ID работы: 8171667

Романтический ужин с эротическим продолжением

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой парень должен вернуться из тура и в честь этого я решила устроить ему сюрприз. У меня остаётся ещё десять часов до приезда Джея поэтому я начала готовиться. Первое, что я сделала - это сходила в магазин за продуктами и шампанским. После зашла в магазин женского белья и купила себе новый комплект белья(красное с чёрным кружевом),а в другом магазине я купила кружевной халатик и чулки. Прийдя домой я пошла переоделась и начала готовить ужин. Пока нашла рецепты которые хотела приготовить в своих записях, прошёл час. —Эх...У меня ещё восемь часов — вздохнула я, — надеюсь я всё успею до прихода Джея Я продолжила начатое. Первое блюдо — лёгкий салат из овощей и зелени Второе блюдо — стейк средней прожарки с картофельным пюре Третье блюдо — клубничное, ванильное и шоколадное мороженое в шариках, политое шоколадным топингом, и заправленное взбитыми сливками. —Фух... Успела. У меня ещё час,чтобы привести себя в порядок — утало сказала я Надев всё, что я купила и слегка сделав макияж я пошла накрывать на стол. Стол стоял в дальнем углу спальни у большого окна в пол. Фиолетовая скатерть, на ней красная салфетка, синие тарелки, столовые приборы, бокалы, свечи и шампанское в ведре со льдом. И тут я слышу звук шелка двери,посде хлопок закрывающейся двери и шорох в коридоре. Я выбегаю из спальни и бегу к коридору —Джеееей— кричу я в прыгаю на парня обнимая его руками и ногами —Джин~и, как же я скучал — проговорил Пака и крепко обнял меня —А я то как скучала солнышко — говорю я целуя парня в щёку —Представляю котёночек — говорит Джей и опускает меня на пол —А чем это так вкусно пахнет? — спросил Пак —Это пахнет наш ужин, так, что пойдём пока не остыло — говорю я и тяну парня в спальню —Ого, у нас намечается романтический ужин? — спросил Пак —Да — отвечаю я —Ну так давай есть, а то я так скучал по твоей еде,Хо — сказал парень —Ну так давай кушать — говорю я и мы садимся есть За ужином Джей рассказал мне всё, что они делали в рамках тупа и за его рамками. Мы доели всё, что было на столе и выпили почти всё шампанское. Я пошла и села на кровать, после того как мы убрали всё со стола. Джей подсел ко мне —Я такой голодный — заявил Пак —Как ты можешь быть голодным после того как поел? — удивлённо спросила я —Я не в плане еды голоден, а в плане кое чего другого — заявил Джей —И чего же? — только я задала вопрос как тут же очутилась на коленях Пака —Я надеюсь ты поняла в каком смысле я проголодался? — спросил парень и не дождавшись ответа начал целовать мою шею —Ааах... Поняла — простонала я А Джей всё продолжал целовать и ставить багровые отметины на моей шее. И тут он резко переворачивает меня на спину и нависая сверху впивается в мои губы. Он целует пошло и мокро, покусывая губы. Я в свою очередь тоже покусывала его губы и переодически оттягивала нижнюю губу. Но вот нам обоим стало катастрофически не хватать воздуха и мы отстранилися друг от друга. Он начал снимать с меня халат, а я пролезла рукой ему в штаны и начала надрачивать полу возбуждённый орган. Через пару минут я лежала полностью голая, а на Джее остались только боксёры, но и они через пару секунд уже валялись где-то на полу. Я продолжала надрачивать эрекцию парня, а он в свою очередь уже проник в меня пальчиками. Я начала громко стонать под парнем. Он резко заменяет пальцы членом, и дав привыкнуть пару минут начинает вдалбливать меня в кровать выбивает воздух из лёгких. Я стонала громко, но когда Джей поставил меня в коленно-локтевую и начал трахать ещё быстрее то я стонала так громко как только могла. Через полчаса такого темпа меня настигает разрядка я кончаю с проняжным столом в плечо парню. Пак сделав ещё пару резких и глубоких толчков кончает мне на спину и ягодицы. После падая рядом и обнимая —Нам нужно в душ — говорит Пак —Да нужно, но я без сил,так что неси меня в ванную — устало произнесла я —Ну хорошо — сказал парень и понёс меня в ванную После того как мы приняли душ, мы пошли спать. Я уснула крепко обнимая Пака, а он ещё раз поцеловав меня в губы и притянув ближе к себе тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.