ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы :) Эх, Блейдеры, горите в аду, што ж)))

Настройки текста
Рора: ТАН ТАН ТАНЯ ТИТАААНЫ Фрил: ТЫ ПЧЕЛА Я ПЧЕЛАВОООД Рора: Срочно скорую она ипанулась! Фрил: Уже с 2017 у мну болезнь «Дебилоид Адорая» Луи: Заметно Олэнь: А нам вАпросы пришли Фрил: Ну ок, Хартц, алгебра или геометрия? Фай или Эвел? Хартц: Кхм... Алгебра и Фай, я их меньше ненавижу) Фрил: Шу, твоя любимая тема на БИОЛОГИЕ?) Шу: размножение, гы Токо: Ты озабоченный! Шу: Кто бы говорил... Фрил: ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВВЕЛИ В ШКОЛЬНЫЕ УРОКИ ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ИЛИ САМИ?) Все кроме Вакии: ДЫАААА Вакия: Вы дебилоиды? Рора: Дыыы Фрил: КАКИЕ ПЕСНИ ПОЁТЕ НА УРОКАХ?) Зак: ПОМАГИИИИИИ МНЕЕЕЕ, ПОМАГИИИИ МНЕЕЕ ВИДИШЬ, ГИБНЕЕЕТ АХ СЕРДЦЕ ГИБНЕЕЕТ (Бриллиантовая рука) Рора: АЙ ДОНТ КЭР АЙ ШИП ИТ Хартц: ВИНОВАТА ЛИ Я ВИНОВАТА ЛИ Я? Фрил: Вальт, ЛЮБИШЬ БИОЛОГИЧКУ? Вальт: Но у нас... мужик... Фрил: А МОТЕМОТИЧКУ? Вальт: Кхм, ДЫААААА Фрил: Луи, чо ты не спалишь школу своими шикарными волосами? Луи: Сигнализация мну спалит и камеры Ронджиро: а ты их отруби Луи: А вы мне памагити)))) Дайго: И школу больше никто не видел... Фрил: Фубуки, ты свалил в Корею? Фубуки: ОНИ СКАЗАЛИ БЕЗ ВЗРОСЛЫХ НА БОРТ САМОЛЕТВА НИЗЯЯЯ!!! Фрил: Наоки, ты технарь или гуманитарий? Ронтаро: 1000 - 7? Наоки: 2? Ронтаро: НЕ ПРАВИЛЬНО Наоки: Я просто гуманитарий... Рора: Мы выяснили эту тайну! Фрил: Сиско, Химия или Физика? Сиско: Химия. Можно спалить и взорвать школу))0 Фрил: Вакия, ты что жрёш в школьной столовой? Там же нету дорогой нормальной еды Вакия: Эт ни я... МИНЯ ЗАСТАВЕЛИ Ронтаро: Зайчик, ну не плачь))) Вакия: ОТЛЕПИСЬ! Фрил: ГО ЗА МЕНЯ КРОСС СДАВАТЬ!!! ОТ 30 ДО 2000 МЕТРОВ!!! Олэнь: Я ТЕБЯ ЩА В ЗАБОР КИНУ! ИБО МЫ С ПИТЕРА ДО МУХОСРАНСКА К ТЕБЕ БЕЖАЛИ, А ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛ!!! Рора: Слешь, А ТЫ НИ ОХИРЕЛО?! Шу: ТА ПАШЛА, ТАТАКАЭ! Вакия: Какой кросс? Госпаде, ТЫ УБИТЬ НАС РЕШИЛА, ШОЛЕ?! Фрил: даша скозала машэ что бы ана пиристала рвадь светы Наоки: Ты меня убиваешь... Рора: ПАМАГИТИ... Фрил: я сама себя убиваю, вы шо? Рора: Фрил, как ты ещё не умер? Только 3 день учусь, а я уже умираю Фрил: Я пытаюсь, дожить до кастинга в раздельных мать оленью, купальниках, а дальше можно и подыхать))) Где мой гроб? Зак: В РАЗДЕЛЬНЫХ? Ты охирело? Фрил: Вам туда низя))) Ронтаро: Ну я по Вакие, мне можно))) Вакия: ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Ронтаро: Ну ты мну не даешь((( Фрил: Кто нибудь, передайте это МОТЕМОТИЧКе, пусть решит: а+х±3672√47383873734+38983⁴47 Кен: Обязательно передам, завтра дадим ответ))) Фрил: А ВЫ УЧИТЕ ПАРАГРАФЫ УЧЕБНИКОВ?) Наоки: Я ЗУБРЮ! Фрил: 4662984782+3767204789194-24783550018849018843891•37881937799188728814477188:34544678654788854900=? Фри: Ошибка... Крис: ВЫ ЕГО СЛОМАЛИ! ФРИ, ФРИ!!! ОЧНИИИСЬ, ДУБИНА!!! Фри: Я Фри, а не дубина! Фрил: У кого какой любимый предмет? Все кроме Наоки: ПОСЛЕДНИЙ! Наоки: Литература! Фрил: Кхм... АТЛАНТИДАААААААААААА. ГРАААААААААААААААААААФ Ночной Граф: Чо? Я НИБУ НИ НАШО ОТВЕЧАЦ! ИДИТЕ В ЖОПУ! Рора: Но мы твои друзья и ты не можешь не ответить на вопрос и послать нас в жопу! Ночной Граф: А да? Ну тогда, ИДИТЕ НА... Рора: На чей?))) Ночной Граф: ИДИТЕ В ПЕНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.