ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уроки обороны от Арси и Стронгарм.

Настройки текста
      Как-то раз поехали Блейз, Никс, Стронгарм и Арси в город прошвырнуться по магазинам. Джаз и Мираж порывались в сопровождение, но были отшиты фемботками. Подруги понакупили кучу всего, что пакеты буквально тащились по земле. — Может все же стоило согласиться на помощь мальчиков, — спросила Никс. — Ладно, звоните им, а мы пока купим латте, — Стронгарм и Арси зашли в кофейню, оставив свои пакеты сестрам. Блейз позвонила Джазу. — Да, детка? — Сможешь приехать в город? По звонку координаты вычислишь. — Конечно. Вы у кофейни? — Да. — Как знал, что позвонишь. Я захвачу ещё и Миража. Выезжаем, — Джаз завершил звонок. — Слыхала, Мир тоже мчится к тебе. Никс? Никс! — девушка увидела, как ее сестру тащит в подворотню какой-то мужик. Она ломанулась туда и пихнула его. — Пшел вон, мудак!       Мужик схватил обеих девочек за волосы. Блейз смогла вырваться и ударила ему промеж ног. Преступник согнулся пополам, но быстро выхватил пистолет и выстрелил в нее. Пуля насквозь пробила левую руку. Блейз упала. Рыжеволосая тоже решила дать отпор и укусила мужчину за руку. Он, вскрикнув от боли, отпустил ее. Завязалась драка, в которой Никс было никак не победить, поэтому избитая она лежала на земле, недалеко от сестры.       Сзади показался свет. Красный Ferrari переехал мужчину, а следом за ним его переехал и Pontiac. Стронгарм и Арси уже неслись на подмогу, но опоздали. — Какого хрена произошло? Вы где шлялись? — кричал Джаз. — Все объясню потом, сейчас главное быстро доставить девочек на базу! — Арси затаскивала девочек в машины, а Стронгарм за секунду кинула пакеты в багажник. Машины рванули с места и на полной скорости неслись к базе. — Так что случилось?! — Мы отошли купить кофе, даже не видели, как это произошло, — объяснила Стронгарм по громкой связи. Арси и Блейз находились у Джаза, другие две у Миража. — И вы называете себя их защитницами? Сами сможете защитить?! — Хватит, Джаз. Они и правда тут не виноваты. Лучше гони на базу.        Ребята приехали очень быстро и, с порога трансформировавшись, залетели в медотсек к Рэтчету. Автобот выгнал всех к черту и принялся за лечение сестер. Спустя полчаса он вышел и сообщил, что все в порядке, а девочкам требуется покой и отдых. Джаз с Миражем забрали их к себе в ангары. Первой в себя пришла Никс. — Как ты? Сильно все болит? — Нет, вообще ничего не болит. Вы отвели нас к Рэтчету? — Да. Вас сильно покалечили. Но теперь все в порядке. — Где Блейз? — У Джаза. Автобот взял девочку в манипуляторы. — Я сильно за тебя перепугался. Что ж так неосторожно-то? — Ну шо поделать. Такая я вот проблемная мадам. — Ой не то слово. Пошли, отведу тебя в комнату.       Тем временем в ангаре Джаза начиналось пробуждение. Он немедленно подал ей на пальце стакан воды, который девушка с радостью выпила. Рэтчет — просто космос. Вылечил рану, что даже следа он нее не осталось. Только рука немного ныла. — Хвала Праймусу, ты очнулась. Что там произошло у вас? — Ну… Стояли у кофейни, потом я увидела, как Никс тащат в подворотню и побежала на выручку, а у мужика пистолет оказался, ну и вот… — Ёлки, ну вы без приключений никак не можете. Ладно, пошли, домой затащу. — А Леннокс в курсе? — Ещё как. Уже всем мозги прочистил.       Джаз усадил свою человечку на плечевые сегменты и пошел по направлению к спальному корпусу. Там они пересеклись с Миражем и решили немного прогуляться вокруг базы, что собственно и сделали. Спустя где-то час они зашли в центркорпус, где их ждали все автоботы плюс один Леннокс. — Что за тусовка намечается? — спросила Блейз. — Просто фемботки решили учить вас обороняться, — объяснил Леннокс. — Каждый день вы будете по два часа уделять тренировкам с ними. — Ого! Это ж ништяк ваще. Всегда мечтала научиться этому, — восторженно сказала Никс.       Вперёд вышли девушки в холо-форме. Занятие началось прямо сейчас, поэтому боты и военный разошлись по своим делам. Арси была невероятно строга, а Стронгарм ещё хлеще. Зато сестры сразу все понимали и оттачивали приемы. Фемботки были очень горды, потому что у девочек явно был потенциал к бою. На НЭСТ спокойствия теперь можно не ждать. Блейз и Никс без тренировок устраивали полный расколбас, а тут ещё и с кулаками. Бедный Леннокс, бедный, бедный Леннокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.