ID работы: 8170740

Судьбоносный прыжок Сораки

Фемслэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скакала как-то Сорака к горе своей одинокой, далече ли она от неё уходила никто не знает. Так же как и никто не ведает долго ли отсутствовала эта девка чиллящая в звёздах. Но вот мчится она к горе своей одинокой, с пещерой уютной, на своих копытах могучих. Неслась бы она себе и дальше по лесам у подножия горы, только вот преградила ей дорогу ветка злоебучая, да так преградила, что Сорака знатно отхватила. Бросая пару возмущённых ругательств, поднимается звёздное дитя на ноги, и уж было хочет продолжить дорогу свою не близкую, но слышит шуршание за высокими, раскидистыми кустами боярышника.       Осторожно, стараясь не шуметь направилась девушка к кустам, её интерес всё больше разгорается из-за голосов доносящихся с другой стороны растения. Когда же оставалось до кустов совсем немного, наступила Сорака на что-то инородное. Не ветки это были, не листья опавшие, даже не зверь невиданный. Как она поняла что это не зверь? Да так, что визг раздался оглушающий, и если и было что-то живое по близости, оно скорей всего оглохло. В этот момент расстроилось дитя, что не лежало где-то без чувств от встречи с веткой.       Но не успела она разочароваться в достаточной степени, как услышала вновь голоса и решила всё же прислушаться, что же они обсуждают.       — Ты чего такой шум поднял то, — прошипел первый голос.       — На меня что-то наступило, — обиженно шептали в ответ.       — Чёрт тебя подери, ты в своём уме, ты же тупа дымок, — последовал какой-то неведомый для Сораки звук после которого продолжился диалог.       — Сама ты дымок, — обиженно прорычал один из голосов.       — Я Овечка…       Неизвестно как долго продолжался бы их разговор, но девка со звёзд как розвiдчик 1945 годов подкралась ближе. Видимо обладатели голосов услышав шум прислушивались, но несколько минут спустя диалог возобновился и на этот раз улучив момент Сорака кинулась через кусты. Только вот не рассчитала видать, да повисла на кусту, что ж с девки взять. Свесившись наполовину с обратной стороны растения она увидала белоснежную овцу в маске, да на задних ногах (видать ведьма какая-то), а недалеко от чуда такого парила голова волчья. Голова была черней ночи в отличии от другана своего парнокопытного, и завизжал этот волк снова как не в себя.       От вопля девушка зажмурилась, как будто это могло заглушить дымок. По мере стихания шума Сорака открыла глаза смотря на дивную парочку, пока те смотрели на прыгающую через кусты девку.       — Прекрати так делать, мои нежные ушки не выдержат твоих криков, — возмущённо произнесла овца убирая руки от ушей.       Она хотела добавить ещё что-то, только вот отвлеклась она на деву глядящую с куста. Подойдя ближе она заставила насторожиться звёздное дитя как партизана взятого в плен.       — Не подходи ведьма окаянная, — пропищала Сорака сверху угрожающе помахивая кулаком.       — Ах, круасанчик, не ведьма я, — начала было объяснять Овечка.       — Ведьма, ещё вон какая хитрая. Вот ты часто овец говорящих видишь ещё и прямоходящих, я если честно нет. Ты что кстати решила как обезьяны эволюционировать? — перебив существо затараторила девка.       — Как ты разговариваешь с воплощением смерти?! — возмутилась волчья голова за что получила, отломанной от куста веткой, по маске.       Зыркнула Сорака на голову так недовольно, что та решила как можно скорее ретироваться от разговора Овечки и «круасанчика».       — Замолкни, приспешник ведьмовской, ты что не видишь, что беседу ведут прекрасная дева спустившаяся со звёзд и ведьма-овца? — вопросительно уставилось звёздное дитя на отдаляющуюся голову.       Пока воевала дева с Волком, Овечка подошла ещё ближе разглядывая Сораку во все очи. И решив наконец помочь спуститься запримеченной прыгунье протянула ей длань свою пушистую. Скептически посмотрев в сияющие глаза приняла помощь девушка помощь «ведьмы».       — Благодарствую тебе ведьма-овца, — склонила голову в поклоне дитя, — кстати твои ладошки такие волосатые, что дрочила много?       Отпустила Сорака шутку с которой знатно только она и посмеялась. Успокоившись через несколько минут, смахнула набежавшие слёзы дева, от отличной шутки как полагала сама же.       — Так что грешила? — спросила девка чиллящая на звёздах, играя бровями от чего уши её зашевелились как раскидистые сосны под ветром.       — Да, на тебя, — не растерявшись выпалила Овечка от чего зарделись ланиты соракины.       Пока смущалось дитя, а в стороне недовольно бурчала голова волчья, и если б были у него руки, он скорей всего фейспалмил бы по нескольку раз в минуту.       Долго ли, мало ли беседовали девки парнокопытные, часто шутила ли Сорака про волосатые ладошки никто не знает, но поговаривают, что частенько лес разражался смехом звонким. Звонким, да одиноким, ведь шутник из звёздного дитя был честно говоря хуёвый.       Спустя несколько часов таких бесед, вспомнила Сорака, что в пещеру свою спешила и решила не терять времени даром пригласила с собой Овечку. Долго она противилась привязавшемуся Волку, но что поделать если он идёт как не очень приятное дополнение к воплощению смерти.       — А ты точно воплощение смерти, Овечка? — уточнила напоследок Сорака, — а то знаешь ли, я кружки с кем попало не мою.       — А ты точно звёздное дитя, Сорака? — парировала ведьма-овца.       Посмеявшись с ситуации, в этот раз на пару, отправившись в пещеру соракину (не в ту про которую вы подумали), под пение птичек местных, лесбийских. И Волку оставалось лишь догонять их в надежде, что улыбнётся ему фортуна (не эта девка корабельная), и побывает он в Пидорляндии. Да в такой, какой её в Спертной войне описывают, с небом голубым где мужиков всегда в достатке. Только вот это уже будет другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.