мей оказалась в лаборатории, то я заметил, что её волосы стали чернеть, превращаясь в угольно-чёрные. Мы очень испугались, но самое страшное было впереди. Мейбл начала бредить, зовя Билла. Я с дядей стал проверять её зрачки, но их мы не увидели. Весь белок и сетчатка были чёрными. Вот в этот момент я понял, что могу потерять сестру. Через 2 часа после отключки с ней снова стали происходить странные вещи, заставляющие нас в панике искать выход. Успокоительные на неё не действовали, а когда мы хотели сделать анализ, то аппаратура просто сгорала. Ещё через 2 часа у Мейбл начала течь чёрная жижа из глаз, на лице появилась безумная улыбка, а на руках появились ужасные когти. Вот в этот момент к нам на помощь пришёл Стренж. Я ему не доверял, но понимал, что мы Мейбл не поможем и она может умереть, поэтому я уговорил дядю отдать сестру демону, но для надёжности, отправился с ним в Мир Демонов. Вот тогда-то я понял, что Сайфер не аномалия, а часть какого-то другого мира, который никогда не будет известен людям. Стренж помог угомонить перевоплощения Мейбл и привести её в чувства. С того самого дня Мейбл больше не улыбалась и не испытывала никаких других чувств. Из-за боли и воспоминаний, она переехала в Калифорнию, а я, как её брат, не мог оставить Мей в таком положении и переехал с ней. Она долго уговаривала меня оставить её и идти своей счастливой дорогой, но я не мог её оставить. Я и так наломал дров, обижая и игнорируя её, когда был ей нужен. Через пару недель Тэд сообщил, что Мей является самым сильным демоном и на неё легли "некоторые" обязанности. Теперь Стренж часто бывал у нас дома, как и остальные демоны, даже те, что были с Сайфером во время Странногедона, что поражает меня до сих пор. Ещё большие изменения произошли в гуманности Мейбл. Никогда бы не подумал, что моя сестра когда-нибудь будет убивать без зазрения совети. Да вообще убивать! Пришлось тоже привыкнуть к этому, это помогло мне без колебаний создавать наши шоу в ночном клубе. А ещё отдельной историей стало появление Диса в нашем "малопосещаемом" доме. Этот мелкий паразит каждый день что-то подстраивает и угарает, когда на меня что-то упадёт, или упаду я сам. А теперь Дис ещё и в человеческой форме с демоническими силами, что уменьшает мои шансы на спасение до отрицательного числа. - Никогда не смей так говорить про Мейбл! Она до сих пор ждёт этого придурка, умирая внутри, а тут заявляешься ты, ухудшая её самочувствие! - рука Смита полетела прочь от разозлённого Диса. Сам же Смит лишь усмехнулся, напоминая мне предыдущего Демона Разума, который ни разу не лучше этого. - Глупая Звёздочка, нельзя так наивно полагаться на чудо! - Говорил Ник, словно обращаясь к Мейбл, что меня разозлило. Как он смеет осуждать верность? Она отдавала всё, чтобы найти хоть какую-то зацепку, а сейчас какой-то новоявленный демон будет её унижать? - Заткнись! Ты не знаешь, что она пережила! - я хотел нанести удар по бледному лицу демона, но он перехватил кулак, крепко сжимая в своей ладони. - Оу, ты ошибаешься, Сосенка. Я прекрасно знаю, что твориться в голове у моей Звёздочки. - его глаза блеснули голубым огнём, а я испуганно отдёрнул руку. Я знал, на что был способен Билл и не хотел умирать от руки какого-нибудь психа. Тут из портала появилась Мейбл с очень ошарашенным лицом. Она гневно сверлила Ника убийственным взглядом, удерживая в руках чёрное пламя, которое тоже пугало меня. - Ты - гад. Ты не представляешь, что я пережила, а сейчас являешься при полном параде! - она подошла к ухмыляющимуся демону вплотную. - Я ненавижу тебя! Всё это было ошибкой! Ты испортил мне всю жизнь, Сайфер! Лучше бы ты правда сдох там! - Сайфер?! - Спросили мы с Диссом в один голос. Мейбл на этом не сдержалась и заплакала. Всё бы было хорошо, но моя сестра плакала кровью! - Я всего лишь хотел проверить: Не нашла ли ты кого-то за это время. - Демон потянул руки с черноволосой, но она их откинула и вновь закричала. - Ты думаешь, я кинусь тебе на шею за поцелуем? О, нет! Ты ошибаешься! Катись вон из моего дома и никогда не возращайся в мою жизнь! - на этом моменте голубоглазый силой схватил Мейбл, притянув к себе для поцелуя. Бывшая оптимистка вырывалась, но потом сдалась, отвечая на поцелуй. В миг волосы Мейбл приобрели свой шоколадный и такой родной цвет волос, глаза снова блестели двумя изумрудами, а слёзы посветлели, превращаясь в голубые кристалики. - Я скучал, Звёздочка. - Он обнял шатенку, которая тут же его оттолкнула, поднимая нос вверх. - Я ждала. Я убивалась, но ты играл. Моя очередь поиграть на струнах твоей души, Билл. - Сайфер нахмурился и хотел схватить зеленоглазую, но она щёлкнула пальцами, растворяясь в воздухе. Билл с испуганными глазами замахал руками там, где только что была Мей, но потом наклонился, поднимая маленькую записку, а позже, показывая её нам.

Я забуду тебя, Как когда-то ты меня. Ищи там, где разгром, Там где хаус и твой дом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.