ID работы: 8171813

Две стороны

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смоль вечной ночи обняла, Омыла мраком наши души, Прохладный воздух, взмах крыла, Внизу лежит полоска суши. ”Скажи ты мне, каков твой рай? Что для тебя есть царство мира? Какой обетованный край, Среди других, навеки выбрал ?“ Летели вместе Шейд и Мрак, Столь разные, в загробном мире, Где нет своих, где каждый враг, Общаясь в звуковом эфире Шейд усмехнулся:”Для тебя, Наверно, все предельно просто: В твоем раю есть мы- еда, Как сочное мясцо на кости. Вы, твари ночи ,пьете кровь, Вы, не жалея братьев кровных, Летите на охоту вновь, Едите вы себе подобных! Ты зло во плоти, ад в глазах, Безумное созданье Зотца! И смерть сидит в твоих зубах, Годами ты не видел солнца. И стынет кровь в твоих когтях, Во время страшных приношений, Их ты, с улыбкой на губах, Творишь, и нет тебе прощенья!” - С чего ты взял, что это грех? Ведь такова моя природа, Я сею смерть не для утех, Для жизни, продолженья рода! Мне далеко твое добро, Твои морали и стремленья, Ты говоришь, что я есть зло? Я создан был таким с рожденья! Ты сам охотился в ночи, Бесшумной тению летая, И совесть ведь твоя молчит, О смерти жертв не поминая! Я Зотцу жизни дар дарю, Как ты, своей Ноктюрне служишь. Я знаю то, что говорю: Ты среди нас таким же будешь! Ты сам, не ведая убил, Наверно, сотни наших братьев И ты бы также поступил, Коль время повернулось вспять бы... Я не хороший, не плохой, Не ада тварь и не созданье рая, Не свет, ни тьма, ведь я живой, Ведь это жизнь, поверь, такая... Летели вместе Шейд и Мрак, В одном строю, с одною целью. У смерти нету слова враг, Познал кто ад , тот рай оценит. Никто не знал, кто прав, кто нет, Но знали все, кто бы ты не был, Держи ты курс, на Древа свет, Чтоб еще раз увидеть небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.