ID работы: 8172059

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Исп.срок Выживший № 13 Россия Пол: мужской Рост: 1 метр 98 см Цвет глаз: голубой Волосы: пепельные Характер: грубый, хамит, злой, пьяница. Вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем Не зараженная страна *** Жертва № 27 Казахстан Пол: мужской Подвергся заражению, зомби Рост: 1 метр 67 см Цвет глаз: серый, дымчатый Цвет волос: блонд Характер: более-менее, хоть и зомби, но является телохранителем Бела Вредные привычки: жрать свою плоть(а вернее её остатки) *** Выживший № 1313 Украина Пол: мужской Рост: 1 метр 64 см Цвет глаз: зелёный Цвет волос: брюнет Характер: стервозный, но не с Беларусью, не в ладах с Россией. Вспыльчив и агрессивен не зараженная страна *** Исп.срок Выживший № 149 Беларусь Пол: мужской Рост: 1 метр 52 см Цвет глаз: один глаз красный, второй отсутствует Цвет волос: блонд, платиновые пряди Характер: добрый, но может убить, псих Полузомби *** — Выживший номер 149? — парень разглядывал своего нового друга — как ты выжил? — Слушай, тебя это ебет? — А ты помнишь что там было? — Помню..слушай внимательно мой рассказ... *** Рассказ *** — Украина?! Казахстан? Мы потеряли Беларусь! — Россия поднял всю команду на уши. Тёмная комната озарилась не очень ярким светом лампы. Но этого было достаточно. Ребята быстро оделись и выбежали на улицу, осматривать округ. Они разделились и пошли в разные стороны высматривать товарища. Россия пошёл за дом, но отчаявшись он уже хотел пойти назад если бы не... — Да отъебись твою мать! — громкие слова паренька привлекли внимание России — Да, ебана в рот! Россия! Украина! Казах! Кто-нибудь.. Низенький паренёк отчаялся и хотел сдатся, а зомби пытался укусить того за руку. Это удалось сделать. Беларусь упал на землю, а место укуса обильно кровоточило. Россия мигом избавился от зомбака. — Беларусь! — Россия подбежал к брату, попутно отрывая часть тряпки, чтобы замотать рану и не дать инфекции расползтись по телу малого. Тело Бела слегка билось в конвульсиях, подбородок дрожал, а глаза пустели. Вернее, только один глаз стал серым, еле заметным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.