ID работы: 8171361

любовь зла, полюбишь и ....

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Черт, черт, черт, Кароль, ты проспала в первый рабочий день! — с воплями вскакивая с кровати, девушка бежит в ванную. По дороге, как на зло, цепляет ногой вазу, стоящую на полу — очень не вовремя. — Да что ж за утро, придется ещё тратить время и на то, чтобы собрать осколки с пола. Так, ладно, соберу все вечером, сейчас нет времени. Со скоростью света залетев под душ, который помогал собрать все мысли в кучу, она успокоилась и слегка задумалась, но из мыслей её вырвал телефон. Выбежала из ванной почти голой, шла на звук, доносящийся из спальни. — Алло, я вас слушаю? — Тина Григорьевна, Вы где шляетесь? Вы не забыли о том что вам сегодня на работу? — строгим голосом говорил мужчина на той стороне провода. — Конечно я помню, простите, я проспала, очень волновалась и из-за этого не спала полночи, — начала оправдываться девушка. — Я надеюсь, такого больше не повторится и Вы скоро будете! — Да, я уже еду, — слегка приукрасила, ну, а что ещё остаётся говорить ему? Что стоит в одних трусах посреди комнаты? — «Все, отношения с начальством уже не заладились, теперь я на плохом счету у него, просто супер». Спустя 15 минут Тина выскочила из квартиры, направляясь прямиком на остановку, где будет ждать свой «любимый» автобус.

***

Давайте поговорим о нашей героине, пока она едет в маршрутке. Тина — обычная девушка с красивой фигурой и необычной внешностью, не курит, не пьёт, проживает в Киеве. Была круглой отличницей, когда училась в институте. Получив красный диплом в Медицинском университете по специальности ‘Фармацевт’, устроилась работать в аптеку, теперь она ‘провизор-фармацевт’. Тине такое по душе, и она была безумно рада, что её взяли без каких-либо проблем, теперь главное — чтобы не было проблем во время работы.

***

Через 10 минут Тина уже подъезжала к месту своей работы и слегка волновалась — как-никак знакомство с коллективом, с начальником, который как раз и звонил ей утром, как же было стыдно за то, что она опаздывает в первый день. «Вдруг он подумает, что я легкомысленная и уволит? Ладно, Кароль, не волнуйся, все будет хорошо, прорвёмся». Она зашла в аптеку и увидела молоденькую девушку на кассе. — Здравствуйте, — робко поздоровалась, — я новенькая, меня зовут Тина. — Привет, приятно познакомиться, я Маша. Тина хотела что-то ответить, но неожиданно зашёл начальник. — Ну привет, Тина Григорьевна, — с легкой ухмылкой сказал мужчина, стоящий сзади, разглядывая каждый миллиметр её тела. — Здравствуй…те, Алексей? — Андреевич, — все так же лыбился он. — Андреевич, значит, ну хорошо. — Давай пройдём ко мне в кабинет, все обсудим… и твоё опоздание тоже -пропуская даму вперёд, не потому что вежливый, а просто хотелось попялиться на её «зад». Он, конечно, джентльмен, никто не спорит, но все-таки второе желание было сильнее вежливости. — Какая встреча… — закрывая за собой дверь своего кабинета, сказал Алексей и присел на край стола. — А я и не знал, что ты у нас фармацевт. — Я тоже не знала, что это Ваша аптека. Если бы знала — никогда бы не пришла сюда работать, — «Ну как же он меня бесит», — только и мелькало в мыслях девушки. — Ой, Тин, давай не будем обижаться! Да, я тогда себя повёл не очень красиво, -вспоминая тот вечер в компании общих друзей. — Некрасиво? Вы серьезно?! Вы начали приставать ко мне прям в клубе! — закипая, Тина начала махать руками перед его лицом. — Посмотрите, пожалуйста, тоже мне недотрога! Весь вечер глаз с меня не спускала, я и подумал, что понравился тебе, вот и полез! — начал оправдываться Леша. — Никто на вас не пялился, больно нужны! Самооценку понизьте Алексей Андреевич, чересчур самоуверенный! — «Он вообще нормальный? Почему он думает, что я на него смотрела, сам весь вечер за мной следил, проходу не давал, а я ещё и осталась виновата!» — Так, Тин, я уже извинился, умолять тебя не собираюсь, хочешь — можешь уходить, никто тебя не держит, аптек полно. — «Ну, а что, кричит она мне тут, умная очень». — Ага, щас, никуда я не пойду, наше с вами, так называемое ранее «знакомство» никак не повлияет на работу. Так что говорите, что Вы там собирались, и я буду приступать к работе. — А строгая ты ещё сексуальнее, чем пьяная, ну сейчас не об этом. У нас тут есть определенные правила: A) Мы не опаздываем; В) Халат должен быть идеально выглажен; С) Всегда с улыбкой принимаем клиентов; D) Не хамим начальству. Все, можешь идти работать. — Какие странные правила, кто их только придумал, — бубнила Тина себе под нос. — Так, разговорчики, марш переодеваться! И приступай к работе, пожалуйста, Маша введёт тебя в курс дела.

***

Проработав полдня, Тина почти не устала, пока что ей все нравилось. С Машей они нашли общий язык, а вот с начальником, как-то не складывается… Ну и ладно, не детей же крестить, правильно?

***

— Маш, расскажи мне про вашего Алексея Андреевича, кто он, и с чем его едят? -Тине стало страшно хотелось узнать о нем что-нибудь. — Ну что тебе рассказать, нормальный мужик, вроде бы добрый, к моим просьбам относиться лояльно. Иногда бывает строгий, не без этого, конечно. Девушки вроде бы нет, но меня это мало интересует, у меня есть молодой человек, а вот ты бы присмотрелась, — тыкнув ей в грудь пальцем, улыбнулась Маша. — Я? Что за бред, кому нужен этот хам? — «Ясно, почему у него никого нет, — опять он её бесит, опять она завелась, — было же прекрасное настроение, ну вот зачем я начала интересоваться?!» — Слушай, Тин, а ты не хочешь после работы сходить куда-нибудь? — Да, давай, почему бы и нет, — особо не задумываясь, согласилась девушка, витая в своих мыслях.

***

За работой день пролетел незаметно, смена Тины уже закончилась, и она начала собираться домой. — Далеко собралась, красавица? — «Боже, снова этот наглый тип…» — Ваше какое дело? — опять она огрызнулась. — Та что ты ведёшь себя как маленькая девочка? Я же к тебе нормально обращаюсь! — В клубе тогда тоже «нормально» было? — Вот что ты заладила «Клуб, клуб…» я тогда думал, что ты меня не отвергнешь, а ты влепила мне по лицу. Кстати, довольно неприятно было. — А чего ВЫ ожидали? Что я прыгну к ВАМ на шею? Или что? — Я ещё раз повторю, я думал, что я тебе тоже понравился, ну как мне загладить свою вину? — Думал он, индюк тоже думал… ладно я ВАС прощаю, Алексей Андреевич, — как-то не однозначно сказала она, а он притянул её к себе. — Давай на «ты», а то мне не комфортно. — Хорошо, если тебе будет так удобнее, ладно. — Фух, как камень с плеч, а то я весь день не ел, думал об этом, — наконец, он ее отпустил. — Ой, прям не ел, я видела, как ты жевал кусок пиццы, не ври, — посмеявшись, они вышли на улицу. — Ладно, Кароль, я побегу, меня ждут. До завтра, и не опаздывай! — Алексей подмигнул на прощание. — До свидания! Маша вышла через 5 минут. — Алексей Андреевич уже ушёл? — складывая что-то в сумку, поинтересовалась девушка. — Да, он спешил куда-то. — Я так поняла, вы были с ним знакомы? — Были, были, но это уже не важно, пошли скорее, я голодная.

***

Девушки шли по вечернему городу, обсуждая все на свете, Тина рассказывала о студенческих годах, о своих бывших парнях, о друзьях, о родителях. Маша делилась опытом в работе. Так они и дошли до кафешки, в которую направлялись. Девушки сели за столик где-то возле окна и, сделав заказ, продолжили все так же болтать без остановки. — Ну ты так мне и не рассказала про ваше знакомство с Алексеем, — Маше было до жути интересно. — У вас что-то с ним было, мм? — с ухмылкой озвучивала свои догадки девушка. — Нет, конечно, этого ещё не хватало. Мы были на дне рождении общего друга, там нас познакомили, мы переглянулись пару раз, а потом я пошла в туалет. Он увязался за мной, я не ожидала, что он начнёт лезть целоваться. Я и влепила ему по лицу, заказала такси и уехала. После того момента прошло месяцев 5, вот, теперь я у него работаю. В общем, мы с ним все обсудили, он извинился, поэтому, вроде бы, все хорошо. — Вот это да, а я все ждала историю про секс в туалете ресторана, — они посмеялись и, попросив счёт у официанта, начали собираться домой. Все-таки утром им снова на работу. — Спасибо тебе за компанию, мне было очень приятно с тобой познакомиться. До завтра, — целуя в щёчку Машу, сказала Тина и побежала в заказанное ранее такси.

***

Минут через 20 девушка вошла домой. Зайдя в квартиру, она сняла туфли, которые ужасно натерли ей ноги. Повесив пальто на вешалку, сразу прошла в душ. Выйдя из ванной комнаты, Тина увидела осколки той самой вазы, которую зацепила утром. Прибравшись, девушка легла, наконец, в постель и без проблем окунулась в Царствие Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.