ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Мы с тобой, Люси.

Настройки текста
Мы оказались в большом зале, там стоял красивый стол, укрытый скатертью с вышивкой и букеты цветов. В креслах за столом мирно разговаривали Духи, но, увидев нас, в их глазах появилось какое-то недопонимание. Первым к нам подбежал звездный дух - Лев, за ним Дева и Овен. - Принцесса, что случилось? - Обычным тоном проговорила Дева. - На мою подругу напали, вся надежда на тебя, Дева, пожалуйста, постарайся! - Я была очень взволнована, меня придерживал Локи, чтобы я не упала. - Хорошо, госпожа, - удалившись от нас в свою комнату, спокойно вымолвила обладательница макушки цветущей сакуры. Овен отвела меня к столу и налила воды, всё время извиняясь, я сидела с дрожащими руками, последнее, кого мы увидели были Арису и Энн, они кажется хотели убить Ли. Мне надо вернуться туда! - Стинг, - тихо позвала я светового убийцу драконов. - Нам надо вернуться! - Люси, ты о чём? - Задал странный вопрос блондин, подойдя ближе ко мне, он приближался все ближе и ближе. В его карих глазах читались уверенность, боль и страдание, видимо, он тоже беспокоился о Лилу. - Там Роуг и мои друзья, там нераскрытое дело! - Начала рассказывать я, потом его лицо медленно приближалось ко мне, пока я не стала чувствовать его дыхание, он прошептал мне прямо в лицо. - Роуг справиться, а ты останешься тут! - Резко отпрянув от него, я и встала со стула. Быстрым шагом я направилась к двери, да что этот Эклиф себе позволяет? Тоже мне, мог бы и помочь, хотя о чём это я? Эта светлая макушка никогда не думала серьёзно, собственно как и Нацу. Стоп! Опять Нацу, Люси, успокойся! Я приближалась к порталу, с каждым шагом становилось всё страшнее и страшнее, но я переборола себя и стала в круг. Напоследок оглядев всех, в том числе и Стинга, бегущего ко мне, он запрыгнул в портал и вихрь поднялся, а я крикнула всем своим Духам: - Позаботьтесь о Лилу, друзья! - Мы с тобой, Люси! - приятно прошептали мои друзья из Мира Духов. Вспышка. Я очнулась от резкой головной боли, рядом лежал Стинг. Мы лежали в комнате зеленоглазой подруги, откуда попали в Мир Духов. Бедный Эклиф, он ещё не привык путешествовать через пространства. Мне жаль его, ведь сейчас он очнётся не меньше, чем через сутки. Мне надо перетащить его в свою комнату, такой балласт! Как только я дотронулась до его руки, то он дёрнулся. Значит, он быстро адаптируется. В комнате Ли было удобно, весьма удобно. Потащив своего друга к кровати, я вытерла капельки пота, которые появились на лбу. Мне сильно хотелось пить, а на столе, как ни странно, был стакан воды с кубиками льда. Я, встав с мягкой с удобной кровати, подошла к краешку стола, где, собственно, и стоял стакан прохладной, так и манящей меня, водички. Я пила воду большими глотками, вот она быстро и закончилась. Затем, я села на кровать и у меня жутко закружилась голова, я схватилась за голову, в глазах всё темнело, дальше я медленно теряла сознание. Последнее, что я заметила, в комнату зашла женщина, похожая на мастера гильдии. Хотя, это и была она! Прим. соавтора: Простите, что глава получилась такой маленькой, сейчас Арина в полной жопе. А я - плохой соавтор, не полностью прочла нынешнюю работу, отстаю на пять - шесть глав, да, я плохой соавтор. Так вот, простите, что глава малюсенькая! Следующая глава будет больше! Обещаю! Слово фикрайтера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.