ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не, ну...

Настройки текста
Вакия: Зак, ты истеричка! Зак: Ну да, я же девочка пятилетняя, с мишкой в руке Дайго: Вы дебилы, я не сомневаюсь... Рора: А уже давно никто не сомневается в этом, это же наш Адорай Пользователь Зак изменил(а) название с "3 мировая" на "Адорай, ЕПТА!" Фрилэнь: Кхм, а я бы не додумалась! Зак: Да, ты слишком тупое Фрилэнь: Охренел? Дайго: и Зака больше никто не видел /хитрая рожа/ Сиско: Дайго, смотри, сам Зака не сожри Кен: Ооо, Рора, это по твоей части! Рора: Геи? Где геи? Дайте мне геев, мои геи, геееииии Сиско: Там, Дайго хочет сожрать Зака Рора: Оооо, ебитес! Яойтесь с миром, я вас богославляю! Дайго: Сумасшедшие... Фай: МАЛО ПОЛОВИН, МАЛО-МАЛО ПОЛОВИН, Я ОТКРЫВАЮ МИР ДРУГИХ МУЖЧИН! Фрилэнь: Кто ему дал мою траву? Рора: У тебя все это время трава была?!... Фрилэнь: Ну та, но жру ее только я! Квон: СмыслЕ?! Я то есть, тут воровал у Шу бухло, ходил на рынок к бабушкам за травой, а у тебя была ТРАВА?! Шу: Так вот, кто брал мою священную воду для молитв!!! Фубуки: Стоп, вы шо верующий, сенсей? Шу: Ага, верю в бухлишко))) Вальт: Шу уже не тот... Луи: Ну да, испортился наш милень... то есть, Шу из первого сезона Фубуки: Сто-о-ой, ты хотел назвать сенсея милым. Хааа, Луи, ты такой романтичный! Токо: ДА ЕБИТЕСЬ УЖЕ! Фрилэнь: А ты давай с ними, они новички не умеют еще. Ты же там уже с Киттом. Токо: Ниче неправда! Рора: А если снимок покажу? Китт: Неттттт, ни показывая, я тебя на костре сожгу, ведьма! Рора: Я не рыжий, чтобы ведьмой быть Фрилэнь: Логично... Токо: Зато, ты гей! Рора: Я? Та неет, я всего лишь, маленький хомяк))) Укио: Нихао! Квон: О, Укио, ты где был? Тебя давно не видно было Укио: Та я... там, в больничку попал Акира: А? Что случилось? Укио: В ПСИХУШКУ НАФИГ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.