ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста

***

Ким Дженни       Наша главная героиня. Она была полненькой. Носила очки и была зубрилкой. Но всё поменялось, когда она переехала к брату. Ведь её брат работал в Мафии. И вот тогда она поменялась. Она могла легко занять место королевы школы. Но у неё не только поменялась внешность, но и сам характер. Она была стервозна и остра на язык, но она не переходила границы, ведь сама знала, как это - быть униженной. Она была среднего возраста, худые ноги, осиная талия, грудь имелась, худые ручки, и красивенькое личико. У неё были пухленькие губы, аккуратный носик, и самое главное — янтарного цвета глаза, это досталось ей от матери, ведь её мама была русская. Но она носила линзы, потому что она боялась отличиться ото всех. У неё были тёмные волосы, которые еле доставали до плеч, но потом она их поменяет и отрастит.

***

Мин Юнги       Это тоже наш главный герой. Он был очень худым. И был самым обычным хулиганом и королём школы. Он был холоден ко всем. Сам его характер был не из простых. Он был собственник и всегда ходил мрачным, как туча. Все его сторонились и не хотели с ним связываться. Ведь он был сыном главы Мафии. И как бы некоторые хотели жить спокойной жизнью. Он был тоже невысокого роста, но для Дженни был высок. Были слишком худы ноги, накачаны руки и очень красивое лицо, которое не выражало эмоций. Он всегда смотрел на всех свысока. У него были немного пухлые губы и тёмно-карие глаза. Если в них долго смотреть, то и не заметишь, как утонешь в них. И этим он пользовался. У него также были чёрные волосы, которые подчёркивали его мрачность.

***

Ким Сокджин       Это брат нашей главной героини. У него было крепкое телосложение. И он работал в Мафии. Его оружием были снайперские винтовки (а какое оружие у Дженни - не скажу). На работе он был хладнокровным и серьёзным человеком, но когда он приезжал домой - становился самой настоящей "мамочкой". У него были широкие плечи и очень красивое лицо. У него было много поклонниц, но он не хотел отношений, ведь знал, что все идут к нему только из-зи личика, а не из-за него самого. И при этом он прекрасно понимал, что отношения будут самым слабым звеном для работы. А он не хотел смертей. У него были блондинистые волосы. И очень заразительный смех. Но только его смех и его сущность "мамочки" видела только Дженни. Ведь на работе он поддерживал статус.

***

Ким Джису       Это новая подруга Дженни. У неё была такая же фигура, как и у Дженни. У неё характер противоположный характеру Дженни. Она была доброй и милой. Но она также работала в Мафии, и её оружием были пистолеты. У неё были длинные, чёрные, как смоль волосы, которые были всегда собраны в высокий хвост.

***

Ким Тэхён       Это лучший друг Дженни. Он был худым и имел крепкое телосложение. Он вырос вместе с Дженни, но в средней школе он уехал за границу учиться. Сам он был высоким и пользовался популярностью у девочек. Сам он был добрым, милым и ревнивым человеком. Он уже с детства подрабатывал моделью и поэтому мог обеспечить себя. У него были тёмно-русые волосы, и чёрные, как смоль глаза. У него был очень приятный и глубокий бас. Именно из-за его голоса и внешности в него влюблялись все девчонки.

***

Пак Чеён       Эта девушка была фанатка Юнги, но он очень сильно её унизил, когда она ему призналась в любви. Сама она была невероятно красива и могла быть королевой школы, но она не хотела этого. После того, как уехала Дженни, Чеён стала новым изгоем школы. И кто бы мог подумать, что одна из красоток школы будет изгоем? Правильно, никто об этом даже подумать не мог. Но могу сказать только одно: она станет хорошим другом для Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.