ID работы: 8172090

Дневники

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 апреля 2019

Настройки текста
Привет, привет, начнем забег, И снова здесь пишу я бред. Хочу, чтоб было интересно, Но, видимо, мне здесь не место. Люблю я рифму и слоги, Но будет проза, вопреки. Пишу немного и стихи, Дабы разбавить дневники. Ну, что ж, будем знакомы. Я — Тина, мне 16 лет. Моим самым любимым увлечением является каток и сегодня, мой дорогой читатель, я хочу рассказать тебе свою новую историю. В ней вряд ли будет магия и всё в этом роде, но она, определённо, покажет тебе новый мир и поможет скоротать ещё один вечер. Апрель — такой прекрасный и теплый месяц. В нашем городе, за всю мою, не столь длинную, жизнь, в апрельские дни ни разу не было действительно плохой погоды. Каждый раз маленький дождик мгновенно сменяется на ясное небо, а лужи высыхают также быстро, как и появились. Знаешь, в последнее время я очень часто ухожу в свои мысли и раздумываю, как бы получше преподнести тебе это чтиво. Однако, у меня есть пять заноз в заднице, которые никогда не дают мне спокойно подумать о бытие или, если поточнее, моей невероятной и, к сожалению, односторонней любви. Собственно, именно это невзаимное чувство, которое люди считают одним из самых великих в мире, привело к началу этой истории. Нет, нет, не подумай, она вовсе не обо мне. Конечно, я тоже тут замешана, однако главной героиней является моя, если можно так назвать, соперница — Лира. Кто такая Лира? Да, мне и самой хотелось бы узнать. На самом деле, до этого дня, я видела только её фотографии в Инстаграме и слышала, какая она вся распрекрасная. Сейчас, скорее всего, я предпочла бы вычеркнуть её из своей жизни и никогда о ней не думать. Но, судьба — злая штука, которая решила преподнести мне пакость, в лице Лиры, именно сегодня, когда все мои планы пошли под откос. Через неделю мой папа закатывает грандиозную, по его словам, вечеринку, в честь дня рождения мамы, а я до сих пор так и не нашла достойный подарок. Настроение хуже некуда, ведь праздник совсем скоро, а я уже сбилась с ног в поисках презента. Ладно бы определиться и искать. Но нет, я же даже не знаю, что ей нужно. Дарить какую-то безделушку — бессмысленно, а предметы первой необходимости она и сама себе может купить. Наша семья держит сеть ресторанов по разным городам, денег — вагон и маленькая тележка. Все мои одногруппники считают меня мажоркой, а моих братьев (именно тех, которые занозы) — супер красавчиками, которые никого не пускают в свою «банду». Но они судят о нас слишком предвзято. Вот правда, они же самые обычные ребята. У каждого из них, конечно, свой характер, и иногда приходится подстраиваться, но так же со всеми людьми. Разве, нет? Кроме моих пятерых старших братьев, которые, к слову, слишком сильно меня опекают, в этой «банде» ещё находится Чимин. Красавчик, танцор и моя тайная зависимость, о которой знает лишь Мина. Помню, как-то во время шоу, случайно увидела его пресс: так я там чуть коньки не отбросила от этого зрелища. Каждый раз смотря на него, такое чувство будто ем стекло. Ну вот серьезно, он находится так близко, но в тоже время настолько далеко, что миллиона световых лет не хватит, дабы преодолеть это расстояние. Только Мина своим пожизненным позитивом не даёт мне унывать. Она — моя единственная подруга, дочка мэра города и девушка, больше похожая на профессиональную модель, чем на ученицу академии. Прямые светлые волосы, чуть ниже лопаток, средний рост, осиная талия, милое кукольное личико с большими карими глазами — именно такой она стала спустя два года похудения. Над ней часто подтрунивали раньше за её лишний вес, но никто не знал, что поправилась она в следствии стресса, от потери матери. Сейчас Мине семнадцать и в числе её поклонников находится добрая половина академии. Но она отказывает всем, потому что ей хочется настоящей взаимной любви, а им нравится только её внешность. Что касается моих братьев, то они, ну, очень разные. Юнги — самый старший и, по совместительству, самый вредный из них. Ленивый, но безумно любит сочинять песни и рифмовать. Видимо, я переобщалась с ним в детстве, потому что тоже обожаю часами валяться и ничего не делать. Следующим по списку у нас идёт Хосок, или как его все называют Джей-Хоуп. Мальчик-весельчак, необычайно красиво танцует и вообще просто солнышко. Жуткий перфекционист, поэтому ругается, если я что-то трогаю в его «лесной» комнате. Почему «лесной»? А, потому что наш Хося тащится от зелёного цвета, и когда заходишь к нему, словно, переносишься в джунгли. Конечно, лиан там нет, но, как по мне, яркие изумрудные шторы их неплохо заменяют. Намджун вечно за них цепляется, когда несёт Хосоку тексты новых песен. Боже, сколько же от них шуму. Кстати, о Намджуне, он же RM, — этот парень вечно всё ломает. Я даже удивляюсь, как он умудряется так хорошо играть в баскетбол, если у него вечно всё не Слава Богу. Ни дня не проходит без какого-то грюка-стука и, впоследствии, сломанного предмета. Главное, чтобы рядом с ним в этот момент не оказался Тэ, а иначе — пиши пропало. Если их оставить, то они весь дом к чертям разнесут. Разница только в том, что Моня сделает это по своей неуклюжести, а Тэхён по глупости (¿). Тэтэ, вообще-то, — очень милый ребенок и довольно неординарный паренёк. Загвоздка, наверное, именно в том, что он «дитё». Совсем как маленький грызёт ногти, когда нервничает, и искренне радуется милым вещам. У него невероятный тембр голоса, который совсем не показывает его настоящего характера. Как же удивительно он меняется в академии: сразу становится таким недоступным сердцеедом, что аж уши закладывает от писка окружающих девочек. Ну, а самый младший из них — Чонгук. Девчонки по нему с ума сходят. Тоже мне, король, вот бы показать им какой у него бардак творится. Родился на минуту раньше меня и уже права качает. Вечно я для него «малявка», а то, что мы одногодки, его вообще никак не волнует. Засранец шестнадцатилетний, ну, я ему ещё покажу как-нибудь кто кого. Так, о чём это я? Ах, точно. В общем, по пути домой с пустыми руками, я случайно заметила ту самую Лиру. — Ну, и чем она ему понравилась? Обычная, вполне заурядная, внешность. Совсем ничего особенного, — буркнула я и, надув щеки, остановилась на месте. Подруга посмотрела на меня в недоумении. Точно, я же так и не показала ей фотографии Лиры. — Вон там, видишь, возле детской площадки, стоят две девушки? — кивнула я влево, и получив одобрительный кивок от Мины продолжила: — та, что спиной к нам и есть Лира. — Серьезно? Не думала, что мы всё-таки её увидим вживую. Чимин уже пару месяцев о ней болтает, а мы только сейчас на неё наткнулись… — начала было говорить подруга, а, заметив мой взгляд, затихла и мы обе продолжили всматриваться в спину Лиры. Темные волосы, аккуратно заплетённые в гульку, средний рост. Не сказала бы, что она очень худенькая, но и лишнего веса у неё, явно, не было. Платье камуфляжной расцветки безупречно сидело на девушке и удачно подчеркивало фигуру. — Думаю, та что рядом выглядит красивее Лиры, — подала голос Мина и мы обе уставились теперь на неё. Незнакомая девочка и впрямь выглядела намного красивее. Серая блестящая юбка, бордовая кофточка с длинными рукавами и несколько букетов привлекали внимание окружающих. Светло-русые распущенные прямые волосы плавно ниспадали с плеч и доходили почти до пояса. Лицо у неё было кругловатое с прекрасно выполненным макияжем. Готова поспорить, что за этой девочкой бегает куча парней. Они весело смеялись и я должна признать, что смех у Лиры был довольно звонким и чистым. Интересно, чем же она всё-таки зацепила Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.