ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то.

Настройки текста
Шу: /спит на диване/ Токо: Эй, Шу, пойдем выгуляем ребенка? Шу: Отвяжись, сам иди выгуливай свинью эту Токо: Эй, Куренай! Ты что совсем оборзел? Олэнь: Лять, ну не видишь, что человек устал? Поспать хочет! Токо: Ага, будто он дохера устал! Шу: Заткнитесь! /ушел в свою комнату/ Токо: Нахал!!! Олэнь: Отвянь от него, дай ему побыть одному... Ника: Но... что это с Шу? Он никогда таким не был... Дельта: Папа, откуда мы взялись? Шу: Нас создал бог. Дельта: А отец сказал, что мы произошли от обезьян. Шу: Ну отец про своих родственников рассказывает, а я про своих! Фрил: ПОНИМАЕШЬ ТЫ НЕТ? Вальт: Что мы должны понять? Хартц: Что она дубина и сожгла нам кухню -_- Фрил: ПОНИМАЕШЬ ТЫ НЕЕТ?! Укио: Та заткнитесь уже! Кен: В СМЫСЛЕ? ГДЕ МОЯ КУХНЯ НАХРЕН?! Клио: У тебя сейчас что-то в жизни происходит? Рора: Да. Клио: Что? Рора: У меня пельмешки варятся. Клио: А если серьезно? Рора: Ты думаешь, есть смысл врать насчет пельмешек? Фри: КАААК ХОТЕЕЕЛААА МЕНЯ МАААТЬ ДА ЗА ПЕРВОГО ОТДАТЬ, А ТОТ ПЕРВЫЙ ОЙ ДА НЕ ВЕРНЫЙ. ОХ НЕ ОТДАЙ МЕНЯ МААААААААТЬ! Куза: Ты нажрался или дурак? Ксандер: Наверное и то, и другое... Фрил: Отвалите, я углы женю! Зак: Вот она реально нажралась, походу... Юго: Как ни приду, ты бухаешь! Квон: Как ни сяду бухать, так ты приходишь! Олэнь: Что ночью упало с таким грохотом? Фрил: Одежда. Олэнь: А почему так громко? Фрил: Я не успела из нее вылезти. Джин: Рукожоп по жизни Ронтаро: Выходи, чудище поганое! Луи: Извините, но мне только через две остановки выходить. Фай: Почему ты плачешь, Дельта? Дельта: папа сказал отцу, что он козел, а отец ответил папе, что он корова. Фай: Ну и что? Дельта: А кто же тогда я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.