ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кхем-кхем.

Настройки текста
Рора: Ты уверена, что в этом особняке больше никого нет? Фрил: Да, уверена! Это ведь, мой особняк! Олэнь: Ща устроим здесь бухич! Рора: Наконец-то, эти дебилы отсюда ушли Олэнь: Они думали, что мы сплотились за такое время, но нифига. Мы пойдем бухать втроем! Фрил: А давайте потише? Рора: Окей, заходим? Вальт: Мне кажется, или я что-то слышал? Хартц: Ты чо не глухой?! Вальт: Вообще-то, я никогда не был глухим! Ронтаро: Ну да, конечно, особенно в финале, когда ты проиграл Луи 5 раз, если не больше! Луи: Я просто превосходный блейдер. Вот и всё! Ксандер: Блендер ты, а не блейдер! Зак: Пора блистать! Мы снова собрались вместе в этом прекрасном месте! Фри: Правда... без окон, без дверей, потому что мы за всё наше времяпровождение тут... мы просто всё расхреначили к чертям собачьим!!! Норман: кто-то видел духу? Джин: Кого? Што? Куза: /держит собаку/ Собачка, смотри мне в очи! Ты теперь не собачка, ты - свинка! Все: /рукалицо/ Фрил: Очень добрый день! Укио: О ХОСПАДЕИИСУСЕНАМКАПЕЦОТНИХОНИНАСНАШЛИ! Олэнь: Мда... не дадут нам здесь побухать втроем... Рора: Геи недоделанные( Шу: А хде это вы были? Фрил: Как где? В Россию ездили, домой Вакия: И чо и как? Рора: Обедали, спали, жрали, пили, в школу ходили, а чо? Эштем: Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемёт. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Олэнь: Что за бред?! Почему одна бутылка водки?! Рауль: Потому что вы алкашня малолетняя!!! Рора: А чо завидно? Рауль: /ушел в закат/ Фрил: МИХААААЛЫЧ!!!! /ушла за медведем/ Зак: Ничо не изменилось, да? Все: ДА! Рора: Кстати, а вы что тут забыли? Ника: Мы решили вместе собраться и провести это время вместе дружной компанией Олэнь: Ироды, а нас не позвали! Токо: Ну... нам страшно было вас звать Акира: Вдруг, сожрете нас Рора: Щас обязательно сожрем! Фрил: /впивает немного водочки/ Все: /выпивают шампанское, мартини, ликер, вино/ Рора: Маловато! Олэнь: ХОТЮ ЕШО Фри: ВЫ И ТАК В ЗЮЗЮ ПЬЯНЫЕ, АЛКОГОЛИЧКИ Рора: Ничо нинаю! Олэнь: О, у меня идея: переодеться бомжом и подбегать к подросткам со словами «Я — это ты из будущего, перестань слушать русский рэп!» Суоу: А может нинада? Фрил: ната, Федя, ната! Ронтаро: Рора, у меня к тебе вопрос /пьяный говор/, что делают русские, когда срабатывает пожарная сигнализация? Рора: Отключают ее на хрен, а то на мозги действует, зараза! /пьяный говор/ Так они и пробухали день своего воссоединения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.