ID работы: 817201

любил....люблю..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Tao. Уже так поздно. Крис обрадуется моему визиту, ведь я должен был прилететь завтра.Чёрт, Хуан Цзы Тао, реще шевелись давай! Давай, ещё немного и ты дома, в объятиях любимого. Я так соскучился по нему. А он? Наверное, тоже. Ага, а вот и дверь. Постучаться? Да нет, у меня же есть ключи. Так, панда, аккуратно открывай дверь. Фу-у-ух. Справился! Оу, свечи?! Навряд ли он знал, что я приеду. Так, Тао, не спеши делать выводы. Чёрт, сердце, не бейся ты так. Всё хорошо. Крис не поступит так. Нет. Крис на это не способен. Он меня любит. Любил. Автор. Тао стоял в дверном проеме и не смел шевелиться. На глаза наворачивались слёзы, а тело дрожало. Крис, его Крис целовал другого. Да что там целовал. Он его трахал. На их кровати. В их постели. Крис жадно исследовал тело паренька. Мял его бёдра. Целовал шею, ключицы. А Тао?! Малыш Тао всё стоял и глотал слёзы. Он не мог пошевелиться, не мог что либо сказать. Он стоял и ничего не мог поделать. Тао спрятался за дверь, и пытался успокоиться. -Крис, когда ты скажешь своей глупой панде, что ты от него уходишь? -Ох, потерпи немного, Син-син. Эта панда такая глупая. Он вообще ничего не видит. Я даже не знаю, как ему это преподнести, чтобы до него дошло. А когда дойдёт, он устроит тут потоп своими слезами. Глупая панда. Зачем я с ним связался вообще. Ах-х-х, Син-син, твои губы. М-м-м. Я тебя сейчас съем. -Крис, ахах, прекрати. Ах-х-х, стой. Не надо. Ах-х-х. Тао всё стоял и слушал. Он просто не верил своим ушам. Не верил. Крис не мог так говорить. Он...он же клялся в любви. Он же любит Тао. Любил Тао. Pov Tao. Крис. Как ты мог. Я же люблю тебя. Я на всё готов ради тебя. Ты же клялся! Ты же говорил, что не оставишь меня! Ты! Ты. Чертовы слёзы, чтоб их. Чтоб тебя, Крис! Я же верил тебе! Я был верен! Я люблю тебя. Я ненавижу тебя. Крис. Вернись ко мне. Автор. Тао ушел так же, как и зашел. Тихо. Очень тихо. Выйдя на улицу, парень шел по дороге и плакал. Что ему ещё делать? Он же глупая панда. Он будет плакать. Что теперь делать без него? Тао без Криса - никто. Он нуждается в нем. Он зависим от Криса. Он живёт Крисом. Нет Криса - нет Тао. Закрыв глаза, он вспоминает всё, что было между ними. Первый поцелуй, первое свидание, первый секс. Тао сорвался. Он упал на землю и стал истерить, плакать, бить асфальт, кричать. Pov Tao. Не-е-ет! НЕ-Е-ЕТ! Ты не можешь так со мной поступить! Не можешь. Не можешь. Ты же любишь меня! Любил меня. Нет. Мне незачем жить, если рядом тебя нет. Я люблю тебя, Крис. Автор. На утро Крису пришло сообщение. От Тао. Крис его проигнорировал. Лишь обнял спящего рядом Син-сина, и включил телевизор. Шли какие-то новости. Какой-то парень спрыгнул с крыши десятитиэтажки. "Какой идиот" - подумал Крис. Он, усмехнувшись, сел на кровать. По телевизору начали показывать фото самоубийцы. Черные волосы, глубокие глаза, серёжки в ушах, суровое лицо и расплывающиеся в нежной улыбке губы. Его звали Тао. Хуан Цзы Тао. Крис резко подорвался с кровати и ещё раз посмотрел на экран телевизора. Pov Kris. Нет, этого не может быть! Нет, это не Тао! Нет! Это не он! Это не он...нет. Где мой телефон? Вот он. Так-так. От кого: Тао Я люблю тебя, Крис. Прости меня за всё. Прости, что не удержал тебя. Я тебя люблю. Я живу тобой. Если тебя нет рядом, то мне незачем существовать. Прости меня. И прощай. Я всегда буду любить тебя. Всегда. Не вини себя. Это моё решение. Прости, мне так будет легче. Прощай. Нет. Этого не может быть. Панда. Ты...глупая панда. Автор. Крис упал на колени и заплакал. Да, заплакал. Только сейчас он понял, что не может жить без своей панды. Не может. Он любит Тао. Он предал Тао. Но его больше нет. Он ушел туда, где его будут любить, а Крис остался тут, совсем один. Без своей панды. Без своей любимой, родной панды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.