ID работы: 8170612

Демон моих снов 2: Разрывая грани.

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 316 Отзывы 44 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Мама! Мама, а папа опять подрался с дядей Диппером! - маленькая зеленоглазая девочка с жёлтыми волосами забежала на кухню Хижины Чудес, где Мейбл готовила ужин для всей семьи вместе с Мелоди. Девушка повернулась к дочери, нахмуривая свои брови до образования маленьких морщин на переносице. - Сколько можно? - закатила глаза Миссис Сайфер, после чего вместе с дочерью направилась в гостиную. - Я тебя сейчас превращу в пень! Отдай мне этот кристалл! - кричал Билл, ударяя Демона Судеб по руке, в которой находился маленький красный кристалл. Шатен схватил Билла за галстук, заставляя демона всем весом упасть на Пайнса, который потерял равновесие и грохнулся на пол, разбивая хрупкий кристалл. - Доигрались? Теперь оба убиритесь тут, иначе останетесь без моего торта, - девушка скрестила руки под грудью, всем видом показывая, что она говорит на полном серьёзе. Девочка повторила движения матери и топнула ногой в знак устрашения. - Напомни ещё раз почему я на тебе женился? - спросил лукаво Демон Разума после чего отхватил славный лещ от Демонессы Жизни, а так же задорный смех своего чада, - Ах, да. У меня не было выбора... - Хватит паясничать. Скоро придут дяди и тогда можно будет садиться за стол, - шатенка мягко улыбнулась, поднимая взгляд на часы. Её лицо приобрело испуганный, но в тоже время удивлённый вид, - Скорей! Нужно накрывать на стол! Уже 11 часов! В доме раздался щелчок двери, оповещая гостей Хижины о том, что братья Пайнсы пришли домой. К дверям кинулась зеленоглазая девочка, которая сразу же оказалась на шее близнецов. - Я так скучала! - сказала девочка легко улыбаясь и наслаждаясь одним из тёплых моментов жизни. Стэнфорд тоже обнял девочку, косо поглядывая на Билла, который злорадно улыбнулся. - Мы тоже, Дорогая, - Стэнли закружил маленькую девочку, заставляя ее звонко смеяться и улыбаться самой искренней улыбкой, - А где же твой брат? - - Джонни придёт вместе с бабушкой, дедушкой и дядей Уиллом, - ответила девочка, краем глаза замечая, как Стэнли слегка сожмурился, смотря на золотоглазого демона, который криво улыбался братьям. В дверь вновь постучались, заставляя засуетившуюся Мейбл спешить открывать последним гостям. Как только дверь открылись золотоглазый мальчик с русыми волосами забежал в дом и обнял свою мать. - Мам, дядя Уилл показал мне единорогов! Представляешь? Они такие классные! Как только я сказал, кто моя мама и папа, они нам дали сундук сокровищ и вот это! - мальчик достал из кармашка свёрток, который светился, заставляя Мейбл догадываться о содержимом. Анабель нервно захихикала, вспоминая тот день, когда она сама видела единорогов впервые. Стиратель памяти можно восстановить?

***

- Как тебе Рождество? - Билл приобнял уставшую Мейбл за плечи, положив свой подбородок на русую макушку головы Мей. Девушка слегка дрогнула, но потом облегченно выдохнула, отпив горячего шоколада из кружки. - Это Рождество мы встретили 2 измерениями. Это лучшее, что происходило со мной за последние 2 года, - девушка чмокнула Сайфера в губы и обратила внимание на прекрасное небо бывшего измерения Билла Сайфера. Теперь ей было известно, что Гравити Фолз являлся частью погибшего измерения Билла. Это и объясняло его желание погубить остаток воспоминаний о погибшей семье. - Думаю Аксолотль не ошибся с выбором, - демон усмехнулся, вспоминая те приключения, которые они пережили с его женой и матерь его детей, которые в будущем станут прекрасным Советом. - Я тоже так думаю. Диппер теперь Демон Судьбы, дяди стражи портала между Гравити Фолз и Измерением Демонов, а мы Совет. Билл, это просто прекрасно, - Пайнс улыбнулась, провожая взглядом падающую за горизонт звезду. - Да начнётся наша вечность? - Да, начнётся наша вечность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.