ID работы: 8171657

Je veux m'envoler

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Ульрих проснулся от надоевшего будильника. 07:00 утра. Одд как всегда сопел носом и мирно спал. Штерн не стал его будить, так как его пожирала бессонница всю ночь. Делла Роббиа повернулся на другой бок, и мило, словно котёнок, поёжился. Ульрих слегка улыбнулся. Он вышел из комнаты, тихо закрыв дверь, направившись в сторону коридора. "Как у этого милого существа может быть столько бардака в голове?" - Думал Ульрих. После вчерашнего разговора с Оддом у него до сих пор кошки на сердце скребут. Он боялся за друга, думая, что он действительно может покончить жизнь самоубийством, ведь он уже пытался это сделать. Чёрт. Он же серьёзно может убить себя! Нужно уберечь его от этой дебильной мысли. Если он убьёт себя, то это будет катастрофа! Как его родители будут переживать это? Как его друзья перенесут это? Как Ульрих будет с этим жить? Штерн не выдержал и направился в сторону комнаты. Он не оставит всё так, как есть. Ну разве это похоже на Одда? В него будто вселилась Зена. Она заставляет его идти на крышу и спрыгнуть с неё. Нет, Ульрих, это тот самый настоящий Одд. Дверь комнаты открылась. - Одд, просып... Какого чёрта?! Одда не было в комнате. И фиг его знает, куда он убежал. Окно было полностью открыто, и ветер слабо дул в лицо. Ульрих в панике начал бегать по комнате, заглядывать в шкафы и выглядывать в окно, пытаясь поймать взглядом Одда. Штерн выбежал из комнаты, направляясь в сторону выхода на улицу. Зачем Одд это сделал? Почему он сбежал? Он же знал, что Ульрих будет будет искать его, что он будет бояться за него. Этой ночью Штерн понял, что нужно успокоить его душу, заключив в вечные объятья и никуда не отпускать. Если рассуждать психологически, то Одд хотел улететь не из-за людей, а из-за того, что он любил. Но любил не очередную девочку из школы, а парня. Он любил лучшего друга. Он просто не мог любить его. Эта любовь была самой главной ошибкой. Понятное дело, Ульрих ни за что бы не ответил взаимностью, ведь он любил Юми, и любил больше жизни. Он всегда советовался с Оддом по поводу Ишиямы, например, как сделать так, чтобы она обратила на Штерна внимание, какие слова лучше сказать в её день рождения. И пока Ульрих описывал всю прелесть Юми, на сердце Одда появлялись всё новые и новые порезы, которые вскоре обнаруживались на всём теле. Одду было так стыдно переодеваться в раздевалке из-за порезов, но он просто не мог остановиться: сердце требовало перенести раны на руки. Ульрих бежал мимо комнаты Бельпуа. "Нужно срочно его предупредить!" - Подумал он. Дверь с грохотом распахнулась, и Джереми с девчачьим визгом упал с кровати. - Какого чёрта, Ульрих! - Проорал Бельпуа. - Просыпайся, Одд пропал! И Джереми мигом встал с пола и направился в сторону Ульриха. Эйнштейн только рот открыл, собираясь что-то сказать, но из-за огромного шока он, видимо, не смог. - Как пропал? К-куда он ушёл? - Только и смог выдавить Бельпуа. - Я не знаю, Джереми. *** Ветер бил в лицо, звуки машин оглушали с неистовой силой, а фонари поражали ярким светом. Невнятные разговоры прохожих раздражали, но почему-то давали почувствовать слабое спокойствие. Ульрих бежал с остальными ребятами почти по всему городу, убиваясь попытками найти Одда. Они обыскали всю школу, весь район, звонили его родителям, но всё тщетно. - Да где же он может быть? - Злился Штерн, но продолжал бежать. В голову ударила мысль, что Одд попросту ушёл на крышу небоскрёба рядом с его домом. Он часто там сидел, он рассказывал, но осознавание того, что он может спрыгнуть оттуда, заставляло кричать. Дойдя до этого небоскрёба, Юми решила на всякий случай обойти его, вдруг Одд прятался там? Но Штерн решил прямиком пойти на крышу, дабы найти там его. Бесконечные ступеньки, длинная дорога на лифте и люк, ведущий к небу. Сразу стало холодно, но Одда нигде не было. Но вдруг на краю мелькнула знакомая худая фигура, севшая на самый край. Ульрих тихо начал подходить к другу, и услышал всхлипы. - Зачем я ему это сказал, - шептал он себе, - лучше бы меня не было. Последний лучик солнца скрылся за горизонтом, больше не освещая небо яркими оранжевыми полосами. - Они не заметят... Не заметят. Я уйду, и всем будет лучше, абсолютно всем, только главное оттолкнуться, и всё будет хорошо. Всё, давай, ты справишься, ты сможешь... - Одд, стой!!! Ульрих резко подбежал к блондину со спины, и, схватив за руку, потянул на себя, уводя за собой прочь с крыши. *** - Как ты мог? Ты думал, что если ты уйдёшь, всем будет лучше? Дурак. - Ругался Ульрих, ходя вокруг Делла Роббии. Одд сидел на кровати, глядя в пол и не знал, что сказать. - Слушай, мои чувства... Ну, в общем, я люблю тебя. - Тихо сказал Шатен. Штерн подошёл к Одду и сел рядом с ним. Аккуратно взяв его за подбородок он повернул его голову на себя и нежно прикоснулся своими губами к пересохшим губам блондина. Отстранившись, Одд, словно в бреду, шептал: - Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю... И они не расстанутся. Никогда. Ц е н о к.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.