ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я усталь.

Настройки текста
Рора: Пурум-пурум-парам-парам Ронтаро: Эй, ленивая задница, почему глав два дня не было? Рора: А я шо? Я нишо. Я ни автар Вакия: Заметно. Где эта жепа? Вальт: В депрессии Ронтаро: Ей снова не дали шоколадных зонтиков? Вальт: Ваще-то, я здесь в депрессии! Пожалейте меня( Фубуки: Ой, не дави на жалость Вальт: Хнык( Рора: А чо случилась? Вальт: У Квона травка закончилась((( Кен: О, УЖАС! Фрил: АТЛАНТИДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АТЛАНТИДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АТЛАНТИДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Рора: ТОЛЬКО НИ ЭТААААААААААААААААА, МАИ УШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. ТОЛЬКА НИ КИРКОРОООВ Ронтаро: А ну иди сюда! /привязал Фрил к столу/ Фрил: СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ!!! ДОМОГАЮТСЯ!!! СТАТЬЯ!!! Ронтаро: Заткнись, а / заткнул апельсином/ Фрил: /сожрал/ Кен: Хспд, КАК? Ронтаро: /заткнул мылом/ Фрил: /сожрал/ Дайго: ТА ХВАТИТ ВСЁ ЖРАТЬ, ТЫ ЩАС ВЕСЬ ДОМ СОЖРЕШЬ! Фрил: /ходит с привязанным столом, как пылесос всё сжирает с пути/ Рора: /на потолке/ ИЗЫДИ! Драм: ПАМАГИТЕ! ОНО ПЛИНТУС СЖИРАЕТ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Олэнь: А я тапок... Рора: Не забывай, ты ТУПЕЕ тапка Олэнь: А Я ЗНАЮ! Рора: /выключил Фрил из розетки/ Фрил: АРААААААААААААААААБСКААААААААААААААААААААААЯ НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЬ!!!!! Вальт: Ей ваще, похеру, что у нас трава закончилась? Кен: Кажись, да Фрил: А точно, вопросы же пришли. Айга, как свой день рождения отпраздновал? Айга: Он у меня был, шоле? Ксандер: Да, но мы решили тебе о нем не говорить))) Квон: Это для твоего же блага! Зато, мы дом не разрушили :) Айга: Та ну вас Фрил: Луич, хто твои родители? Спичка и Деревяшка? Луи: ДА Фрил: Фай, вот эти твои слова "Не-АААААААААААААА ля!" Пароль от Вай-Фай??? Фай: Вообще-то, пароль другой? Зак: какой? Фай: А ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ С БОРОДООООЙ!!!! Фрил: Шу, ты наркаман? Токо: Да Шу: Нет Дельта: Говна пакет Фрил: Автор и Соавтор, вы живёте в одном доме? Рора: ДААААА Фрил: Рора, почему ты не даёшь выйти замуж Фрил? Вот именно! Рора: ПОТОМУ ЧТО ОНО МОЕ! Фрил: Луи, ты какой гель для волос используешь? Луи: ГЕЕЕЕЛЬ ПАЛМАЛИИИИИВ Фрил: Вальт, ты гей? Вальт: Тут все геи Фрил: Айга, ты того или нет? Айга: Еще не беремен Фрил: Рантаро, а почему ты называешь Вакию златовлаской, что в влюбился в него? Ронтаро: Возможно)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.