ID работы: 817085

А лишь нужно было выпить

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же мне плохо…сейчас все внутренн… - парень не успел даже договорить, как его снова одолел очередной рвотный позыв. Да, он снова стоял за кабаком, выводя все, что он приобрел за этот вечер. Но ему этого показалось мало и после того как он немного пришел в себя, шатаясь из стороны в сторону, парень направился в следующий кабак, который находился в Йошиваре. Черт его знает, почему из всех мест, которые кучерявый мог посетить, он попал именно тот бар, в котором сидела Цукуё. Из-за своего поддатого состояния, Гинтоки прошел мимо и даже не заметил ее. Сев за столик, он потребовал, чтобы ему тут же принесли, как можно больше поила и именно из-за этого на него обратила внимание большая часть аудитории кабака, частью которой, так же являлась Цуки. Прошел час, два, а он все пил без остановки и лишь требовал добавки. Она смотрела на него и не понимала, как этот человек может быть спасителем Йошивары. Как он мог зацепить ее душу, что он не выходл из ее головы. Она этого не понимала, но сама того не заметила, как уже сидела рядом с ним. Парень повернул голову в сторону девушки и, прищурившись, сказал очень неожиданную фразу. - Дамочка…не подскажешь где сейчас может быть Цу..как же ее зовут,…а Цукуё.. Как же она на него злилась. Как так можно напиться, что даже сидя рядом с человеком не узнать его? Но она решила не торопить события и посмотреть, что он скажет дальше. - Не имею не малейшего представления...А у вас что то к ней важное? - Ну…не хотел бы я кому то это рассказывать…но…- замолчал на секунду, чтобы снова смочить горло чашкой выпивки Саката продолжил – Я хочу ей кое-что сказать…нечто важное для меня… Она в мгновение смутилась и не знала что ответить. Ее волнению не было конца, на лице выступили капельки пота, глаза начали бегать из стороны в сторону, а ее руки начали дрожать вместе с ее трубкой. Казалось, сердце выпрыгнет из груди и из головы скоро пойдет пар из-за смущения. - Я хотел ей сказать, что … - не успев договорить заветные слова, которые так интересовали девушку, лицо Гинтоки посинело, и он стремительно покинул кабак в направлении мусорки. Через несколько секунд он снова стоял в привычной для него позе и выкидывал все новые ноты рвотных позывов, а рядом, облокотившись на стенку, тихонько посмеиваясь над самураем, стояла довольная Цуки. Придя в себя после нескольких минут ужаса, парень увидел рядом с собой ту самую девушку, которая заставила его. Он поднялся на ноги и стал медленно подходить к ней, до тех пор, пока не прижал ее к стене. Она уже не так стеснялась как в первый раз, ее переполняла радость. Чувство что он рядом, чувствовать его тепло, его присутствие рядом, все что было нужно ей, чтобы быть счастливой. - Цукуё я… - ему не везло сегодня, он так и не смог ей сказать, что хотел, но все было понятно и без слов. Она взяла его за кимоно и потянула к себе. - Ни слова больше, просто поцелуй… Ей невозможно было отказать, этим глазам, в которых он тонул, этой девушке, которую любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.