ID работы: 8171715

На нашем ранчо

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы испытывали когда-либо состояние холодного погружения? Словно проваливаешься под лед и ты не можешь выплыть. Тысячи острых льдин прокалывают твое тело. Рот заполняет вода, и ты не можешь кричать . Жутко не правда ли? На мгновение я даже позавидовал утопленникам, поскольку их мучения могут прекратиться через несколько минут, а что делать мне? Мне с этим жить. Сегодня я проснулся в таком состоянии. Мое тело бил холодный пот, а сердце нарывало, словно его пробили. Я задыхался от увиденного во сне. Сон был настолько реален, что я чувствовал, как слезы текли по щекам. Я словно пережил все это. Я боялся открыть глаза и проверить, правда ли это.. Вторая часть меня верила в хорошее. Мой разум разрывался от противоречий. Все же я решил позвонить Лурин. Я не помню, как я дошел до телефонной будки. Руки дрожали. Все так, как я видел во сне. Нет -нет -нет! Я не хочу слышать, что его нет. В телефонной трубке послышался женский голос. В этот момент, мне кажется, я проглотил свое сердце. -Лурин Твист. Слушаю вас..Алло! Алло- Произнес сухо женский голос. Я только через несколько секунд понял, что мне нужно ответить. Руки дрожали. -Здравствуйте. Я Эннис Делмар . Мы с Джеком рыбачили вместе. В трубке послышался вздох, возня и отдаленные голоса. -Эннис?- Услышал я взволнованный и удивленный голос Джека. Моей радости не было предела. Меня озарила улыбка, я начал задыхаться от счастья. Из глаз потекли слезы -Сегодня мне казалось, что я потерял тебя на всегда. Это страшнее, чем смерть, чем самая дикая пытка- Затараторил я от переполняемых меня эмоций.- Знаешь что…на хер всё! Все эти предрассудки и фобии. -Эннис ..Эннис.. о чем ты говоришь?- Поспешно спросил меня ничего не понимающий Джек. -Я хочу быть с тобой всегда, малыш. Уже не так страшно, что скажут люди. Что-нибудь придумаем. Главное, просто быть.. -Я не верю, что ты это говоришь, Делмар..-В голосе Джека слышалась улыбка .-На горбатой горе? -Нет, на ранчо.. На нашем ранчо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.