ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

девАчки!

Настройки текста
Фрил: девАчки, а нам вАпросы пришли Олэнь: Ой, девАчки, давайте задавать! Рора: Конечно, девАчки! Куза: Кто сожрал ваш мозг? Фрил: девАчки, он оскорбил нас! ДевАчки, в атаку! Засуньте ему язык в жопу-у! Рора: ДевАчки, мы сможем! Вакия: ДевАчки, я ноготь сломал! Фрил: О нет, катастрофа, девАчки, кто знает хорошего мастера? Рора: ДевАчки, скорее склеиваем ноготь! Олэнь: ДевАчки, мы же задания не прочли! Фрил: Точно, девАчки! Зак, ты знал что мир иллюзия, вселенная голограмма, и ты сейчас должен скупать золото, а не хернёй страдать?! Зак: ДевАчки! Он украл мою расческу! Куза: /рукалицо/ Фрил: Гейб, ты здесь? Гейб: Была бы возможность, то я бы свалил Луи: ДевАчки, он хочет свалить и еще раз разбить мне сердце! /артистично плачет/ Рора: ДевАчки, в атаку! Олэнь: Пинаем его, девАчки!!! Фрил: Куза, ты ребенок в душе или нет? Куза: Сейчас я чувствую себя взрослым дядькой следящим за "ДевАчками" Фрил: Дельта, хто ты в душе? Дельта: в дУше я певец, а в душЕ я один из "ДевАчкииИиИии" Фрил: Вальт, за скок продашь своего Вальтриека? Вальт: ДевАчки, моего партнера Вальтриечку хотят украсть демАны! ДевАчки, убьем его! Фрил: ДевАчки, я своя! Вакия, какой должен быть твой принц? Вакия: Принц на белом... унитазе и с розой в руках для меня! ДевАчки, это рай! Я улетел на своих мечтах прям на 7 небо, когда представил ЕГО... Ах, девАчки... Фрил: Квон, кого ты любишь? Квон: Я люблю мурафку, а мурафка любит меня и нам хорошо вместе! Хартц: Квон, но ты не можешь пожениться на траве! Квон: Я ЗНАЮ НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО! ДевАчки, в чулан его! Фрил: Джошуа, ты София Прекрасная или София Ротару??? Джошуа: Я прекрасен во всем! Я София Прекрасная, девАчки, кланяйтесь мне! Я ПРИНЦЕССА! Луи: /отдал честь, как в атаке/ ШИНЗО САСАГЕО, ДевАчки! Фрил: Наоки, кто проживает на дне океана? Наоки: ДевАчки! Аутисты! ЙААААА. Рора: Мы всегда думали, что в нашей команде ДевАчек сидит аутист не наш Фрил: Зак, ты мега звезда или супер звезда? Зак: Я нихачу быть Марьяной Ро, я же Супер звезда, но не Лобода, я Суер Кот! КОТОКЛИЗМ, ДевАчки, я сломал стену, вы же не против?! Ронтаро: О, госпади... Я же всего лишь, в магазин ушел... Фрил: Луи, какая ты принцесса Диснея? Луи: Я Рапунцель! Вакия: Вообще-то, это я Рапунцель! Дайго: А я Золушка... Фрил: Вальт, отдашь бей-хлеб Шу или Луи, или Заку? Вальт: ДевАчки, меня грабят! Ронтаро: Вакия, ты не против, если я... Вакия: Ой, Ронтаро, приветик. Ронтаро: Зайка, пойдем ко мне в комнату Вакия: ДевАччки, насилуют! Статья ему, статья! 8 лет! Я же выпил на донышке только. Девачки, бейте его!!! Фрил: Сиско, кто те нравится? Сиско: Но я не... ай, ладно... я еще не нашел свою вторую половинку... Фрил: Вальт, Disney или Пиксар? Вальт: Конечно, Дисней! Ткам же показывают Леди баг и Супер кота, принцесс и т.п. КОТОКЛИИИЗМ! ЧУДЕСНАААЯ ЛЕДИ БАААГ!!! ДевАчки, в атаку за Бражником!!!! Рора: А я Юнбум, девАчки Фрил: /бежит, как Наруто по залу/ Олэнь: /Пытается лететь на йо-йо, как Леди баг/ Вакия: /сломал ноготь/ ДевАчки! Ронтаро мне ноготь сломал! Ауч!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.