ID работы: 8171597

Забери меня из ада одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был волнующий день для Шерлока.Ведь сегодня его старый знакомый Стамфорд должен привести человека, который мог бы разделить с ним комнату на Бэйкер-стрит.Он очень хотел, чтобы этот человек был его соулмейтом, ведь с самого детства он был одинок и не имел друзей, так же, как и соулмейта.И в этот момент в лабораторию, где находился Шерлок, зашёл Стамфорд и его новый сожитель. "Ну, Шерлок вот твой новый сожитель-Джон Ватсон"-Стамфорд махнул рукой, указывая на Джона. Джон, это тот о ком я тебе говорил-Шерлок Холмс" Шерлок сразу увидел в Джоне, то чего не видел в других людях, что-то особенное, но пока не понимал что именно. Джона внутри рвало такое же непонятное чувство. "Ну что ж, Джон встретимся по адресу: 221В по Бэйкер-стрит"-сказал Холмс, отдавая ключ Джону, и выходя из лаборатории. После их знакомства прошло несколько дней, они даже успели стать лучшими друзьями.В один день, Джон и Шерлок легли спать пораньше.Что странно для Шерлока, так это то что он устал.Он сразу же уснул и ему приснился сон, в котором он просыпается и видит как на кухне готовит завтрак...Тот самый Джон Ватсон, с кем он недавно познакомился и подружился.Джон обернулся завидев Холмса, подошёл к нему и поцеловал в губы. "Как спалось?Ты так сладко спал, что не хотелось тебя будить." "Хорошо"-немного недоумённо ответил Холмс. В этот момент он понял, что он видит себя во сне, и свою "родственную душу", соулмейта-Джона, в будущем.После он проснулся.Шерлок понял,что и правда в Джоне есть что-то особенное, чего нет в других людях-то, что он его соулмейт.Он понял, что подсознательно полюбил этого человека, с первой встречи. Вернёмся к Джону. Он также чувствовал усталость, перед тем, как уснул.Джону так же приснился сон.В нём он заболевший, только проснулся.Джон услышал какие-то звуки на кухне и после шаги. Шаги Шерлока.Того, с кем он недавно познакомился и подружился. Шерлок поставил поднос с лекарствами и завтраком на комод и поцеловал Джона в лоб. "Ну, как ты?Как себя чувствуешь?"-обеспокоенно спросил тот. "Гм...Чувствую недомогание"-ответил Джон. "Вот, держи"-Шерлок поставил поднос на колени Джона, проследив, что он всё съест и выпьет лекарство.В этот момент Джон понял.Понял, что в Шерлоке есть что-то особенное-то что он его соулмейт, "родственная душа". И что сейчас он видит их будущее, вместе.Он проснулся и подумал, что Шерлок и вправду особенный, и что он полюбил этого человека, всем сердцем, с их первой встречи. Повернувшись на другой бок, Джон увидел Шерлока сидящего на коленях возле его кровати. "Ш-шерлок..."-прошептал тот. Холмс спросил:"Ты тоже это видел?То, что ты мой соулмейт, а я твой?И что в будущем мы будем вместе..." Джон ответил:"Д-да, я тоже это видели как ты ухаживал за мной, когда я был болен..." Шерлок придвигался всё ближе к губам Джона с каждой секундой, и в миллиметре от них тихо спросил:"Ты не против...Если я поцелую тебя?..." "Нет, ведь я люблю тебя"-Ответил Джон. "Я тоже тебя люблю...Мой и только мой соулмейт." И в это миг Джон преодолел миллиметр от губ Холмса. Через некоторое время Шерлок отстранился и прилёг рядом с Джоном обнимая и прижимая того к себе. "Давай поспим, а то ночь на дворе..."-произнёс Шерлок и поцеловал Джона в лоб. "Да, давай..."-Джон обнял Шерлока в ответ и они начали засыпать. "Вот что значит счастье..."-пронеслось в голове у обоих, и они в этот же момент уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.