ID работы: 817079

Всего лишь сон.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осень. Золотая, яркая, необыкновенно красивая и навевающая чувство печали. Был холодный и пронизывающий до костей ветер, который весело гонял разноцветные листья. И был Баттерс, любящий осень, восхищающийся ее поразительной красотой, любующийся осенним пейзажем и сочиняющий мечты, в которые свято верит, что когда-нибудь эти мечты исполнятся. Каждое ветренное утро Баттерс просыпается, потирает заспанные глазки и глядит в окно, думает: - "В этом году осень прекрасна, чем прежде". А затем мальчишка опускает собственный взгляд, закрывает глаза и тоненькая струйка слез течет по щеке. Осень - его любимое время года, осень - то самое время года, когда можно восхищаться необычайной красотой природы, и осень - это время года, когда сердце поражает невидимое копье. - Мне плохо, - шепчет Баттерс, закрывая лицо ладошками. Он ложится на кровать и тихо, еле слышно скулит и вновь шепчет: - мне плохо, очень плохо. - Перестань унывать, Баттерс, - мягкий, до боли знакомый и такой ангельский голосок заставил его удивиться, подскочить и он мгновенно осознал, что рядом с ним сидела его мать. Ее прекрасные светлые локоны доставали до плеч, она небесно-голубыми очами заботливо глядела на своего сына. - Мама? - ошарашенный Баттерс не верил своим глазам, но затем он кинулся ей на шею и снова плакал, - больше не бросай меня, мам. Больше не бросай... - Никогда, сын мой, - она крепко прижала сына и тихо прошептала, - никогда... - Вставай, Баттерс, пора в школу! Мальчишка открыл глаза. Осмотрел комнату. И вся радость, что он чувствовал - мгновенно улетучилась. Потому что он осознал, что он никогда не будет чувствовать излюбленный аромат маминых волос, что он никогда не увидит ее искреннюю улыбку и никогда не услышит ее чарующий ангельский голос. Все потому, что этой осенью ее больше не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.