ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

пчелки

Настройки текста
Олэнь: КТО ПЧЕЛОООК УВАААЖАААЕТ, КТО К НИИИМ НЕ ПРИСТАААЕТ ТОГО ОНИ НЕ ЖАЛЯЯЯТ, ТОМУ ПРИНОСЯТ МЕЕЕД Рора: Чем ты накурилась? Фрил: БЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ РОООООООООООООЗЫ, БЕЕЕЕЕЕЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОООООООООООЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Вальт: Не удивительно... Укио: Ну началось.. Зак: Алкаши приперлись после пьянки /рукалицо/ Рора: ТАМ ЗА ТУМАНАМИ, ВЕЧНЫМИ ПЬЯНЫМИ!!! Зак: Мы знаем, что вы пьяные Дайго: Люди, вы пьяны... ИДИТЕ ДОМОЙ! Фрил: Дорогу покажешь, пойдем Дайго: Иди в жопу Кен: В твою с радостью Дайго: Чо? Кен: Чо? Ронтаро: О СОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МИООООООООООООООООО ДАЙ ПОЖРАТЬ МНЕ, СКОТИНАААААААААААА Вакия: ЗАТКНИСЬ, ДАЙ ПОСПАТЬ! ТЫ САМ СЮДА ПРИПЕРСЯ И ЗАПЕР В ЭТОЙ КОМНАТЕ! НА ПОЛУ СИДЕТЬ, ИДИОТИНА! Ронтаро: Но я тебя сожрать хочу( Вакия: ПОШЕЛ В ЖОПУ! Ронтаро: О, это приглашение?! Вакия: ОТВАЛИ! Токо: Шуу... Шу: ДАЙТЕ РОДИТЬ НОРМАЛЬНО! ИЗ РОДДОМА ПРИВЕЗЛИ ПРЯМ В РАЗГАР РОДОВ, ДЕБИЛОИДЫ! Токо: Ну... не родил же пока еще... Шу: А ЕСЛИ БЫ РОДИЛ?! Токо: Ну хз... Шу: /обиделся и ушол через окно/ Фубуки: А если ты в Пятерочке украл два товара, которые по акции 1+1, и тебя вдруг поймают - будет считаться, что ты украл один товар или два?... Суоу: НЕ ЛОМАЙ МНЕ МОЗГ! Иисус: /превращает воду в вино/ Наоки: /превращает воду в курсовую/ Луи: Гениальная табличка в одной кофейне: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жадные. Просто пообщайтесь друг с другом!" Фай: ВОТ ИМЕННО ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ ПРОСИТЬ! Рора: ТАЩИ РАН РАН РАН Олэнь: СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ Хартц: ТА КУДА ВЫ? Я Ж ВСЕГО ЛИШЬ, МАКИЯЖ СДЕЛАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.