ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТАН ТАН ТАН!

Настройки текста
Ксандер: Кхм, интересно... а Фрил вылечилась от хуторянки? Кен: Что это за болезнь такая? Рора: Это когда орешь на всю Ивановскую "ХУТА ХУТА ХУТАРЯЯЯНКААА!!!" Ксандер: Так... она значит, уже с рождения этим болела? Кен: В смысле? Ксандер: Она и без "хуторянки" нормально орала на всю Ивановскую Фрил: АРААААААААААААБСКААААААААААААААААЯ НОООООООООООООООООООООООООЧЬ, ТУУУУУУУУУТ ЖАРКООООООООООООО ВСЕГДААААААААААААА ДАЖЕ, КОООООООООООООГДААААААААААААААА ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОООООООООООООООООООЧЬ!!!!1!1!1 Укио: Блять, она арабскую ночь подхватила! Фрил: Абу, где же ты? /в поисках обезьяны/ Рора: кто ее напичкал травой? Признавайтесь! Квон: У нее своя же! Шу: Стоп, а где газон?... Рора: Ляяяя, она сожрала газон!!! Фубуки: Да-а-а-а, я видел! Фай: А че с ноги не дал, что бы перестала жрать траву? Фубуки: Думал, что она меня в тазике утопит Рора: Фрил, стоять! АСТАНАВИСЬ!!! Фрил: ВИСКИ, КОЛА, КАРАЛЕФФАА ТАНЦПОЛААААААА!!! Фри: /привязал Фрил в лесу к дереву/ СИДЕТЬ! ПЛОХАЯ ФРИЛ! Фрил: ХУТА ХУТА ХУТАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯНКАААААААА ДЕВЧОНОЧКА СМУГЛЯЯЯЯЯЯЯЯНКАААА! Фри: /усыпил нахер/ Дайго: Фри, вы где? Я иду к вам Фри: Мы в лесу Рора: ДА ЛАДНО? Ронтаро: Рора, ты стала Якубовичем? Дайго: а если точнее? Фри: Под деревом Кен: Лять, ПОД КАКИМ? ТУТ МНОГО ДЕРЕВЬЕВ! Фри: ПОД ЕЛЬЮ, КОТОРЫЙ ЕМЕЛЯ Дайго: а сразу сказать нельзя? Фри: Ну... я не виноват, что вы такие непонятливые через час Дайго: Ура, мы добрались! Рора: /обезьяна с тарелками/ Фрил: ... Кен: И нахер, ты ее усыпил и привязал? Фри: Нехер наш газон жрать! Рора: Ой... потом будет плохо... Фри: Лады, сматываемся пока она не проснулась все: СОГЛАСЕН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.