ID работы: 8171383

не оставляй меня больше.

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Думал, не увижу тебя.

Настройки текста
Ты пропала.Не появлялась.Ушла. У меня не было надежды.Я думал, больше не увижу тебя.Думал, больше не обниму.Думал, больше не смогу поговорить с тобой. Чернота.Сплошная чернота.Что-то начинает проявляться, кажется, я понимаю где я.Я на крыше, встречаю закат.Один.А раньше был с тобой, Нудл. Раньше мы любили забираться сюда, и смотреть как уходит солнце. Мы разговаривали о наших проблемах, успокаивая друг друга.Но теперь, тебя нет.Тебя нет рядом. -ТуДи! - закричала Нудл, стоя сзади него. -Нудл?Что? Мне мерещится? - я побежал к ней, чтобы обнять.Я был так рад.Так счастлив.Ты объявилась.Стоп.Но ты пропала.Был виден лишь воздух.Тебя уже не было. -ТуДи! Я увидел тебя с другой стороны, на конце крыши. -Нудл, что ты делаешь? Боже, сделай шаг вперёд,Нудл!Сделай шаг вперёд! -кричал я тебе, со всхлипами.Комок слез был в горле, я кричал это не очень разборчиво.Я рыдал. -Прощай. - ответила ты, упав спиной вниз. -ТуДи? Все хорошо? Ты кричал и плакал, я услышала и пришла как можно быстрее.Ты в порядке? Что случилось? Кошмар? -Боже, Нудл, ты здесь! - со слезами на глазах, но с улыбкой на лице воскликнул я, крепко тебя обняв, ты обняла меня в ответ. - Я думал я не увижу тебя! Я думал потерял! Ты упала вниз! Вниз! Даже нечего не сказав! Ты просто упала! Понимаешь? Упала! На моих глазах, ..Ты..ты.. -ТуДи, ты чего? Я здесь, рядом. Что тебе снилось? Боже, мой.Успокаивайся. Видишь, я тут, перед тобой. - пошевелив руками ответила ты. -ТуДи, не плачь пожалуйста. Все хорошо, слышишь? Мы с тобой долго разговаривали, ты успокаивала меня, держав за руку.Я рассказывал тебе про все мои кошмары, как я их пережил. -Почему ты не рассказывал мне раньше об этом? -Боялся показаться слабым. -Боже ТуДи. Рассказывай мне обо всем, я выслушаю тебя, успокою.Ведь я люблю тебя.Слышишь? Я рядом, всегда буду рядом. -Стоп, что ты сказала? - с недоумением ответил я. -Ну, что люблю тебя.Ты разве не знал? -И я люблю тебя, Нудл. Ты медленно подтянулась ко мне, и поцеловала.Твои нежные руки дотронулись до моей щеки.Это то, чего бы я хотел чувствовать всегда.Мне нравились твои нежные руки, твои алые губы.Мне нравилось в тебе все. -Боже, прости меня.. -За что ты извиняешься? Ты пришла ко мне глубокой ночью, успокоить меня, это я должен извинятся что разбудил.И поцелуй был прекрасным, за это извинятся не стоит.А теперь, крошка-Нудл, иди спать.Спасибо, что пришла.Мне было очень приятно, что тебе не наплевать на меня. -Нет уж, я буду спать тут.А то, вдруг опять кошмар присниться, далеко ходить не придётся. - с улыбкой ответила ты. Мы неловко посмеялись, и ты легла со мной.Мы лежали с тобой в обнимку, медленно засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.