ID работы: 8171107

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
      Когда я стал так зависим тобой, Инк? Когда это произошло? Ведь всё было в порядке какое-то время. Я даже не понял во что я вляпался. Самое страшное, что ты сделал это так незаметно, ненавязчиво, что пока я не начал тонуть я не осознавал, что происходит, а потом было уже слишком поздно.       Ты очень жестокий. Но это не помешало мне влюбится в тебя по уши не видя реальности. Моя наивность сыграла со мной злую шутку. Я ведь до последнего верил, что ты хороший, что ты добрый, что тебе не наплевать на всех нас.        Твоя улыбка. Она казалась мне самой искренней и теплой на свете, но почему же я не видел всей той фальши, что ты хранил в себе? Ты бездушен. Полностью. Ты маньяк, хуже моего брата. Почему, почему же я влюбился в тебя, ты ведь так ужасен?       Я так боюсь тебя. Но я не могу жить не слыша твой голос, Он всё равно остаётся таким нежным и мягким. Я хочу чтобы ты обнял меня, даже если твои объятия совсем холодные и неискренние. Они необходимы мне, словно воздух, пожалуйста обними меня, укрой от всего этого мира, ты ведь не откажешь, я ведь твоя любимая игрушка, правда?       Знаешь, проводя по твоим костям мне кажется, что я провожу по холодному холсту. На котором лишь рисунок, в который я безнадежно влюблен. Хотя ты мало чем отличаешься от картины. В тебе не многим больше жизни чем в них.        Инк. Ты бесчувственный. Совсем. Почему ты остаешься таким красивым, идеальным, прекрасным? Почему я продолжаю доверять тебе, даже если я сломан тобой же, и по первому зову готов подчиниться тебе, словно я не личность, а безмолвная кукла? Что ты из меня сделал? Почему ты так жестоко обращаешься со мной ? Почему даже сделав меня своей безмолвной марионеткой, своим рабом ты до сих пор пор так недосягаем?       Я сижу на коленях в твоей пустоте, я не хочу больше терпеть всё это. Я беру нож и протыкаю им свой глаз. Крик буквально разрывает пустоту, это безумно больно, но я снова заношу уже окровавленный нож протыкая вторую глазницу. Теперь я больше не буду видеть тебя. Хотя это вряд ли помешает тебе. Я слышу твои тихие шаги. Я узнаю их из тысячи. Ты останавливаешься передо мной и смотришь, скорее всего смотришь как на полное ничтожество, ты не принимал красок сегодня, хотя нет кажется есть красная краска. Я лежу перед тобой, из моих пустых глазниц течет кровь перемешанная со слезами. Ты пинаешь меня и я тряпичной куклой отлетаю. Кажется ты сломал мне несколько ребер. Я закашливаюсь. Ты подходишь садишься на корточки и пальцами поднимаешь моё лицо. Я не могу видеть, но я чувствую твою ухмылку настоящего садиста. Ты достаешь что-то и я чувствую как вокруг моей шеи затягивается ремень. Ошейник, как мило. Я улыбаюсь тебе сквозь слезы, может ты соизволишь вернуть мне зрение когда-нибудь, но не сейчас. - Ты только моя кукла, понял, Дримми, отныне я тебя больше никуда и никогда не отпущу. Ты натягиваешь поводок и целуешь, грубо, по-собственнически, доказывая свою власть. Я продолжая улыбаться теряю сознание. Ты жесток, но я зависим от тебя и что бы ты ни сделал, я буду рядом с тобой, ведь я твоя кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.