ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разгрузочный день.

Настройки текста
      После Пасхи прошел месяц с копейками. Приближался июнь. До долгожданной свадьбы оставалось от силы полторы недели. Подготовка шла полным ходом. Уже было составлено меню, куплены костюмы жениха и невесты и починена база. Сайдсвайп и Айронхайд постарались на славу. Все было новым и добротным. Оставалось только покрасить стены с потолком и разместить мебель (база была высотой в 15 метров). На базе девушки появлялись редко. В основном они занимались покупкой и сооружением украшений, выбором блюд в меню, прической невесты и макияжем. Головной боли прибавило и то, что Микаэла выбрала их в качестве своих свидетельниц. Теперь нужно ещё и с нарядами заморачиваться. Кстати, свидетелями Сэма были Оптимус и Бамблби. — Майн гот, мы уже целый месяц пашем без продыху. Я уже так устала, — Блейз устало потирала переносицу. — Да… Ещё и Микки приперла пробную копию торта. Мы все уже неделю его едим, никак доесть не можем. Надо будет при первой же возможности отвезти его военным.       Это все было ещё полбеды. Самым ужасным, что только могло произойти — это предсвадебная паника жениха и невесты. Они так достали сестер своим нытьем: то жениться не хотят, то боятся, то день неудачный, то месяц не тот, то считают, что выбрали не ту половину, и им нравится кто-то другой. Короче, дурдом на колесиках. — Как у вас там с Джазом дела обстоят? — Никс придвинулась к сестричке поближе. Сейчас они находились в гараже и сидели на кровати. Сегодня у всех был выходной даже от свадьбы. — Да никак. Он избегает меня. Я до сих пор не могу понять, что я такого сделала? — Разбила его хрупкое сердце. — Чем? Я же не говорила о своих чувствах, даже надежд никаких не давала! Я общалась с ним как с другом. Никс обняла девушку и прижала к себе. Так они просидели десять минут. — Понимаешь, он так хотел, возможно, выразить свою симпатию, а ты его отвергла. — Так я это сделала как можно мягче. Я не думаю, что стоит дуться на это так долго. — Блейз, дело в другом. Три недели назад у тебя появился парень. Перед этим ты сказала на празднике, что вы с ним слишком разные. Теперь Джаз принял это, как оскорбление в свой адрес.        Блейз вымученно выдохнула и прислонила холодную ладонь ко лбу. У нее всегда были холодные руки, в любое время года. Многие говорят про таких людей, что «любовь не греет», но девушка считала такое умозаключение выдумкой. — Я, конечно, не мастер отношений, — продолжила Никс, — но думаю тебе стоит объяснить эту ситуацию ему, чтобы, наконец, примириться. — Попробую сделать это. Может сходим погулять? На улице в кой-то веке стало тепло. — Согласна. Нужно же остудить мозги от всей этой суматохи.       Девочки соскочили с кровати и принялись одеваться. Блейз одела черную майку на лямках, Силин шорты с красным ремнем и красные кеды. Выбор Никс пал на розовую футболку, белые шорты и розовые кроссовки. Макияж они решили не делать.        Выйдя на улицу, в глаза сразу ударила безоблачная синева неба. Сегодня была довольно жаркая погода, а так как сейчас около трёх часов, то солнце находилось в зените. — Куда пойдем? — спросила Блейз. — Можно немного развлечься в парке аттракционов. Давненько мы не катались на чертовом колесе. — Читаешь мысли.       Сестры побежали наперегонки до ближайшего парка аттракционов. Купив билеты (у Сэма есть денюжка, а значит и у них есть денюжка), они стали решать, куда пойти первым делом. Кто бы мог сомневаться, что Блейз выберет американские горки. Сели, пристегнулись и поехали. Крику было много, особенно от Никс. Получив дозу веселья, им захотелось ещё. Они поочередно выбирали следующий аттракцион. Наконец, дело дошло до колеса обозрения. Девушки отдали билет и вошли внутрь кабины. К слову, кабины были полностью застеклёнными, и лишь одно окошко открыто. Они отдали билеты за 4 круга, поэтому спокойно ехали и обсуждали всякое. — Я думаю, нам стоит сделать брату сюрприз. Может споем на свадьбе? Попросим тамаду и все, — предложила Никс. — Можно, только необходимо будет выбрать песню. — Да и ещё. У меня есть новость, которая тебя просто шокирует! Автоботы будут в своей холо-форме! То есть человеческой! Блейз аж слюной подавилась и закашлялась. Прокашлявшись, она сказала: — Как?! Это же невозможно! — Возможно. Оказывается, после последней битвы с Мегатроном им удалось урвать холосимулятор, который превращает робота в человека. Его нашли на складе недавно. — Так это значит…никому не придется объяснять, что это за странные существа! С одной стороны хорошо. — Ага. Это ещё и шанс наладить отношения с Джазом, — Никс пихнула сестру в бок. — Ой не знаю. Посмотрим. Тем более я иду на свадьбу с парнем. Сэм уже дал согласие. — Может лучше не стоит? Спровоцируешь. — Да не. Я же не просто так его привожу, а как своего молодого человека, плюс с мамой и братом познакомится. — Ну не знаю, не знаю.       Когда закончился последний круг, они вышли из кабины и пошли гулять по парку, находящемуся рядом. Девочки купили себе мороженое и присели на лавочку. — Хороший денёк. Побольше бы таких выходных, — сказала Никс. — Нам ещё клуб украшать и стол собирать. И невесту… И самим же ещё платья красивые нужны! — Знаешь, я тут ещё кое-что вспомнила. Это будет свадьба-маскарад. В клубе все будут маски надевать. — Чего?! И когда ты собиралась об этом мне сообщить?! — Ну…- протянула рыжеволосая, — я знала об этом ещё неделю назад… Но забыла. — Трындец, пошли платья и маски покупать!       Блейз схватила сестру за руку и помчалась прочь из парка к ближайшим магазинам. Уже было семь вечера, а значит времени немного. Остановившись у входа, девушки посмотрели на заходящее солнце. Это было так прекрасно, что не описать словами. Блейз на минуту показалось, что навстречу этому солнцу удалялся такой знакомый Pontiac.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.