ID работы: 817090

Здравствуйте, мы ваш маразм.

Джен
G
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из солнечных дней, 11 «В» класс уныло сидел за партами под присмотром директора. Сегодня суббота, 9 мая, выходной, а они сидят и пишут эти долбанные объяснительные. И все из-за того, что восьмого числа они прогуляли последний урок, физику. Физичка, Галина Васильевна, была учительницей советского типа и носила огромный шиньон рыжего цвета на голове, шерстяные юбки и блузки «мешки». Также она считала, что ученики - это её дети и тщательно промывала мозги родителям, пропустившего урок ученика. А тут, боже мой, весь класс! Возмутительно! Физика – основа наук! Жаль, что только она так считала. - Ребят, я понимаю, Галина Васильевна невыносима, но пожалуйста, напишите НОРМАЛЬНЫЕ объяснительные! – взмолилась директор школы Валентина Павловна. Выглядела она устало. Ну конечно, все заботы на её хрупких плечах. И сегодня праздник, который она собралась провести дома за просмотром военных фильмов. Порой ей так хочется отказаться от своих полномочий… Вечер. Растянувшись на диване, Валентина Павловна решила прочесть объяснительные, которые сегодня «нацарапали» дети. Взяв в руки стопочку бумаг, она принялась читать: « Я, Репина Анастасия, ушла с урока физики, т.к. поняла, что физика для меня безысходность и вообще все тлен» «Я, Каширин Алексей, ушёл с урока, потому что на перемене мне дали послушать « О боже, какой мужчина» . Мой мозг сильно пострадал и я ушёл домой, лечиться» « Я это..кароч..ну..фак..меня сбила машина, до свиданья. Михаил Пичугин» « Я, Лариса Сёмина, ушла с урока, увидев Астафьеву. Она повергла меня в шок своим нарядом, и я выпрыгнула в окно» «Я, Астафьева Софья, ушла с урока, потому что меня оскорбила Сёмина! МИНИ ЮБКИ И ТОПИКИ У НАС ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ! И РОЖА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ!» « Я, Марьина Алёна, ушла с урока, потому что физика говно. Простите» « Я Антон…рифму сами подберёте, вот физику и прогулял!» « Моя религия не позволяет мне посещать физику. Фатира Самирбулдыкова» « МЕНЯ ЗАПЕРЛИ В ТУАЛЕТЕ НА ДВА ЧАСА. А так пофиг на физику. Айлин Симова» « Я, Вадим Титов, запер Симову в туалете и два часа ржал от того, как она кричит» « Я, Ворова Дарья гуляла с Волдей, а потом мы играли в карты. Я не могла оставить его одного, Гарри не сдаётся и у Волда депресняк» « ФИОЛЕТОВЫЙ ОЛЕНЬ НОЧЬЮ КУШАЕТ СИРЕНЬ. ОМНОМНОМ. Вера Липова» « ХЭЭЭЙ, Вера Павловна, если вы это читаете, значит мы всем классом уже пьяные! Праздник же! И вас с парзниКОМ!» - Да уж, и вас с праздником, детки, - сказала директор, выкидывая листки в мусорное ведро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.