ID работы: 8171019

Лекция

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О боже. Сейчас урок биологии. Опять ебаные доклады. Вот бы прогуляться. Да не выйдет, нагулялась уже. Я захожу в класс. Вдруг до меня доходят крики подруги: "Ксюша, это он!!" - кричит она. Я перевела обреченный взгляд на кафедру. Там стоял симпатичный пацан, даже мужчина, я бы сказала. В полицейской форме. Красивый. Я пялилась на него. Все уже сели, а я продолжала выжигать в нём дырку. Он уставился на меня. Я, кажется, покраснела. Я - гордая недотрога, которая может любому набить морду, дерзкая, троллинг над любым человеком. Закон мне не писан! Кажется, этот, до боли правильный дядя в форме полицейского, мне приглянулся. Хм, плохая девочка и дядя мент, звучит заманчиво. Он взглядом попросил меня сесть. Я подчинилась, но, в какой-то момент, мне стало похер на всё, я просто смотрела на него, как на кусок говна. На всех так смотрю, почему он должен быть исключением? Он одаривал меня взглядом, которым обычно смотрят на всяких нариков или частых гостей "обезьянника". Я закатила глаза, а он пфыкнул. Развалившись, села и слушаю его трёп о темах, которые мне не интересны, вернее я их знаю на "Ура" (184, 174, 173 ст. Админ-правового кодекса. И тд.) Моя подруга решила задать вопрос, в тот момент, когда этот "Никитос" рассказывал, что недавно нашли последних двух человек из банды, которые убили напарника полицейского. -- Нет, естественно это дело не замяли, даже спустя восемнадцать лет. Ну как бы, отомстить за напарника. -- его нежно-грубый голос. Боже, какой он классный... я как лужица... -- Нет, это дело могли замять только те, кому это было выгодно. И всё! Так и живут! -- возразила я. -- Ну мы же не в фильме живем. -- его улыбка. Я прищурила глаза, выдав что-то под нос, типа "однако жизнь - тоже фильм", на что он кинул смешок. Вот я опять рассматриваю его. Смотрю на руки. Боже какие у тебя длинные красивые пальцы. Я захотела почувствовать их в себе. От этой мысли я невольно закусила губу. Ты перевёл взгляд на меня и расплылся в улыбке, мол прочитал мои мысли. Всё. Конец урока. Ты оставляешь моих одноклассников, чтобы они задали тебе вопросы. Я же осталась тоже по этому поводу. Уже опустошился класс. Ты смотришь на меня выжидающе. Я думаю, какой бы вопрос задать. Окей, задам по порядку. -- Никита Юрич, я год назад подралась. Когда нас уже разняли и мы пытались отдышаться, вторая сторона предложила вызвать ментов, чтобы они всё порешали. Прождали, не поверите, полтора часа. В результате никто не приехал, а вторая сторона не выдержала и свалила. Прокомментируйте как-нибудь ситуацию. Ты начал коментировать, а я смотрела на тебя с восторгом и влюблённостью. Следующий вопрос - твой ответ. И наконец, третий вопрос, самый вызывающий: -- Что делать, если очень хочется, чтобы тебя отымел в кабинете биологии красивый мент? -- я была серьёзна. Наблюдала за твоей реакцией. Ты бросил папку на стол и резко подошёл ко мне. Я смотрела прямо тебе в глаза. Ты резко схватил меня и накрыл мои губы своими, страстно сминая их и борясь с моим языком. Ты сжал мои ягодицы, параллельно притянул меня к себе ближе. Переходишь на мою шею. Ключицы. И так далее. Снимаешь с меня военную куртку. Остаётся футболка с супергероями. Ты резко стянул её с меня. Рассматриваешь мою грудь, нежно прикасаешься к ней. Я начинаю стонать тебе в губы. Помогаю тебе с рубашкой. Боже, твоё тело великолепно. Провожу рукой от груди к ремню. Ты улыбаешься. Я жду. Ты припадаешь к моей груди; играешься с сосками, когда лифа уже нет. Ты стягиваешь с меня джинсы, притягиваешь меня, страстно целуя. Сжимаешь мою попу, а я стону тебе в губы. Я полностью стянула с тебя рубашку. Вожу руками по твоему торсу. Растёгиваю ремень, затем пуговицу, специально задеваю уже стоящий член. Никита зарычал, а я улыбнулась. -- Курящая моя девочка, разве не эти пальчики ты хотела бы почувствовать? -- его хитрая ухмылка. Никита дотронулся до насквозь мокрых трусиков. Пробрался под них и резко вошёл в меня. Я протяжно застонала, обвив его шею. Он закусил мочку моего уха. Движение его пальцев ускорялись - я понимала, что это именно то, что я хотела. Когда пытка рукой закончилась, он резко выудил свой член из боксёров. Размер меня впечатлил. Не медля ни секунды, он резко вошёл в меня. Я размякла. Не дав привыкнуть, он начал втрахиваясь в меня, рыча мне на ухо. Темп ускорялся. Никита входил в меня до основания, во всю длину. Я кусала ментовскую руку, дабы никто не услышал мои стоны. Ещё несколько пар фрикций и я кончаю, следом и ты изливаешься мне на живот. Я операюсь на парту на предплечье. Ты садишься на учительский стул. -- Ты так и не ответил на мой вопрос. -- пытаюсь отдышаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.