ID работы: 8171691

Да.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После боя с дамой у которой причуда "стирание памяти " или по другому "амнезия " Бакуго потерял память вплоть до своего имени и друзей. Когда Бакуго пришёл в сознание увидел, сидящего рядом с ним человека с длинными чёрными и неопрятными волосами, щетиной и усталыми глазами. - Здравствуй Бакуго- холодно пробормотал Айзава-сенсей. - Ээ... Здрасте, вы кто? - Я- твой учитель в UA. Ты- Кацуки Бакуго и у тебя амнезия. Остальное ты узнаешь от своих одноклассников, а я устал и иду спать. - Ээ... Ладно. А я могу идти? Если да, то куда? Бакуго был спокоен, прям ненормально спокоен для себя. - Сейчас придёт Киришима, твой друг. - Хорошо... Спасибо. Учитель ушёл, и через минут так 6 пришёл Киришима, он выглядел счастливым. - Привет Бакуго! Как ты? -... П-привет... Ты Киришима? - Да. - Я нормально. - Ты потерял память? - у меня амнезия. -ясно. - лицо Киришимы вдруг стало серьёзным. - ".. Хмм, я конечно понимаю, что это не правельно, но я не могу упустить этот шанс. Когда он все вспомнит он меня убьёт или возненавидет больше чем Деку.. Ладно, я сделаю это.. Прости меня Бакуго Кацуки, но я слишком люблю тебя " - Давай я тебе всё расскажу.. - хорошо - Мы Бакуго встречаемся. - Я и ты? Это нормально? - Да.. Ты гей - Аа.. Ясно, что ещё? - Ты очень хороший, сильный и мужественный, а и ещё ты очень агресивен. - Да? - Да. - Но никто не знает, что мы встречаемся. - Почему? - Тебе было стыдно это признавать. - ладно. - Ладно идём ко мне, уроки закончились, а завтра суббота. - Давай. Зачем Киришима ему наврал? Потому что он его любил. Он эгоист? Есть такое, но я не могу назвать это эгоизмом, если даже это так, то я думаю, что это сделано во имя любви. -в комнате Киришимы- - Киришима, если мы встречаемся, то что мы делаем когда одни? Я просто было хочу вспомнить, но не могу. - Ну.. Обычно мы лежим и обнимаемся. Были случаи взаимной дрочки. - Киришима покраснел не от слов, а от стыда. Как он мог, но я его не виню ведь любовь ударила в голову. - Аа... Ясно, а сейчас что поделаем? - Низнаю. Они сидели и смотрели друг другу в глаза, будто две статуи полные жизни внутри, но умершие снаружи. Киришима не мог оторвать взгляд от алого перелива в глазах Бакуго, ему это казалось, хотя нет, это и было так, взгляд Бакуго, не важно, злой, обиженный или что-то ещё, он был завораживающий, от его глаз по коже Киришимы пошли муражки. - Бакуго... У тебя ещё глаза очень красивые. - слов после Кири улыбнулся, своей искренней и лучезарной улыбкой. - Спасибо, но твоя улыбка я уверен ярче всех светил на небе. Киришима поцеловал Бакуго. Бакуго ответил, и вспомнил всё, вспомнил. - КИРИШИМА, ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ, ПИДР ЧЁРТОВ! И ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ МНЕ НАПЛЁЛ ПРО НАС? МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ? ПОШЁЛ НАХУЙ! - Бакуго... Прости меня... Я, я не мог этого не сделать. - Почему? Хотел отомстить мне за своё поведение?!! - Нет... Я люблю тебя, Бакуго, и не мог не использовать этот шанс. –Ладно... Я тоже тебя люблю, ЁБАРЬ чёртов. — краснь(🌚👌) –Правда? Бакуго, я счастлив, я очень- очень счастлив. Ты будешь моим парнем? Я знаю, что тебе нужно подумать, думай если надо. — в его глазах будто поселились светсячки. –Да. Краткий, но такой важный ответ. Проходило время, любовь возростала, но возростала не только любовь, а и ещё тяга к поебушкам. Происходило это из-за того, что и Бакуго, и Киришима невероятно горячи. (Бабы поймут) В одну прекрасную весеннюю ночь Кири вышел подышать. Бакуго тоже не видел смысла спать и сидеть в комнате. Вышел подышать на балкончик. — О привет, Кац-чан. – яркая улыбка так же ярко светит как днём так и ночью. – Привет, Дерьмоволосый. — как всегда, ворчливо. — харэ так лыбой светить, так и ослепнуть можно. Недолгая пауза. –... Баку, иди ко мне... — опустив голову и ухмыльнулся. Пока Кири стоял с хитрой лыбой, смотря в пол, Бакуго успел тихонько зайти к нему в комнату и неожиданно подкрасться. –Бу!) –.. ЧТО НАХ.. А это ты Бакуго. – А кто ещё? Мне ревновать? – нет, просто ты неожиданно подкрался я даже стук двери не слышал. – Да, потому что я её бесшумно открыл и не закрыл её, а прикрыл. Киришима смотрел ему в глаза и любовался. Мнгновение прочь и мягкие пухлые губы грубого и любимого взрывчика накрыло волной любви Кири, его губами. Баку ему ответил. Киришима решил рискнуть. Секунда раздумья и крепкая рука Эйджиро сжала упругую и желанную попку Качанки. Удивительно, но он его не убил. Даже прижался к нему. Чтобы это значило?(🌚 Мы все это знаем) —Прости, что положил руку на твою попу. – Я разве возмущался? Или я её убрал? –Нет. Это значит можно? –Да. Снова краткий, но важный ответ. После этого не долгого диалога они вцепились друг другу в губы. Бакуго отстранился, побоялся? Воздуха не хватало? Или захотел продолжения? – Ты куда? Надоело? –Нет... Подожди. Бакуго отошёл к двери и с хитрой лыбой закрыл её на замок. –Баку.. Бакуго подошёл к нему и пробормотал на ухо. –Ты хочешь потрогать мою попу?) – Да. Снова краткий, но важный ответ. Киришима будто зверь прижал к себе Бакуго, жадно сжимая сладкие не на вкус булочки Бакуго. Бакуго сводит его с ума? Он будто иньекция с бешенством. Киришима немного отпустив его попу, нежно положил его на кровать животом, а затем перевернул. НЕЖНО СОРВАЛ с него одежду... На тот момент Бакуго уже тёк как водопад, а стояк будто причуду у Кири стырил. Киришима пока ещё в штанах прижался вплотную к попе Бомбочки. – Эйджи.. Ты хочешь в неё войти? –Да. Опять это краткий ответ, но блять он важен. Кири снял с Бакуго боксёрки и припал губами и горячим языком к дырочке Короля Взрывокиллера. – Мм.. Ахх.. Стоны были не громкие, даже немного шопотом. Киришима больше не мог терпеть, адское возбуждение сносило ему крышу и остовляло только одно слово: – Можно? – Да. Опять, опять этот краткий ответ, но бля он важен и судьбаносен. Киришиме снесло крышу и здравый смысл захватило, он забыл, что это их первый раз и это может быть неприятно и больно для Кацуки, всё-таки его ебут. Он с жадностью вошёл в него. Будто хотел его сожрать. Его лицо перекосило от удовольствия, он был будто из болончика крашеный красным цветом. Бакуго завыл, от столь резкого движения. Киришима остановился. Пришёл в себя. –Прости, Бакуго, сильно больно? –Нет.. Продолжай. Киришима начал медленно, как будто массирующе двигаться. По немногу, когда Баку уже сам вилял попой, Киришима двигался быстрее. А когда Бакуго уже сам ускорял тепм, Киришима спросил: –Зайка , ты хочешь очень быстро? –Да~ двигайся так быстро, что аж у меня слёзы потекли. – С удовольствием, взрыв-чик) Киришима начала бешено двигаться, у Бакуго уже текли слёзы, а Кири всё быстрее и быстрее. Стоны стали громче, сексуальнее и милее. – Зайка, я сейчас кончу. – Давай в меня. Киришима начал быстро съезжать по простате и кончил. Бакуго. Затем и Кири. Они оба упали на кровать. И уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.