ID работы: 817121

Я такую, такую никогда не забуду...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мой прокуренный голос. Твои теплые губы. Нам так нравится мерзнуть. Нам не нравятся клубы. Но конечно уверены. Забери мое сердце. Его хватит надолго. Чтобы согреться.» Это наше совместное лето, нам абсолютно плевать на все предрассудки. Сегодня ты в очередной раз сбежала из дома через окно. Мы гуляем по маггловскому Лондону, июль, ночь, и нам ужасно холодно. Мы слушаем одну песню на двоих через твой маггловский плеер, и сейчас мы можем ни о чем не думать. Ты околдовала меня и забрала мое сердце, и теперь не хочешь его отдавать. Но мне это нравится. «Недовольны прохожие, что мы ярко одеты. Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадежный. Ты такая нарядная. Идеальное ложе. Пустое парадное.» Да, я безнадежно и безвозвратно влюблен в тебя, Лили Поттер. Мы идем и держимся за руки, я смотрю на тебя и не могу поверить, что ты моя. Я столько времени добивался тебя, и вот, наконец-то судьба сжалилась надо мной. На тебе в эту прохладную ночь рваные джинсы, яркая майка и кеды, на руках огромное количество Фенечек. Еще на тебе твой непременный атрибут – солнцезащитные очки. Плевать, что сейчас ночь. Твои прекрасные огненно-рыжие волосы распущены и лежат на плечах мягкими волнами. Я люблю тебя. «Знаешь, думать и париться бесполезная тема. Мы с тобой поднимаемся по лезвию в небо. И не хочется сдержанным быть и обыкновенным. Когда ты это бешенство запускаешь по венам.» Наутро нам сильно влетит от родителей, мы это прекрасно знаем, но это никогда нас не останавливает. Для меня ты огонь, уничтожающий и дарящий тепло одновременно. С тобой я постоянно на грани: то ты бесишься без повода, то даришь мне головокружительные нежные поцелуи. Но во всей твой ненормальности твое лучшее качество: только с тобой я такой, какой есть, только с тобой я могу позволить себе забыть обо всех приличиях и правилах, и бездумно мчаться в маггловский Лондон. «Запотевшие стекла. И картины руками. Эти белые стены стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это сниться. Это только сейчас, это не повториться.» Ты так любишь «чужой» Лондон. Мы сидим на автобусной остановке, сейчас четыре часа утра, но мы упорно продолжаем ждать первый автобус, на котором ты так любишь кататься. Ты всегда рисуешь на стеклах своими тоненькими пальчиками. Ты тихо положила мне свою голову на плечо и заснула. И я сейчас, как верный страж, буду охранять сон своей спящей красавицы. «Плакали, плакали батареи и трубы. Я целую, целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли что подумают люди. Я такую, такую никогда не забуду.» Я медленно наклоняюсь к тебе и целую твои мягкие губы. Мне плевать, Лили, плевать, что думают о нас окружающие, но я люблю тебя. Люблю, как никто и никогда не сможет полюбить. Я никогда тебя не оставлю, и ты никуда от меня не денешься. «Я люблю тебя», - произносит Скорпиус и я чувствую себя самой счастливой девушкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.