ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еще какая-то фихня.

Настройки текста
Рора: Лето плохо на нас влияет! Фрил взяла учебник… и… и… начала… его… ЧИТАТЬ!!! ААААА!!! Зак: А это заразно?! Наоки: /читает книгу/ Не, не думаю… Ника: Теперь, мы узнали, что это заразно… Ронтаро: Сваливаем!!! Тикаем, тикаем!!! Рора: А, Фрил, где внуки? Фрилэнь: Какие внуки? Рора: Внуки. где? Вакия: Ты вчера их сожрала, склерозник Фубуки: Лето явно плохо влияет на вас! Кен: Это все замазка! Это все школа, это не мы! Шу: ЭТО ВСЁ БУХЛООООООООООО!!! Фай: Он уже наклюкался… и без нас… Ронджиро: Сиско, где будешь отдыхать этим летом? Сиско: В основном, на арене, иногда к вам буду приходить Вальт: Да, в свАи 10 я успешный блейдер. А кто ты в свои 10 лет? Ронтаро: Вальт, тебе 12! Хартц: А я говорил, что он тупой, как пробка! Наоки: Он сам пробка Кристина: Крутой я мужик, да? Вакия: Но ты баба… Кристина: Был отличный мужчина, а оказалась Карина.Только в данном случае я не Карина, а Кристина Шу: Хочешь победить Фри? Тренируйся много-много. Не веришь? Проверь! Фубуки: Сенсей, вы дебил?! Шу: Когда я бухой, я всегда дебил… Рора: Щас я вам приготовлю ужин, я на кухню! Квон: Из тебя повариха, как из меня йогурт Зак: Не пускайте ее на кухню, у нас же кухни больше не будет!!! Фри: Сколько вы пили? Дайго: Я на донышке, я же сказал Фрилэнь: УФТАНМАААААААААААААААА!!! КАЕННААР КАААЙСЫЫЫ СИИИИИИИИН!!! Рора: БАС КЫЗЫМ АПИПИ СИН БАСМАСЫН НЕМБОСА!!! Куза: Сатана и люцифер вселились в них… Пользователь Ксандер изменил (а) название с «Умнички и умницы» на «3 мировая война!» Китт: ЕБИТЕС! Токо: Кто с кем? Китт: Я не гей… Токо: и я не гей… Рора: Выдают тебя твои голубые волосы, Токо Китт: Аа, Токо, пососемся? Токо: Ну окей Рора: Ой, отличненько /достает камеру/ Вакия: Шу, а Вальт тебя хочет Шу: Аттань, жена обидется! Ронтаро: У тебя есть… ЖЕНА?! Шу: Да, я женился на карасе Юре Рора: Я ж сказала в ежатник иди, а не к карасям! Фрилэнь: Во дебил! Вакия: Смысле, а почему нам не сказал? Шу: Дак, я по пьяни… даже не помню, как мы с ним познакомились… Кен: Шу, ты предал Вальта! Вальт: /помирился с резиновой куклой/ Кен: А ну ладно… Автор: Во дебилы, совсем отупели за лето… Рора: И ни гавари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.