ID работы: 8171983

Сборник стихов - 2

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море в ладонях

Настройки текста
Море плескалось в тонких ладонях, Солью текло по губам. Взгляд был отравлен свинцом и болью Ровно. Напополам. Волосы черным крылом обнимали Нежно плечи твои А ты босая по пляжу металась Что-то крича о любви. Сильно тогда в сердце кольнуло, Вздох застрял на губах. Криком своим к жизни вернула, Той, что рассыпалась в прах. Море бушует, бьется во взгляде Аквамариновых глаз. По пляжу металась, боясь утратить Тех, кто так дорог сейчас. Слишком ранимая, слишком живая! Слишком юна для него. Я бы ушел, но вот незадача - На много миль - никого Кто бы помог, кто бы утешил, Босые ноги согрел. Кто бы нашел потерянных в спешке И обижать их не смел... Свинцовые тучи в тонких ладонях Груз непомерный несут. Плащ развевается мягкою тканью, А в волосах песок. Что-то сломалось внутри, согревая, И я остался с тобой. Печаль и боль всю себе забираю, Словно хранитель твой. Надо уйти, надо оставить, Ты ведь еще дитя! Только от бед бы тебя избавить.. Хоть говоришь: "Пустяк!" Храбрая девочка, мудрая, смелая. Как же теперь уйти? Что же ты, глупенькая, наделала? Как мне тебя отпустить… Море плескалось в тонких ладонях, Брызги летели вокруг. Взгляд стал наполнен счастьем, любовью.. Лето настало вдруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.