ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Возвращение Венди или узы!

Настройки текста
Леви и Эльза быстрее пули подлетели кто к кому. Скарлет схватила Венди за рукав и дёрнула на себя так, что малышка чуть ли не на пол полетела, ей повезло, что Эльза держала её. Леви же времени не теряла и пыталась привести Люси в чувства, сказать по правде, её попытки были тщетны. Блондинка всё так же лежала без сознания. Тогда Эльза приказным тоном сказала Леви, чтобы та сбегала за ребятами, что миниатюрная и сделала. В следующую минуту прибежала вся их компания. Нацу кинулся к своей возлюбленной и быстро поднял её на руки, попутно говоря что-то Дождии. Все не на шутку были взволнованы, а когда заметили Венди, то перепугались ещё больше. В такой суматохе ничего нельзя было сделать. - Венди, постарайся нам объяснить свой поступок! - уже сидя в комнате Люси Эльза поставила перед фактом Марвелл. - Этого требовала ситуация, - совершенно холодно произнесла Венди. - Погоди-ка, ты хочешь сказать, что из-за чего-то личного ты готова лишить жизни друга? - перешла на крик Титания, но быстро смолкла, вспомнив, что ещё ночь. - Да-да, мы все ждём объяснений! - подал голос Грей и осмотрел всех своих друзей, которым было не менее интересно, чем ему самому. - Я не имею право рассказывать кому-либо о причинах этого инцидента, простите, - малышка осмотрела всех своими пустыми глазами, в которых более не было того блеска жизни. - Если вы хотите отвоевать Люси из рук Эшли, вам надо победить Энн. Только потому, что Энн - ключ к сердцу Эшли. - Ты говоришь слишком запутанно, - Саламандер наконец-то отвлёкся от Люси и перевёл свой затуманенный взгляд на малышку. - Я пытаюсь говорить более понятно для вас, - девочка поднялась с кресла и за пару шагов преодолев расстояние между собой и Нацу наклонилась к его уху и тихо прошептала. - Нацу, присоединись к нам, ты нужен Эшли! - Нет! - Драгнил вскочил с места и уже хотел было что-то добавить, но его перебил возглас Венди: - Нацу, я знаю где Игнил! Идём со мной, и я отведу тебя к нему! Саламандр стоял возле кровати с округлёнными от услышанного глазами. Он не думал, что Венди скажет такое, что она возьмёт за больное. - Нацу, идём! - Марвелл смотрела в глаза своему другу, будто бы гипнотизируя, а Драгнил в свою очередь медленным шагом пошёл к Венди, которая еле заметно улыбалась. Большая и крепкая ладонь Нацу взяла маленькую и хрупкую ладонь Венди. Одним резким движением маг огня прижал к себе малышку и погладил по голове. - Венди, вернись к нам! - шептал Нацу. Марвелл крепко сжала глаза, она плакала, и все это поняли. В том что случилось нет вины Венди, она была лишь пешкой. Друзья образовали один круг, где все обняли друг друга, даря тепло. Даже Люси, которая безмятежно спала, улыбнулась уголками губ. Вот что значит - узы! Эшли и Энн. - Бездарная Марвелл! Даже с этим не справилась! - Энн сидела на диване и бубнила это себе под нос. - Она так неожиданно ушла из-под моего контроля! - Энн, не удивляйся, ведь она такая же, как ты! Такая же дочь Грандины, - Эшли сидела за письменным столом и рассматривала карту гильдии «Сумрачная ночь.» - Не напоминай мне о ней! - рявкнула малышка и хлопнула дверью в свою комнату, а Эшли тем временем придумывала план, как ей убить Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.