ID работы: 8171849

Цвет твоих волос.

Фемслэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Тэхёна прогуливается по парку.Как раз сейчас цветёт сакура.Было бы все хорошо если бы не Чонгук.Чонгук подходит сзади и берет Тэ за руку. — Эй, ты чего здесь одна? — Я просто гуляю, а ты что делаешь тут? -немного не довольно ответила Тэхёна. — Я? Я…Эм, какая разница? — на самом деле Чон пришла сюда только потому, что следила за своей сестрой. И да Чонгук старше Тэхены на 3 года. — Ты следишь за мной? — Нет, ты что? — Чонгук улыбнулась. — Нуна, так иди куда шла. Чонгук прошла немного дальше и повернулась отнановившись. — Ты хочешь чтобы тебя кто-то украл? Я как старшая сестра должна следить за тобой. — Серьёзно? Украл? -Тэхена не сдержалась и выпустила смешок.

***

Чонгук и Тэхёна были дома.Две сестры жили в одной комнате и только поэтому сейчас сидели у Чонгук на кровати. Они смотрели какое-то видео и смеялись. Практически всегда они так проводили вечера. В комнату зашла мама. — Девочки, завтра в школу, когда вы будете ложиться спать? — Не знаем! — в один голос ответили они. — Долго не засиживайтесь — с улыбкой ответила мама.

Утро. Сестрички так и уснули — у Чонгук в кровати.Чонгук ещё спала, а вот Тэ проснулась.Они спали в обнимку. Тэхен быстро вскочила с кровати, но к ее большому сожалению Чонгук уже успела проснуться. Чонгук взяла Тэхену за руку и потащила к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.