ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Смирись.

Настройки текста
Бывало ли у вас, что вы боитесь открыть глаза, потому что думаете, что сейчас окажетесь не в родной постели? А вот я сейчас испытываю этот страх именно сейчас, после того, как меня перехватили они, я ещё более уверенна, что кто-то из них виновен в смерти моих друзей. Но мне надо перебороть страх и открыть глаза. Через силу я приоткрыла один глаз и увидела потолок нежно - голубого цвета. Такой был в медицинской палате. Я приоткрыла и второй глаз, немного привыкая к яркому свету. Затем, я полностью распахнула глаза. Рядом со мной сидел тот самый Ник, а в углу стоял Стинг. - Что произошло? - еле выговорила я, пытаясь подняться. Как только я облокотилась на руки, то почувствовала резкую боль, я осмотрела своё тело - оно всё в бинтах. Что со мной было? - Люси, мы так волновались за тебя! - выпалил Ник, в его глазах появился огонь надежды. - Тебя принесла Лилу и сказала, что на вас с ней напали разбойники. Ты была вся избита, а она отделалась несколькими ушибами, но они тоже были сильными. Сказать по правде у Лейси нервы не выдержали увидев тебя, как будто твоё тело ножом резали... - Но мне не кажется, что тебя так отделала какая-то шайка, ты по-любому должна быть сильней их, - подал голос Стинг. - Я не помню что со мной было, почти не помню. У меня сохранились картинки, до того момента, как меня вырубили и знаешь что, Стинг, Венди - предатель, она за тех, кто убил моих друзей! - почти в слезах высказала я. У Ника глаза с тарелкой стали, он начал дрожать, затем притянул меня к себе и крепко обнял. В его объятьях я почувствовала защиту и нежность. Так когда-то обнимал меня Нацу, только сейчас я поняла, что любила этого безбашенного парня. Каждый его поступок отражал его индивидуальность и любовь к друзьям. Я ответила Нику таким же тёплым объятьем. Понимая, как рвётся моё сердце. Нас остановил кашель недовольного Стинга. - Простите что отвлекаю, Ник-сан, вы бы могли кое-то рассказать Люсьене! - Сейчас не время, Стинг, ей надо окрепнуть и достичь цели, - Ник опустил голову, я не видела его глаз их скрывала чёлка. - Значит, вам надо чтоб она отомстила. А вы на готовенькое? У самих сил нет? - перешёл на крик светловолосый. - Ник, о чём он? - я посмотрела на парня, тот поднял взгляд и сказал то, что меня выбило из оболочки: - Нацу просил передать лишь одну вещь: Он будет любить тебя вечно! - после этих слов он подошёл к окну и последний раз одарив меня своим доброжелательным взглядом прыгнул в окно, я испугалась и через силу подбежала посмотреть всё ли с ним в порядке, я увидела что он поникший идёт куда-то в лес. - Нацу... - из глаз полились слёзы, я сильная, а плачу. Тут даже мне не сдержаться, меня обнял со спины Стинг, я невольно вздрогнула, он повернул моё лицо к своему и прошептал: - Смирись! Я ещё сильнее начала проливать слёзы, носом уткнувшись ему в жилетку. Мы стояли возле окна ветер раздувал волосы и дарил спокойствие. Как я скучаю по вам, ребята, даже по тебе, Венди. Мне надо смириться, но так же и разузнать всё. Я всё же сумела отпроситься у Стинга и Мэрэди - медсестры к Лилу. Выйдя из палаты я поплелась к её комнате шаркая тапками, дойдя я вежливо постучалась и открыла дверь. На кровати лежала Ли. Она вся была заплаканная. Я подошла ближе и присела рядом на стул мило улыбнувшись, она увидев меня прикусила губу. - Лилу, зачем вам Венди, зачем вам я? - я не вытерпев спросила это. -Люська, я так больше не могу, прости меня, - она зажала лицо руками. - Арису убьёт меня, ну и пусть, это лучше, чем помогать им в их делишках. - О чём ты? - я погладила подругу по волосами, а она тяжело вздохнув начала: - Семь лет назад, Арису спасла меня от чёрного мага, я думала, что хуже того человека быть не может, но нет, я попала не в те руки. Арису намного ужасней. В гильдии поговаривают, что она и есть Сатана, а Энн её дочь. Так и есть у Арису - чёрный огонь, у Энн - синий. Они меня отходили и стали семьёй, хоть и злой. По идее я служу Арису из-за того, что должна жизнью и да, это так. Когда твои друзья резко взбесились - их контролировала я. Ещё это мы напали на них, из-за того, что ты нужна Арису, но она - лишь пешка в умелых руках дочери и её подруги. Эта подруга - ангел, который вырос в аду. В общем штучка похуже будет, - она замолкла, а я через силу слушала всё дальше. - Понимаешь, мы с ними дрались, но не все бои выиграли, Наоми до сих пор отходит от вашей Дождии, это синеволосая бестия так потрепала девчонку. А добила их - Энн, своей самой сильной магией. Мне жаль, прости нас, Люси. Я сжала её руку сильней, понимая, что она не виновата ни в чём, они марионетки Арису, которая сама пляшет под дудку. - Но зачем это всё? - Не знаю, Энн спасла эту девчонку, да и то, что тебе сказали в пещере - сущий бред, Венди не за нас, она пока-что с нами, из-за того, что Энн сказала этой девчонке, что якобы знает где находиться её мать, а Марвелл повелась. Сейчас сидит, плачет у себя. Она вообще им нужна для поддержании твоей магической силы. Кто-то выведал, что ты равняешься силой с самим Владыкой Духов, но ты послабее, просто Эшли - кто вертит всеми, сражалась с Королём, но проиграла, а потом услышала о тебе, проверила и вот. Ты ей нужна для какого-то плана, она говорила Энн, что хочет стать одним из Звёздных Духов, раньше то она была ангелом, вот и хочет занять свой пост опять. Кажется так, - Лилу невольно вздрогнула, при упоминании об этом. - Значит, у них с Владыкой свои тёрки, - я поморщилась. - Ли, я перемещу тебя к моим друзьям - духам, Дева вылечит тебя! После моей фразы в комнату ворвался Стинг и попытался что-то сказать, но я потянула его за руку и мы пропали в золотом сиянии, когда в комнату влетели Арису и Энн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.