ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бутылочка.

Настройки текста
      Девушки уже были в главном корпусе, где отдыхали автоботы. Они принесли с собой какой-то ящик. — Ребят, есть идея. Мы не так хорошо друг друга знаем, поэтому, чтобы немного сблизиться, давайте поиграем? — предложила Никс, ставя ящик на пол. -Во что ты хочешь поиграть, маленькая белковая? — спросил Мираж с отчуждением. Он был довольно странной личностью, но особого недоверия не вызывал.       Автоботы и девочки собрались в круг. Блейз и Никс сидели как всегда рядом. Из ботов согласились играть Мираж, Джаз, Айронхайд, Бамблби, Сайдсвайп и Рэтчет. Оптимус почему-то отказался. Ну и ладно, нам же веселее. Прайм просто ушел в другой отсек. — Итак, давайте сыграем в бутылочку. Правила просты: один крутит бутылку, и на кого она попадет, тому игрок загадывает желание и ещё что-нибудь, — объяснила Блейз. — Осталось решить на что будем играть. — Хм, звучит довольно интересно. А на что можно? — поинтересовался Айронхайд. — Ну, например, на желания или на поцелуи. — Давайте на поцелуи. Так интереснее всего, — сказал Бамблби. Остальные как ни странно его поддержали. — А давайте! Это и вправду будет интересно и весело. К тому же, у меня есть идея, как разнообразить игру, — в глазах Никс блеснул хитрый огонек. Все, кроме Блейз, вопросительно посмотрели на нее. Девушка принесла два кубика из картона, среднего размера, поэтому боты тоже могли его кидать. — Что за странные кубы и ящик? — задал вопрос Рэтчет. — Играть на трезвую голову неинтересно. Давайте пить! У вас же есть свой алкоголь? — Есть! — Бамблби притащил несколько больших бочек. — Это энергон, смешанный с вашим дизелем. — Ну и хорошо. Сначала выпьем, — Блейз взяла бутылку и подняла вверх. Ребята чокнулись и отхлебнули кто из бутылки, кто из бочки. — Хорошо пошла. Так как вы собрались разнообразить игру, крошки? — Джаз довольно улыбался и смотрел на белковых. — Все просто. Это два кубика. На одном из них написаны места, куда целовать, на другом количество раз. Кидаешь кубик, и что выпадет, то и делаешь. Выпьем за это! — воскликнула Никс. — Выпьем!!! — они ещё отхлебнули алкоголя. На камень-ножницы-бумага первой крутила Блейз. — Так, — вместе с сестрой они выпили напополам вино из бутылки и положили в центр круга. Закружилась, завертелась шальная бутылочка и указала на Рэтчета. — О как. Ик. Теперь кубики. Затем девушка подняла первый кубик и подкинула вверх, потом второй. Выпало нога пять раз. — Выпьем за это! — крикнула она. — Выпьем! — друзья снова отхлебнули. Блейз, немного пошатываясь, подошла к Рэтчету. С третьей попытки она забралась к нему на ногу и чмокнула пять раз, после чего скатилась вниз. Следующим крутил Рэтчет. Айронхайд грудь четыре раза. — Не, ребята, за это я пить не буду, — с грустью проговорил он.       В итоге без подпива, под опечаленные вздохи старых и новых друзей, автобот выполнил задание. И так продолжалось в течение часа. Бамблби целовал в руку Миража, тот в свою очередь в зад Сайдсвайпа, Джаз вместе с Айронхайдом целовались в засос, как и Никс с Блейз. Последним выпала честь сделать это дважды. Это все действо сопровождалось постоянным смехом, криками недовольства и громким «выпьем!». Они уже были в стельку пьяные, половина сидела, прислоняясь к стенам корпуса. Даже странно, что люди не обращали на это внимания. — Объявляю, Ик, последний круг! Кручу, ик, верчу, обмануть хочу! — сказала Блейз и крутанула бутылка. Она остановилась на Джазе. — Оу да. Бросай кубики, малышка. Девушка бросила кубики. Губы четыре раза. — О-о-о, пошла жара! Давай, сестрица, — смеялась Никс и икала. — Ну иди сюда, майнэ либэ (мой дорогой), — Блейз подошла к Джазу. Он поднял ее на манипуляторе к своему лицу. Все замерли в ожидании. Даже Никс перестала икать. Девушка положила ручки на пластины щек и коснулась губами металлических губ автобота, оставляя алую помаду. Первый раз. На удивление его губы были тёплыми, и Хард, оторвавшись на пару секунд, снова прильнула к ним. Второй раз. А поцелуи становились все страстней, потому что в третий раз она подключила язык. Ей не было противно, нет. Наоборот, очень даже приятно. В четвертый раз был самый долгий и страстный поцелуй. Наконец до этого ошеломлённый Джаз решил ответить белковой. Это зрелище, конечно, было немного странным, но в то же время завораживающим. — Хорош вам! Нам ещё игру продолжать! — сказал Айронхайд. Джаз опустил девушку вниз, после чего она схватила бутылку и проорала во все горло: — Выпьем! До дна! — Выпьем! — и снова все начали хлебать, но теперь уже полностью.       Дальше крутил Джаз. Ему выпал Мираж. А целовать его надо было в щеку один раз. Быстро расправившись с этим, серебристый сел на место. Настала очередь Миража крутить. И, о боги! Бутылка указала на Никс. На кубиках выпало живот десять раз. Тут уже начала ржать каким-то нездоровым смехом Блейз. — Пошла жара, майнэ систер! Оголяй пузяку! — Чтоб тебя, Блейз! — негодовала ее сестра, задирая рубашку выше, от чего стала немного виднеться грудь. Ребята расступились подальше, чтобы дать место автоботу. Мираж склонил голову над ней и посмотрел в глаза. — Не бойся. Я аккуратно. — Угу. Никс легла на пол и расслабилась. Затем она почувствовала теплое прикосновение к животу, потом ещё три раза. Затем ещё два, которые упали ближе к груди. Следующие два были с нежными покусываниями. В последние разы он просто чмокнул ее в живот. — Ухуху, — Блейз подползла ближе, когда автобот отошёл, а девушка одергивала рубашку. — Ну и как тебе? Когда свадьба? — Ой иди ты знаешь куда. Мне одной свадьбы хватит. — Может выпьем? — предложила Блейз. — А давай!       Уже без всякой бутылочки друзья сидели и квасили, попутно шутя и смеясь. Потом начались какие-то безудержные догонялки с Айронхайдом и Рэтчетом. А после сестры сидели и обнимали за ноги этих двоих, пытаясь успокоить. Вот после такого их всех точно можно назвать лучшими друзьями. Да, как бы то ни было алкоголь сближал, сближает и будет сближать. Боты устроились около стены и ушли в оффлайн. Рэтчет поднял Никс, а Айронхайд Блейз. Они положили их в манипуляторы. Там было так тепло и хорошо, что девушек мгновенно сморил сон, а за ними в офф ушли и они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.