ID работы: 8171581

Письмо другу

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо другу. Надеюсь он прочтёт... " Привет, Чимин. Как дела? Знаешь, сейчас мне немного тяжело на душе. Даже плакать хочется... Нет, я уже плачу. Я устал носить маску счастья и улыбки, каждый день улыбаться и говорить что все хорошо, когда на самом деле все очень плохо. Прости, Чимин, я не знаю из-за чего ты обиделся – это фраза так по-детски звучит. Я не хотел тебя как-то обидеть. Прости... Каждый раз слушая твои проблемы, пытался помочь и поддержать, но я никогда не рассказывал о своих. Думал, что они ничтожны по сравнению с твоими. Ты жаловался на проблемы с фигурой, кожей, депрессией и болью внутри. Я переживал за тебя и за себя. Просто не мог рассказать как тошно мне сейчас. Чонгук... Я его любил. Когда наконец нашел в себе силы ему признался, он... Он отказал мне. Сказал, что любит тебя и только из-за этого он общался со мной. Сейчас вы встречаетесь, я очень рад за вас. Но когда ты перестал общаться со мной, мне стало жутко не по себе. Будто пол жизни потерял. Ты говорил что я должен рассказывать тебе все и не скрывать, а когда уже решился написать, ты заблокировал меня. Я писал тебе и писал. Каждый день. Но ты молчал. У меня тоже много проблем и переживаний. С родителями у нас отношения ушли совсем в никуда. Ты знал это? Нет. Я не рассказывал, да и не хотел в общем. Они кричат на меня и каждый раз сравнивают меня с братьями." Ты никудышный ребенок", " Ничего не можешь", " зачем ты стараешься, твои братья справятся с этим лучше, чем ты". Каждый раз, когда слушал эти слова, мне становилось ужасно больно и я хотел рыдать. Ты говорил что родители должны любить ребенка, каким бы он ни был. Они явно ненавидят меня. Я старался улучшить свои показания в учебе, получая отличные оценки, но все, что я слышал –это "Не пытайся нам что-то доказать. Ты бесполезен". В последний день я остался с мамой дома, братья должны были приехать с отцом. Думал, что проведу этот день в кругу семьи, но я уронил поднос с едой. Мама начала кричать, пока я собирал разбившеюся посуду и остатки еды, но когда услышал фразу "Лучше бы я тебя не рожала", мое сердце полностью разбилось на мелкие осколки, оставив на душе огромный шрам. Когда встал, мама замолчала и посмотрела мне в глаза. Слезы скатывались по моим щекам. Я ушел. Шел куда глаза глядят. Но почему-то, глаза привели меня к тебе. Сначала я хотел зайти, обдумав то, как ты посмотришь на меня, но заглянув в окно, я увидел тебя и Чонгука. Вы лежали на диване и смотрели фильм. Я видел как вы мило смеялись и обнимались, на лице даже невольно появилась теплая улыбка, но от этого мне стало хуже... Оставалось немного времени до моего конца. Я был рад этому, больше нечему было сожалеть. Я написал тебе это письмо, Пак Чимин, единственному другу. Мы же ещё друзья? Спасибо за все и прости. "Написано 24.04.2019 Ким Тэхён" Чимин прочитал. Его лучший друг скончался неделю назад, а он об этом даже не знал. – Тэхён, Почему ты извиняешься? Это я должен просить прощения.– слезы текли и падали на письмо, оставляя после себя круги влажных разводов. – Почему ты не зашёл? Почему ты ничего не говорил? Если бы я знал, как тебе плохо. Если бы....АААААА– он почувствовал большую потерю. Его друг, что не раз помогал ему с проблемами, что смелся и шутил, что был рядом и поддерживал.. Тащил такую ношу у себя на душе. Когда Чимин разблокировал Тэхёна, пришло 165 сообщений от него. Он прочитал все до единого, не в силах остановить поток слез. Последние сообщения были голосовыми. – Чимин– его голос дрожал и было слышно что он плачет.– прошу, помоги. Все, что было там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.