ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вхвхвх. Вопросыыы 4.

Настройки текста
Рора: А ТЕТЯ ВИКА ПРИШЛААААА, А ОНА ЗДЕЕЕСЯЯЯ Ронтаро: Хоспади, мне уже страшно Дельта: Не одному тебе! Очень страшно узнавать, что твои родители геи! Рора: МАЛЧАЦ! Фрил: Дельта, когда ты выростешь, тоже будешь геем? Или ты уже гей? Рора: ОН УЖЕ ГЕЙ! Дельта, ебис с Фубуки! Фубуки: ДА ЩАС! Дельта: НЕнененененене Фрил: Фай, ты Фай? Фай: Нет, лять, Вай-фай Фрил: Фубуки, ты банан? Фубуки: Я банан, я банан банан чищу банан, чищу банан банан Фрил: Фри, ты апельсин? Фри: Я СЛИВА ЛИЛОВАЯ, СПЕЛАЯ И САДОВАЯ! Фрил: Драм, шо ты такое? Драм: Та не знаю, херня какая-то Фрил: Укио, винишко или шампусик? Укио: Детское шампанское Вальт: ВОДКА ПИВА, ВОДКА ПИВА ПОД КОНЕЦ КАРПАРОТИВА, ПОД ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ РАССЛАБЛЯЕТ ТАК КРАСИВОООО Фрил: Ксандер, ты помидор? Ксандер: Я не знаю о том, что было до И что будет, не знаю, все равно Молю: останьтесь здесь. Я из южных ветров построю дом, Из того, что кругом, нам будет сад… Рора: Как это относится к вопросу? Вакия: Всё просто, он хочет поехать в проект "Дом 2" вместе с озером Ксандер: Я гол… но… Ваш… я… весь. Дом мой рядом с тобой… И я не вернусь назад. Дом мой рядом с тобой… И… я… Я ушел от войны по мелочам И от тех, с кем я быть не обещал. Я долго плыл. Вы похожи на вечер в сентябре. Я запутался, где… я… верю, что Не там, где был. Ронджиро: СТРАШНА, ВЫРУБАЙ! Фрил: Китт, ты морковка? Китт: А Я ГЕЙ СПЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ, РАДУЖНЫЕ И СЛАДКИЙ! Рора: Твою ж... /перекрестился/ Токо: О ХОСПАДИ! Фрил: Сайлос, ты огурец? Сиско: А я абрикос, на юге рос! Ксандер: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вакия: Он всё-таки, решил быть томатом Фрил: Фрил или Рора, хде Крис? Рора: ТЫЫЫ ГДЕ-ТО ТАМ ЗА ГОРИЗОНТООООМ Фрил: А она... пошла с Рорай тама к бтс Рора: ОООО МААМАМААМАМАЙ Крис: Ацтаньте, я делаю из себя мужика! Хацу быть геем Айга: А вот теперь, реально страшно... Вопросики?)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.