ID работы: 8171963

Фэйт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жнец… Почему мы считаем, что он плохой? Почему мы считаем его злым? Ведь именно он провожает нас на свидание с Вечной Леди. Он, тот кто идёт с нами в последний путь. Я была слаба здоровьем всю свою сознательную жизнь. Я очень много болела и болела серьёзно. Временами мне говорили, что я не выживу, но я выбиралась. Каждый раз. Я росла. Становилась красивой девушкой. И разумеется я влюбилась. Мы с Ним полюбили друг друга безумно! Мы и дня порознь провести не могли! Мы дорожили друг другом. Он часто дрался за меня. Приходил домой с разбитыми кулаками и лицом. Потом мы поженились. Свадьбы как таковой и не было. В семейном кругу, в очень уютной атмосфере. Мы так решили. Потом семейная жизнь. Многие описывают её как ужасные ссоры, вечная ругань и никакого счастья. Но это не про нас. Мы жили счастливо. Не бедно. В свои двадцать пять лет мы были достаточно обеспечены. А потом беременность. О как же мы были счастливы! Это была самая лучшая новость в наших жизнях! Но всё было не так радужно. Нет, конечно. Первые месяцы всё было хорошо. Но потом. Потом я стала болеть. Слабость. Беременность и ослабленный, с рождения, иммунитет и организм сделали своё дело. Я слегла в больницу. Надолго. Он очень переживал. Оставался ночевать у меня в палате. Не хотел уходить, и, уходил только по моей просьбе, да и то не на долго. Уже шёл девятый месяц и вот вот я должна была родить. И да. Настал этот день. Было больно. Я чувствовала что не переживу роды. От боли я потеряла сознание и увидела Его.: — Ну здравствуй. — Нет! Не сейчас! Я должна его увидеть! Я должна увидеть своего ребёнка! — Я знаю. И поэтому дам тебе время. Немного. Но это всё что я могу. Он говорил серьёзно, но мне показалось, что я увидела виноватую улыбку. На голом черепе. И я открыла глаза. Рядом сидел мой муж весь в слезах. Акушеры стояли рядом и держали новорождённого мальчика. Я улыбнулась и из моих глаз потекли слёзы. Я успела. Я увидела своего сына. Сжала руку мужа. Он сжал мою. Мы успели порадоваться нашему счастью. Рядом положили моего сына. И я увидела фигуру в балахоне и улыбнувшись закрыла глаза. Тьма. Открываю глаза и вижу яркий свет. И стоит он. Жнец… Он взял меня за руку и увёл к Ней. К Вечной Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.