ID работы: 8171228

Вечер четверга

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Тайна двух сестёр

Настройки текста
      Проходит время, наступает вечер четверга. Приходя домой после уже не такого тяжёлого для Дианы учебного дня, дверь ей открывает Катя, терпеливо ждущая её на пороге с тёплой улыбкой. Сёстры обнимаются даже до того, как Диана успеет снять с себя куртку, но их обеих это устраивает. Диана неспешно снимает с себя сапоги и куртку, идёт в свою комнату, ставя перед кроватью рюкзак.       Садясь на кровать, Диана достаёт телефон. Опережая её мысли, с кухни звучит вопрос от Кати: — Дусь, чай принести? — Давай! — Слышится из комнаты.       Через минуту Катя приходит со сладким чаем в любимой кружке Дианы. Поблагодарив Катю, Диана берёт чай, пока сестра садится рядом с ней. Диана, после очередного глотка чая, поворачивает голову к Кате, видя как та со скромной улыбкой смотрит в пол.  — Мы с Ваней наконец то это сделали. — Говорит Катя, улыбаясь ещё больше. — И как? — Ну, после тебя я не удивилась!       Сёстры, обсуждая свои новости за неделю, весело проводили время, делясь рассказами и шутками о ситуациях, происходивших с ними. Настоящие, душевные разговоры наступают именно в такие моменты, когда двое людей очень хотят друг другу что-то поведать. Через двадцать минут разговора на один момент наступает пауза. -…Кать, давай это забудем? Катя легла Диане на плечо головой, на ней опять появилась скромная улыбка. -… А Ваня даже не заметил. — Пфф! Мальчики! Во дурак! — Рассмеялась Диана, после чего смех подхватила и Катя.       Начиная с весельем обсуждать пацанов, девочки заканчивают опять на душевных разговорах о том, что им нравится в парнях. — Получается, у тебя теперь Ваня будет, да? — Да… — Говорит Катя, немного краснея. — Ты, конечно, хороша в этом, но я его люблю и хочу всё время быть с ним.  — Я понимаю тебя, бро. Я не держу тебя. Тогда, думаю нам лучше правда забыть то что было и жить так, как мы жили до этого.  — Давай… — Произносит Катя, обнимая Диану, лёжа головой на её плече. — Спасибо тебе, Дусь.  — За что? — Ухмыляется Диана, повернув в её сторону голову.  — За то, что ты у меня есть. Противная иногда, но я всё равно тебя люблю…  — Я тебя тоже, Кать. — Произносит Диана, надолго обняв её в ответ.       И так кончается история двух сестёр, история одного вечера четверга. Через пару месяцев, а может и лет у Дианы появится парень. Ещё чуть позже Катя и Ваня настолько сблизятся друг с другом, что закрепят свою любовь в брачных узах, пригласив много знакомых и просто очень близких им людей, чтобы потом идти по жизни вместе. А возможно, этого и не произойдёт, никто точно не уверен в том, что будет, и в том, что наступит. Пожалуй, эта история не о человеке, решившем покорить судьбу, а о том, какой малой и незаметной будет эта неделя, запомнившаяся своими событиями Диане и Кате до конца лет, по сравнению со всей жизнью.       Никто не знал и не узнает о вечере четверга, том маленьком секретике, который две сестры будут держать между собой даже раздельно идя по своему жизненному пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.