ID работы: 8170653

Глазурь

DC Comics, Шазам! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семейный праздник

Настройки текста
       Сегодня в семье Васкесов праздник : Роза и Виктор в браке уже 16 лет. Конечно, не обошлось без поздравлений. Младшие дети сделали поделки и нарисовали открытки, Мэри купила, видимо, дорогой чайный сервиз, а средние братья молча таращились на происходящее. - Вот это подстава, - шепнул Билли Фредди на ушко. - Посмотри на эти наглые лица, - брови Фримана как две влюблённые мохнатые гусеницы ползли друг к другу. - и это они называют "ничего дарить не будем"        Мальчишки старались не выдавать своего возмущения. Фредди лишь ляпнул что их подарок, самый лучший, будет ждать родителей вечером. Кажется, все были заинтригованы. Даже сам Фриман. Он встретился с взглядом Бэтсона. Этот взгляд означал "что ты чёрт возьми несёшь?", и Фредди прекрасно понял : когда все разойдутся ему явно прилетит. Несмотря на то что он инвалид. Не смотря на то что он ребёнок. Несмотря на то что они встречаются. Ему явно прилетит.        Спустя пол часа все, кроме мальчишек, поехали в торговый центр. Как только младший закрыл дверь, он оказался прижатым к стене. Бэтсон грозно возвышался над ним, оперев руки по обе стороны от кудрявой и такой дурной головы. Фриман смотрел на него снизу вверх с наигранной долей испуга. - И что же такое грандиозное-чудесное-самое-лучшее мы подарим им вечером? - бархатным низким голосом негромко спросил Билл. - Каминг-аут?... - только и смог отшутиться Фредди. Как ни странно - сработало. От наигранной опасности Бэтсона не осталось и следа и тот добродушно рассмеялся. Он потрепал брата по голове и пошёл на кухню. - Ковыляй сюда, чудо. Будем пирог готовить.        Фредди чертовски хотел знать откуда у его сводного брата такие обширные познания в готовке. Тот работал очень слаженно и давал такие заумные команды, что стало непонятно : был ли он сиротой, таскавшимся по приёмным семьям, или шеф-поваром под прикрытием. На вопросы об этом Билл лишь отшучивался, мол, жить захочешь - и не такое уметь будешь. Фримана этот ответ абсолютно не устраивал. Он желал знать большего, и донимал Бэтсона, постоянно заглядывая тому через плечо. В один из таких раз, когда Билли резал бананы, парень имел неосторожность ляпнуть что-то по типу "молчишь сейчас - заговоришь в постели" и лучше бы он молчал. От шока рука юноши соскользнула и нож прошёлся по пальцам. Неглубоко, но неприятно. - Прости-прости-прости-прости-прости, - затараторил Фриман, обцеловывая раненный палец брата. Не медля он обработал его и заклеил ранку лейкопластырем. После этого смущённо молчали, краснея до кончиков ушей, и делали свои дела. - Вау, секретный ингредиент нашего пирога - кровь девственника? - Фредди пытался разрядить обстановку. - Пока что, - Билл сделал угрожающую паузу. - девственника.        Фредди неловко выдохнул и уставился на спину брата. Сейчас он не видел его лица, но был больше чем уверен - он улыбался. Внезапно Билли выпрямился и, взяв в руки форму с тестом, поставил её в духовку. Пока юноша, нагнувшись к печи, выставлял таймер и температуру, к нему подкрался Фриман. Он звонко шлёпнул парня по заднице и убежал - как только мог убежать парень с костылём. Бэтсон принял вызов и погнался вслед за горе-любовником. Поддаваясь, конечно. Он специально замедлялся на поворотах, делал вид что не может перепрыгнуть журнальный столик или подвинуть стул. В такие моменты Фредди был по-настоящему счастлив. Он забывал о том, что он инвалид. Чувствовал, что может резвиться наравне со здоровыми людьми.        Однако, недолго продлился этот перформанс. Сделав крутой манёвр, Билли таки поймал братца и, подхватив его на руки, отнёс на кухню. Фредди весело смеялся поначалу, но когда Билл посадил его на стол, и встал между разведённых ног - затих. Он первым потянулся за поцелуем и крепко обвил ногами крепкую спину брата, а руками - шею. Поцелуи получались страстными и чувственными, совсем недетскими. Фриман на секунду даже подумал, что Билли серьёзно настроен на то, чтобы сделать следующий шаг в их отношениях. Но тот отдалился, и с улыбкой приказал : - Найди для своего папочки миксер, - и тут у Фримана спёрло дыхание. Он был шокирован тем, что Билли-мать-его-Бэтсон может быть настолько пошлым.        Краснея ещё больше, он принялся искать старенькое устройство в шкафчиках на кухне. Нашёл он его спустя аж десять минут. Тот был весь в пыли и паутине, и не особо то внушал доверие. Фриман воткнул его в розетку и сразу высунул после того, как та заискрилась. - Думаю, обойдёмся без миксера, - ошарашенно пролепетал Фредди. - Чёрт возьми, - Билли явно расстроился - тогда торт будет без глазури. - Да уж, - Фредди задумался. - напомни мне, как её делать?.. - Ну, нужно быстро взболтать белки и сахар, - Бэтсон явно не понимал к чему клонит его брат. - Быстро? -Очень быстро. - Прям вот супер быстро?        Билли был поражён тупостью его вопросов. А потом до него дошло. Он заулыбался и покачал указательным пальцем, мол, хитрюга. Одно слово, одно мгновение и перед Фредди стоит не его сверстник, а взрослый накачанный мужчина. Шазам смешивает ингредиенты в миске и с невероятной скоростью взбивает их. Десять секунд работы и глазурь готова. А ещё Фредди весь в ней испачкан. - Ой, - шепчет он, вытирая белую субстанцию с глаз. - Ой йой, - повторяет супергерой и убирает миску в сторону. - Я, конечно, слышал о буккакэ.., - опять отшучивается Фриман и облизывает слипшиеся пальцы. У него это выходит так по-взрослому пошло, что Билли, будучи в теле взрослого тридцатилетнего мужика, не удерживается и припадает к губам брата.        Входная дверь со скрипом открывается и в комнату заходит Мэри - она уехала по-раньше из торгового центра, чтобы успеть на подготовительные курсы. Девушка замирает на входе в кухню. - Я всё объясню! - только и успевает закричать Фриман.        Да уж, объяснять придётся многое. С чего бы начать : что случилось с миксером, что на их кухне делает взрослый мужчина в трико, что за вязкая белая жидкость стекает с лица и волос Фредди или отчего у него самого жёсткий стояк?        К счастью, Мэри понятливая и хорошая сестра. А хорошие сёстры умеют хранить секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.