ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все мы по сути близкие люди, я и ты.

Настройки текста
Укио: БЛИЗКИЕЕЕЕ ЛЮДИИИ. БЛИЗКИИИИЕ ЛЮДИ МЫЫЫ. Луи: Ты наклюкался? Дайго: Брежневу наслушался? Олэнь: Нет, оно просто дэбил Укио: Даже не обижаюсь Олэнь: А раньше обижался? Рора: Фига се, вы еще живы... Вальт: Что делаете? Вальт: Человек не может ничего не делать Хартц: Это ты сам себе ответил? Фубуки: Шизофреники существуют... Зак: Но не живут Суоу: В смысле? Зак: Они есть, они существуют, но не живут... Они просто существо говорящее с самим собой... Ронтаро: ПРАААЗДНИК К НАМ ПРИХООДИТ!!! /разбрасывает по всему дому мишуру/ Рора: Ты ебобо? Какой Новый год? СЕЙЧАС НОЯБРЬ, НАХ!!! Ронтаро: А мне ПОХ!!! Кен: Даже снег нормально не выпал! Айга: Снег есть, но он скользкий... и вообще, ГДЕ СУГРОБЫ? ГДЕ Я БУДУ ТОПИТЬ НАРУ? Рора: Тазик тебе в помощь, братан! Дельта: Давайте играть в снежки льдом? Ника: Хорошая идея! /пошла на улицу/ Дайго: ДЕБИЛ, КУРТКУ НЕ НАДЕЛА! ЗАМЕРЗНЕТ ЖЕ! Рора: Почему? Там же потепление Дайго: Возможно, но сейчас - температура. Токо: Ну сдохнет и сдохнет, чо. Все подыхают и ничо Ночной граф: Кабздец, ты добрый Токо: А я знаю! Дельта: Отец, мне терь страшно... Вакия: В НОВЫЙ ГОД ОТ СОСНЫ, ОТ СОСНЫ МНЕ ОТОРВИ ИГООООООЛОЧКУУУУУУУУ Куза: /сжирает мандарины/ Клио: /ушел за детским шампанским/ Джин: /ушел в пятерочку/ Гейб: /ушел вместе с Джином/ Бен: БЛЯТЬ, Я ПОД ДИВАНОМ ЗАСТРЯЛ!!! Фри: ЧО ТЫ ЗАБЫЛ ПОД МОИМ ДИВАНОМ??? Крис: ВООБЩЕ-ТО ЭТОТ ДИВАН В МОЕЙ КОМНАТЕ Фри: А ЖИВУ ПОД НИМ Я Рауль: ИДИТЕ СПАТЬ!!! Крис: ОТВАЛИТЕ! Трэд: Чо вы все такие добрые-то? Олэнь: Заткнись! Наоки: Ну как всегда Айга: Замолчи! Фри: Заткнитесь, всю музыку рушите Кен: Тише пожалуйста! Фай: Закройся! Зак: Фай, может будешь помягче? Джошуа: Тц, заткнись! Бесишь! Рора: ХЛЕБОРЕЗКИ ПРИКРОЙТЕ!!! Все: ЗАТКНИСЬ! Фрил: ВЫ ЧО ДОЛБОЕБЫ?! Ксандер: Упс, я кажется, утюг не выключил.. Зак: А у меня там концерт не закончен... Луи: Тц, мне тренироваться нужно, идите нахрен Шу: /вешает гирлянду/ Гейб: /пришел с пятерочки/ Суоу: ЕДААААААААААААААААААААААААААА Сиско: Стоп, а где Джин? Гейб: Епта, лять, я его в пятерочке забыл!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.