ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые помощницы.

Настройки текста
-Твою ж мать! Как это могло случиться?! Мы прокляты, мы обречены! — вопила Микаэла, носясь по комнате с листком бумаги. -Успокойся, милая. Мы обязательно найдем выход, — говорил ей Сэм, забирая несчастный листок. А весь этот сырбор начался из-за простой записки от родителей:"Мы уехали в командировку на два месяца. К сожалению помочь вам в планировке не сможем. Целуем. Мама и папа.» Казалось бы, что такого? Ну подумаешь уехали, а свадьбу молодые и сами распланируют. Вот только это торжество должно состояться с огромным размахом, потому что на нем будут друзья, семья, автоботы и вся секретная база НЭСТ. А это значит, что нужно много чего сделать, устроить и подготовить, но до свадьбы осталось всего лишь два месяца. Как раз. -Да как же! Одни мы не справимся. А кому можно доверить организацию я не знаю! Все при делах! -Погоди, — встрепенулся Сэм, — я знаю, кого позвать!        Мужчина набрал на телефоне номер и приложил к уху. Послышались гудки, а после мягкий женский голос ответил: -Алло. -Здравствуйте, тетя Лори! -О боги, привет Сэмми. -Вы уже получили приглашение на свадьбу? -Да, конечно. Я поздравляю тебя, мальчик мой, мы обязательно будем! -Да, только тут произошло непредвиденное обстоятельство. Родители должны были помогать нам с организацией свадьбы, но срочно уехали в командировку. Одним нам не справиться, поэтому, если Вы будете не против, я заберу у Вас Блейз и Никс на помощь. -О, конечно, конечно! Они уже сдали все экзамены досрочно. Я разрешаю. -Спасибо, я уже выезжаю за ними. До свидания.       Сэм отключил телефон и быстренько оделся. Спустившись в гараж, он включил свет. Так как Уитвики начал работать в Секторе семь, то деньжат у него прибавилось. Потому он отгрохал себе шикарный большой дом и гараж для Бамблби. -Ну что, друг. Поедем за моими кузинами. -А…они знают…про нас? — спросил Би голосами из радио. -Не знают…- Сэм хлопнул себя по лбу. Точно ведь. Только семья его тети не знала про автоботов. Ещё одна проблема. — Ничего. Познакомлю. Они не из робкого десятка, тем более одна вообще немецкий учит и ругается на нем. Как вспомню эти ибн зебитте, так все. Ладно, поехали. Уитвики сел в машину, после чего на нем щёлкнул ремень безопасности, и жёлтый Chevrolet Camaro сорвался с места. Ехать до дома девочек было около двух часов, поэтому Би включил музыку, чтобы не скучать. Спустя два часа.       Camaro подъехал к небольшому, но на вид уютному домику. Когда Сэм вышел из машины, его тут же свалили с ног две очаровательные девочки. -Привет, Сэмми. Давно не виделись! Дамы и господа! Рада представить вашему вниманию пиздец всея «немецких офицеров» — Блейз Хард. Рост 170. Стройная, с хорошей фигурой, длинными волосами до середины спины с пепельным омбре. У нее голубые яркие глаза, прямой остренький носик, пухлые губы, на данный момент накрашенные красной помадой, упругие щёчки, и изогнутые светло-коричневые брови. Ахтунг, ахтунг! Далее идёт обворожительная милашка, которая благодаря своей внешности всегда получает что хочет. Но не стоит смотреть лишь на внешние показатели, ведь внутри нее скрывается неистовый ниндзя, который проникнет куда угодно и прибьет кого угодно. Великолепная Никс Хард! Рост такой же, как у сестры, великолепная фигура, стройные ножки и ручки, рыжие прямые волосы до плеч. Шоколадные глаза, от которых невозможно оторвать взгляд, губы с ровным четким контуром, вздёрнутый нос и такие же брови как у Блейз, только темнее. К сожалению, щёчками природа девушку обделила, зато на их месте так изящно выпирают скулы. -Ого, как вы повзрослели! Это сколько вам сейчас? -Уже семнадцать, — ответила Блейз. -А тебе, братец, тридцать два, — сказала Никс. -Угадала. У меня к вам просьба. Без вас не справлюсь. -Конечно, проси, что хочешь! -Поможете организовать мне свадьбу?       Девочки на мгновение замерли, а потом с диким визгом, обнявшись, начали прыгать вокруг. Сэм улыбнулся и принял эту реакцию за согласие. Он открыл дверь машины, куда тут же влетели сестры, а затем, махнув рукой тете Лори, сел сам. -Ого, братец! Ты сам купил эту клёвую тачку? — глаза Блейз сверкали ярче обычного и осматривали салон. -Ну как сказать. И да, и нет. Потом расскажу. Chevrolet Camaro тронулся с места и, развернувшись, помчался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.