ID работы: 8172059

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Беларусь вскочил с кровати и быстро кинулся за Россией — Братец! Постой! — Что такое? — Не оставляй меня, прошу.. — Бел смотрел прямо в глаза брату, меньше всего Республике хотелось оставаться одному в данный момент. Да и самому Росу не хотелось оставлять этого пай-мальчика в одиночестве. Так и порешили. Никто никого не бросает. На одну проблему меньше, да и к тому же, вместе они в более-менее в безопасности. Поодиночке опасно, да и дом ветхий, вот-вот развалится. *** POV Украина Что за чёрт?! Где этот русский? *** Дело в том, что Укра уже достаточное время бродит по этому старому особняку в поисках водохлёба. А тот вон там, вышел из-за угла пиздец, да и ещё и не один! А?! C кем! *** — А вот и ты! Ну шо? Уши пойдёшь мыть?! Сколько раз тебя звать?! — Укра..— Беларусь своими тонкими пальцами дотронулся до моего плеча, а затем обнял..так неожиданно.. — ...не кричи Стало легче, резкий порыв гнева как рукой сняло. И впрямь, он прав. Ссориться сейчас идейка не "айс". Мы можем быть тут не одни. — Х-хорошо.. — сказал я знатно тормознув. И только сейчас я понял, что красный как помидорка. End POV Украина — Россия! Не смейся! — Укроп хотел уже накинутся на русского, но потом вспомнил про вблизи стоящего белоруса — Хх...только ради тебя, солнышко Хохол легко чмокнул Бульбаша в щеку и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.